Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Natalia_Oreiro

Wolfenstein: The New Order, The Old Blood

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS'],  как играется на максе? опиши плиз HKou.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4204735" timestamp="1402217811"]Продажи слабые, вряд ли что-то будет[/quote]продажи хорошие. И продолжает отлично продаваться. Уже больше ляма http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=wolfenstein%3A+the+new+order&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="4206490" timestamp="1402260741"][b][member='PITOS'][/b],  как играется на максе? опиши плиз [img=http://funkyimg.com/i/HKou.jpg][/quote] на максе проходил только финальную главу. Да так же играется, но сложнее, хотя финального босса с первого раза ухлопал)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4206562" timestamp="1402262006"][quote name="M0rr0" post="4204735" timestamp="1402217811"]Продажи слабые, вряд ли что-то будет[/quote]продажи хорошие. И продолжает отлично продаваться. Уже больше ляма [url=http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=wolfenstein:+the+new+order&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200]http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=wolfenstein:+the+new+order&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200[/url][/quote] Я буду счастлив, если так

Поделиться сообщением

Охренеть просто, удалились все сейвы не понятно с чего. Зависла пс4 после ремоут плея, выдернул шнур из питания, включил - а тут только первая глава и все, все Перки и вообще все что я собирал удалилось, а до платины оставалось часа полтора игры, я уже даже договорился о продаже игры.. Я просто обескуражен, не знаю что делать теперь, заново пробегать и получать платину или продавать и забить на это говнище хер..

Самое главное что псплюс идиотский сохранил только прохеренные сейвы..

Поделиться сообщением

заново пробегать и получать платину или продавать и забить на это говнище хер..

Не надо пс4 продавать :icon_sad:

Поделиться сообщением

Прошел  пока до сопротивления, чертовски нравится. Простовато конечно на нормале, ну да хрен с ним. Стреляется нормально, всё красиво, саунд отличный. Пробесило разве что, [textspoiler]что заключенным оказался именно наш знакомый с пролога[/textspoiler], хоть я и рад что он вернулся, но это было предсказуемо и тупо. А в остальном всё  :up:

Поделиться сообщением

Прошел. Очень неплохая игра. Кстати мне сеттинг чем-то Халф Лайф 2 напомнил. Возвеличенные бетонные сооружения на фоне старых кварталов. Небольшое убежище и горстка сопротивления, которая пытается бороться с силой, уничтожившей весь мир. Ну и еще куча мелких деталей  вроде автоматических туррелей и пропаганды, которая постоянно уверяет людей в том, что борется за справедливость. Вообщем неплохая альтернатива получилась.

Поделиться сообщением

Потрясающая игра, лучший шутер за последние несколько лет, единственный недостаток для меня, а скорее даже придирка, это концовка. Были примерно такие ощущения: И это всё, хочу ещё. Все так быстро, в отличие от размеренного начала и середины. 

Поделиться сообщением

папа-шутер - олдскульно, традиционно во многом. Очень понравилась реализация стрельбы из-за укрытия. На пс4 еще можно включить голосовые команды. Толку никакого, но весело. Говоришь всякие "reload, handgun, shotgun, assault, dual wield" и он делает соответственное. Смешно мешать играть другим людям, выкрикивая "хэндган" в разгар битвы. Ну так, впечатления разрозненные пока - клевые ролики, много противников, умная пальба и перемещения по карте. Слабых мест пока не замечал) 

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1405538105' post='4292884'] папа-шутер [/quote]

дальше не читRwJ9Q4spH_Y.jpg 

Поделиться сообщением

1000 очков выбил на одном дыхании, давно так шутеры меня не затягивали. Очень добротная игра, с душой!

Поделиться сообщением

Парни, а кто в курсе, я вот начал на харде, чтоб получить трофей за сложность, но пропустил пару вещей в предыдущих главах и решил через выбор глав перепройти ту главу, где пропустил коллектбл. если я так пройду все главы на сложном, мне трофей дадут или зря я это сделал не закончив игру?

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous" post="4310431" timestamp="1406405868"] Парни, а кто в курсе, я вот начал на харде, чтоб получить трофей за сложность, но пропустил пару вещей в предыдущих главах и решил через выбор глав перепройти ту главу, где пропустил коллектбл. если я так пройду все главы на сложном, мне трофей дадут или зря я это сделал не закончив игру?[/quote] если ты пройдешь на убере все главы не важно в каком порядке, то трофей дадут.

Поделиться сообщением

[b][member='f4me'][/b],а супер! Значит смогу добивать игру до полного прохождения. Спасибо!

Поделиться сообщением

Начал проходить недавно, куча багетов, тупой ии, то есть реально тупой, в местах где можно стелсить, можно и вплотную чуть ли не спереди вприпрыжку прискакать (прохожу на брутале), никто внимания не обратит. Отдельно стоит упомянуть абсолютно уродское колесо выбора оружия, в котором постоянно выбирается не то что нужно. Но если забыть об этих косяках то играть очень даже интересно.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Начал проходить недавно, куча багетов, тупой ии, то есть реально тупой, в местах где можно стелсить, можно и вплотную чуть ли не спереди вприпрыжку прискакать (прохожу на брутале), никто внимания не обратит. Отдельно стоит упомянуть абсолютно уродское колесо выбора оружия, в котором постоянно выбирается не то что нужно. Но если забыть об этих косяках то играть очень даже интересно.

Угу дурацкое колесо, лучше уж с 2мя пушками ходить да? =)

Поделиться сообщением

Поиграл в баттлу4 на ультрах - 60-80 фпс при в сто раз более крутом графоне. Почему эта игра умудряется скакать по фпс как дикий конь с гораздо более простым графоном? Кармак,будь ты проклят со своим дерьмовым движком

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], нормально игра идет, что у вас там проседает не понятно 

Поделиться сообщением

Поиграл в баттлу4 на ультрах - 60-80 фпс при в сто раз более крутом графоне. Почему эта игра умудряется скакать по фпс как дикий конь с гораздо более простым графоном? Кармак,будь ты проклят со своим дерьмовым движком

На хуане стабильно 60 ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу