Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Guilty Gear Xrd

Рекомендуемые сообщения

да думаю арки понимают, что хочет народ

даешь всё, но сначала xrd  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

На гафе как обычно уже все раскопали и предпологают что это вообще Battl Fantasia, что вполне возможно.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=169994126

Поделиться сообщением

В общем уже почти подтверждено - это игра 2007 года Battle Fantasia. Всё ещё ждёте Xrd или последний BB на ПК? Ну, это, удачи...

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=169992935&postcount=205

Поделиться сообщением

Жарко тут как то)

Мы если что не жадные,эксклюзивы это так и так дело прошлого уже.

Поделиться сообщением

При всём моём скептицизме к писакам обзоров различных ресурсов, нашлась годная рецензия Xrd'а, что меня удивило (я прочитал до этого штуки 3 "обзоров" от разных ресурсов и все были фейспалмовые). Можно даже ознакомиться :)
http://gotps3.ru/article/obzor_guilty_gear_xrd_sign_rock_must_go_on-190615/

Поделиться сообщением

Онлайн то у игры мёртвый похоже. три инвалида на всю европу. даже ранкед не сыграть.

Вижуал божественный в игре,жаль только играть не умею)

Поделиться сообщением

Примерно 200 человек из европы играют регулярно по вечерам, но они играют на американской или японской версии, а там игра пропатчена.

Как арки соизволят пропатчить евро версию, тогда и игроки будут. Другое дело, что эти ~200 человек тоже цифра крайне низкая.

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

А,ну тогда ясно чего так мало народа в европе. у меня с патчем.

Но наших 3 человека. а остальные от ранкеда отказываются т.к. конект не идеал.

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/356910/ - пекарям с барского стола...

https://www.youtube.com/watch?v=mdxiSGQJf7g Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Что пекарям сделали Арки вот вопрос.

Нашли в "Корзине" недоудаленные файлики никому не нужной говяшки, вспомнили что в стиме кавайные любое большеглазое японское говно готовы тарить и у них в голове созрел бизнесплан.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Песни с вокалом для битв предусмотрены? Как их открыть?

С вокалом там всего один трек - Ride the Fire и открывается он через покупку в галлерее за очки, которые дают за триалы и прочее. Если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

Песни с вокалом для битв предусмотрены? Как их открыть?

С вокалом там всего один трек - Ride the Fire и открывается он через покупку в галлерее за очки, которые дают за триалы и прочее. Если я ничего не путаю.

Нет, у меня галерея открыта уже на все 100% и там не одного вокального трека. Тогда получается такие треки только в сюжетке есть и Ride the Fire при истерике Сола.

Поделиться сообщением

блин, да что ж японцы вечно в таком говеном качестве все пишут\

Поделиться сообщением

Боже мой, какой у игры арт дизайн, шедевр просто...насмотреться не могу.

Поделиться сообщением

Несомненно моё любимое в игре)

[spoil]zBMkGYH.jpg
qD9FC9j.jpg
wp3Kerd.jpg
3g8p9tQ.jpg
kKjnb42.jpg[/spoil]

Не в той игре люди ждут аналити)

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], у Миллии самое классное) А еще его дестройд просто шикарен)

Поделиться сообщением

Нравится игра,уже по всякому ей шансы даю,пытаясь привыкнуть,научится.

И аркаду за всех прошел,и 300 миссий,и 100 ранкедов отыграл,и каждый бой мне доставляет только боль.

У меня нихрена вообще не получается,потому что всё на канселах (в которые я не умею и рефлекса прожимать у меня нет и не будет) и на оборотах стиком.

Я не играю стиком,а на крестовине это мозоли на пальцах и % брака под 80)

Редкий случай когда нравится,а никак.

Файтинг это файтинг,либо умеешь либо нет)

В МК и Теккен с детства играю,дак проблем нет.

К ДоА смог привыкнуть,хотя... друг меня там до истерики доводил)

А тут как ББ,попробовал его на Вите,тоже вау эффект,красота,а играть никак)

Да я и в СФ не умею)

п.с. народа в онлайне всё-таки не серьёзно мало. 50 человек? не смешно. ранкеды играл с одними и теми же людьми)

Поделиться сообщением

В ранкеды народ очень редко играет, все в комнатах и плеер матчах зависают.

Поделиться сообщением

В комнатах тоже не всё гладко,во-первых этих 50 человек там всего,сидят большинство во франции.
Во-вторых там комнату создаёт игрок,он уходит,комната закрывается,всех выкидывает и так снова и снова,раздрожает.
Ну и в третьих,как это обычно бывает в играх где так мало народа,там сидит пяток задротов и играть с ними интересного мало)
Короче то что сейчас,из-за патчей или нет,оправдывать не стоит. только если друзей звать. с тем что есть каши не сваришь)
Как игра под онлайн,вечерком спустить пар,она не годится.
Часто вечер будет заканчиваться фразой
- Ну ладно,может завтра,или на выходные. Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1436759065' post='4891881'] Как игра под онлайн,вечерком спустить пар,она не годится. [/quote]Ну да, это игра предназначена исключительно для фанатов. Серия GG всегда была вещью в себе. Аудитория у игр не большая, дико хардкорная и преданная. Свои 200-300 тысяч копий GG всегда наберет с фанатов, а на что-то большее разработчики, как мне думается, не претендуют. У GG высокий порог входа и новичкам или казуалам приходится тяжело из-за большого количества нюансов и всякого рода индикаторов которые надо учитывать. По части глубины боевой системы и количеству нюансов в боёвке игра дает прикурить если не всем представителям жанра, то большинству точно.

Серия почти не увеличивает свою фан.базу. Многим нравится дизайн и свсерхдинамичная боёвка, но обломав зубы о боевую систему перестают играть. Минус такого недружелюбного подхода к новичкам в том, что серия может затухнуть как тот же KoF (хотя ситуации у них разные). Однако сообщество игроков наоборот довольны своей камерной атмосферой и что играют только с сильными игроками, а  и сами разработчики знают что раз в год выкатывая немного обновленный билд у них всегда будут деньжата. Разработка и поддержка GG разработка не стоит больших денег, по этому, несмотря на наличие сюжета, в первую очередь игра ориентируется на турниры как дисциплина.

Хотя я всегда выступаю за принцип "easy to learn hard to master", но здесь если честно, с таким количеством механик, я не могу придумать способа снижения порога без упрощения механики. Можно конечно сделать по принципу BB и правый на аналог повесить некоторые спешлы, но это не сильно поможет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу