Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MRDrama

Худшие игры каррент гена в которые вы играли

Рекомендуемые сообщения

Главным разточарованием поколения видимо является для меня The Old Republic

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Смотрю иногда на игры, которые в Геймзоне по акции 2=1 продают, среди них Рэйдж есть. Думал купить. В двух словах опиши, чем игра разочаровала?

Поделиться сообщением

Похоже тема становится любимым местом для вбросов всякого тралия...

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], в 2 словах и что бы честно? завышеные ожидания от Кармака и КО

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1368541575' post='3279886'] биошок [/quote] Зачем же так выпендриваться....хоть и Гуру

Поделиться сообщением

брутал леженд

Why ? why.gif  А школие то обиделось, заминусовало за сталкера. awwyeaa.gif

Изменено пользователем EpicKoroff

Поделиться сообщением

[quote name="EpicKoroff" post="3281163" timestamp="1368588085"][quote name="Гуру))))" post="3279886" timestamp="1368541575"]брутал леженд[/quote] Ты что здесь самый взрослый что ли? Как раз те кто в своё время играли в сталкера, сейчас давно уже не школьники.      Why ? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif]  А школие то обиделось, заминусовало за сталкера. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif][/quote]

Ппц с телефона даже не процитируешь нормально((

Ппц с телефона даже не процитируешь нормально((

Поделиться сообщением

[member='EpicKoroff'], "школие" заминусовало тебя за Metro 2033 и Last Light, который ты вообще в глаза не видел, посему вручаю тебе почетный титул диванного критика с девизом: "Не играл, но осуждаю". И кто тут школие после этого, интересно...

Поделиться сообщением

Разумеется в такое играть не буду, 2033 при мне проходили, УГ редкостное. Поэтому делаю вывод что Last Light ничем не лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='EpicKoroff' timestamp='1368592949' post='3281216'] Разумеется в такое играть не буду, 2033 при мне проходили [/quote]

Охлол, очередной игрок на ютубе. Ну тогда свое авторитетное мнение можешь придержать для тех, кому оно интересно. 

[quote name='EpicKoroff' timestamp='1368592949' post='3281216'] Поэтому делаю вывод что Last Light ничем не лучше. [/quote]

Люди, которые в отличие от тебя видели игру говорят обратное, так что опять же, sleat 

Поделиться сообщением

[quote name="EpicKoroff" post="3281216" timestamp="1368592949"]Разумеется в такое играть не буду, 2033 при мне проходили, УГ редкостное. Поэтому делаю вывод что Last Light ничем не лучше.[/quote] Не играл-игра говно

Поделиться сообщением

В чем разница ? Всю игру видел от начала до конца, редкостная халтура, как и "оригинальная" книга, в общем то как и все made in СНГ. Поэтому и к ласт лайту отношусь скептически.

Поделиться сообщением

[quote name='EpicKoroff' timestamp='1368592949' post='3281216'] Разумеется в такое играть не буду, 2033 при мне проходили, УГ редкостное. Поэтому делаю вывод что Last Light ничем не лучше. [/quote]

040915094842.jpg 

Поделиться сообщением

УГ редкостное

,

Last Light ничем не лучше.

против:

отношусь скептически

Тебе действительно надо разжевывать разницу между этими высказываниями? 

Поделиться сообщением

Следуя названию темы:

Я скажу "Resident Evil 6" и чуть не забыл Ghost Recon Future Soldier.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Трешака очень много. Но наверно у резистанс 2 самая высокая оценка среди них.

Поделиться сообщением

Crysis 3 и без конкурентов. По унылости и кол-ву технологий, "загадивших" в итогу саму игру, триквел сумел перепрыгнуть первую часть. А ведь казалось, что это невозможно.

Поделиться сообщением

Ах, черт побери, совсем забыл.

Добавьте в мой список: Mugen Souls.

Это, ммм... Нельзя так игры делать. Нельзя. Атата, NIS.

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel']

Хейтерством попахивает. Первая часть была на тот момент чуть ли не прорывом в жанре, вторая немного хуже, ну а третья и правда слив, тут уж соглашусь.

[quote name='Killersama' timestamp='1369401099' post='3311293'] Фейбл 3. [/quote]

Худшая игра в серии, ну уж никак не поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1369402422' post='3311364'] SpikeLeeAngel,  Хейтерством попахивает. Первая часть была на тот момент чуть ли не прорывом в жанре, вторая немного хуже, ну а третья и правда слив, тут уж соглашусь. Killersama, on 24 May 2013 - 17:11, said: Фейбл 3. Худшая игра в серии, ну уж никак не поколения. [/quote][member='ElliotFun'], тут же все могут спокойно отмазаться от любой ответственности за свои слова =) Мол, не играл ни во что кроме кода и фэйбл. Ну, косынка еще, но косынка понравилась.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу