Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1429123419' post='4788500'] Последний класс должен был быть финалом A-Spec и B-Spec, чтобы можно было меняться с ботом в процессе гонки, это не говоря про дополнительную мотивацию в воспитании своих пилотов. [/quote] Там правда тебя лишали А-спек очков за это.

Поделиться сообщением

Там правда тебя лишали А-спек очков за это.

Очки же просто так, для самолюбования, ну и получать их за обычные гонки было интересно, опускаясь все ниже и ниже в тех. рейтинге. А вот 24 часа по замыслу гонка для нескольких пилотов и проехать ее совместно с B-Spec, для меня как-то органичнее. 

Помесь Бэтмобиля, звездолета и мотоцикла из Трона.

Мне нравится это сумасшествие, в этом прелесть концептов, есть близкие к серийным моделям, а есть на грани безумия, этим они и прекрасны. 

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'], Мудрец сказал, ты не прошел карьеру ГТ4 пока не набрал 100к А-спек очков.

Поделиться сообщением

Мудрец сказал, ты не прошел карьеру ГТ4 пока не набрал 100к А-спек очков.

Мне определенно нравятся эти слова, но у меня не было возможности смаковать карьеру GT4 с релиза. Пришел я к ней очень поздно, поэтому мне больше запомнились гоночные задания и пара чемпионатов, а вот после прохождения я к ней не возвращался, в отличие от концептов и прологов. 

Поделиться сообщением

А что за слухи что на ПС4 тоже академия будет(на гтпланет писали)

не подтвердились? а то хотел графон посмотреть)  

скрины с вижионом очень красивые) 146% с движка под пс4 сняли 

gt6-1428995299_552cbce343503.jpg

volkswagen-gti-supersport-32.jpg

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], очень жаль, Каз забаррикадировался и не слова про ПС4(

Пролог бы осенью. С петлей) можно даже только одну петлю и машинок 20. Купил бы по фулл прайсу! 

Поделиться сообщением

Пролог бы осенью. Купил бы по фулл прайсу!

Аналогично. Думаю когда концепты кончатся, информация по GT7 уже появится. Ты академию будешь ездить ?

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1429638625' post='4796934'] Аналогично. Думаю когда концепты кончатся, информация по GT7 уже появится. Ты академию будешь ездить ? [/quote]

А много еще концептов? 

Мне надо разобраться где моя ПС3) кому то отдал и не помню уже. Да и то в конце апреля улетаю на месяц. Пропущу все самое интересное.

Поделиться сообщением

А много еще концептов? 

15 Проектов ждут своего часа, то есть как минимум до конца года. 

Пропущу все самое интересное.

Это не интересное, тем более в этом году Россия не входит в список стран участниц. Интересно будет когда Каз выкатит трейлер GT7.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

Ни кто не в курсе, академию на золото обязательно ехать? Какие может машинки давать будут? Серебра достаточно будет?

Поделиться сообщением

на главной про звук... если они только набирают народ, то года 2 как минимум еще.

Надеюсь на пролог 

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Я бы поставил на следующий год. И надеюсь без прологов обойдутся, как-то уже надоел этот японский Early Access от студии с бездонным бюджетом.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], да уж лучше пускай делают качественно) я готов хоть под конец поколения ждать, лишь бы без пс2 трасс

А пролог осенью этого года утолил бы жажду)  

Поделиться сообщением

Пишут, что главный звуковик из Форца Тим перешел в Полифони

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1430574296' post='4807047'] я готов хоть под конец поколения ждать, лишь бы без пс2 трасс [/quote]

PS2 трассы и машинки прокатили в GT5. Народ схавал. Прокатили и в GT6. Народ опять схавал. Значит схавает и в GT7. Такая логика у Ямаучи. 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1430599926' post='4807344'] Прокатили и в GT6. Народ опять схавал. [/quote] По продажам шестой части не заметно. Так что некий прогресс, полагаю, планируется.

Хотя кататься на стандарте в VR - это будет весьма уникальный экпириенс. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Машины оставят, Каз уже сказал это... и я не думаю что это плохо. Пускай они будут в неком архиве, и боты на них не будут ездить. То есть при желании игрока он не увидит стандарты при прохождение А вот трассы нужно переделывать сильно.

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1430637822' post='4807521'] и боты на них не будут ездить [/quote] Более того - они даже с тобой не будут ездить, если ты появишься на трассе в стандарте. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1430600902' post='4807354'] По продажам шестой части не заметно. [/quote]

А по-моему продажи у GT6 отличные. Даже замечательные. Особенно если учитывать, что GT6 это просто патч для GT5, который должен был бесплатно выйти.

[quote name='RondelR' timestamp='1430637822' post='4807521'] Машины оставят, Каз уже сказал это... [/quote]

Это просто эпик фейл...

[quote name='RondelR' timestamp='1430637822' post='4807521'] Пускай они будут в неком архиве, и боты на них не будут ездить. То есть при желании игрока он не увидит стандарты при прохождение [/quote]

Замечательно. Значит в заездах у нас будут постоянно одни и те же машины. Потому что премиумных машин просто не наберётся для того, чтобы создать хоть какое-то разнообразие внутри каждого класса. 

[quote name='RondelR' timestamp='1430637822' post='4807521'] А вот трассы нужно переделывать сильно. [/quote]

Это сложно и дорого. Есть же трассы с PS2. После недавно выпущенного Mid-Field Raceway для GT6 я предпочту ездить по PS2 трассам. Там хотя бы нет жуткого тиринга и просадок fps. 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1430668395' post='4807825'] Потому что премиумных машин просто не наберётся для того, чтобы создать хоть какое-то разнообразие внутри каждого класса. [/quote] В шестой части их на данный момент 468 штук - куда тебе еще больше?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу