Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Jordan.'], Там качнуть можно?

Тут вроде кто то ссылку на старое видео кидал , где можно была качнуть, но я хз где или же вообще в другом месте видел)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], это?

http://www.gamersyde.com/download_quantum_break_gc_gameplay_press_conference-32715_en.html

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Я нашел способ умыкнуть)

500 метров весит)

Посмотрю и если что с геймерсайда качну, на который я почему то не догадасля заглянуть) 

Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], такие же ловушки с бьющими сверху платформами и справа пилами.

Поделиться сообщением

мне это напомнило принца персии, когда останавливаешь время и бежишь, только тут это еще и рельса.
в квантуме гг может управлять временем конкретно для каких то отдельных объектов

Поделиться сообщением

Во время управления объектами очень сильно фпс проседает, жалко они не могут эту идею полноценно реализовать.

Поделиться сообщением

это у тебя компьютер проседает

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], там они чот с анимацией конкретно заморочились, как лицевой так и движений, когда по мосту бежал каждый раз новая анимация при прыжке и подтягивании была, вообще Анчартед уже напоминает какой то, но тем и лучше, новое пытаются делать, а не копипастить прошлое.  

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], ремеди на супер крутой технологян подсели. DI4D для актерской игры и Digital Molecular Matter для реалистичных разрушений. И судя по геймплею, это не просто маркетинговый гон, мокап и разрушаемость действительно афигенные. Теперь осталось крутой сюжет завезти

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1414342754' post='4483452'] Теперь осталось крутой сюжет завезти [/quote]

вот здесь можно не сомневаться, как по поводу остального. сюжет не порежут. разве что, на dlc 

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], да у них программисты всегда крутые были, Макс Пейн 2 до сих пор шикарно выглядит, 2003 год ведь, с Аланом там сфуфились немного в плане графония, но игра сама по себе запоздала, хотя на пекарне достойно выглядит. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ну не знаю. Мне сюжет Алана понравился своей "книжностью", тем, что нужно наблюдать и анализировать, связывать кусочки детального пазла воедино. Связка между игрой и сериалом метит в кинематографичность, очень не хочется, чтобы разработчики от начала и до конца вели игроков за ручку, словно родитель маленького ребенка по зоопарку

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ты говоришь про подачу сюжету. это уже немного другое. 

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], там они чот с анимацией конкретно заморочились, как лицевой так и движений

ну тк после алана спохватились 

30t08e9ytlf9.gif

Поделиться сообщением

Iceman и хоббит Мерин, неожиданно, в касте игры 0__о

B3AHvf_CUAAlav6.jpg

Поделиться сообщением

Сразу ДиКаприо и Бэйля и ещё Макконахи, чо уж там.em31.gifКстати Пейдж я просто ненавижу а Дефо харизматичный, правда не знаю как он сыграл в Беёнде.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], про Пейдж и Дефо не возразить. ДиКаприо был бы кстати, один из любимых актеров. Но в любом случае очень рад здесь видеть Чарли, кроме Лоста ничего с ним не смотрел, но жутко там понравился, да и рожа у него очень харизматичная, запоминающаяся.

Поделиться сообщением

Не ну Моногана и я рад видеть, чувак прикольный, тоже есть харизма а вот Эшмор...практически уровень статиста.

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], частенько его видел и в других сериалах как камео, да и в властелине колец же был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу