Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Azik'], я уже срусь с саппортом стора об возврате денег

я то надеялся на отличный порт и норм игру (ибо я вообще люблю игры Ремеди и как неоднократно говорил - чуть Хуан не взял из-за КБ)

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], ну хз, подождал бы, патчи завезли бы мб

Поделиться сообщением

[member='Azik'], спасиб, Бэтмена уже дождался :up: 

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS']такое ощущение что она вообще скейлит изображение в 1080, хз

вроде так и есть 1080p это 720p, 1440p это 960p, 2160p это 1440p. народ ждет детального разбора.

Поделиться сообщением

весело тут, а я вот вечерком стал подумывать, а может хрен с ним отдать 3999р за 10-15 часов игры, потом почитал коменты и подумал, что с моим i5-4570 и gtx 960 4gb лучше этого не делать)

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=dsvZ9lQPsro

А там точно есть различия кроме теней по графону? чет вообще не вижу ничего

Поделиться сообщением

Такое чувство, будто о выходе игры на ПК Ремеди узнала в день анонса выхода ПК-версии с XOne-версией в один день

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459888221' post='5136473'] Такое чувство, будто о выходе игры на ПК Ремеди узнала в день анонса выхода ПК-версии с XOne-версией в один день [/quote]

судя по всему, узнали они о ПК версии в конце 2015 года, после чего релиз и перенесли на апрель

Поделиться сообщением

потому что за такое говно нужно на законодательном уровне штрафовать издателя, ибо нефиг

реально достали уже

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], Го в суд пойдем.

Поделиться сообщением

Все таки прав был Фил Спенсер, а люди смеялись над ним

«Мне часто пишут, мол, сейчас я продам свою приставку и поиграю во все игры с нее на компьютере. Понимаю, эмоции, но давайте посмотрим на другую сторону медали. С финансовой точки зрения наиболее выгодно играть во все это именно на Xbox One, ведь одна только видеокарта для запуска игр в аналогичном консольному разрешении стоит примерно как две приставки», - сказал он.

Поделиться сообщением

Не знаю. Может конечно и много проблем встречается. Но у меня все прекрасно работает на Ультра и ни разу еще никуда игра не вылетала.

Пробег - 5 часов.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], игру переносила МС. Они еще в прошлом году, походу, были готовы выпустить, но из за тесной линейки игр от МС, они решили передвинуть игру. 

Поделиться сообщением

Чет я уже не понимаю, а чего дальше обсуждать игру с тех. точки зрения?)

Ну да, есть в WS косяки, ждите патча. Пример с Гирями не заставил долго ждать. Несколько патчей выходило и все ок. Да и драйвера обновленные выпустят. 

Владельцев SLI жалеть даже не буду, это просто глупые люди, знающие, что только единицы игр адекватно поддерживают более одной видеокарты. 

Ситуация  с ценой ? Ну хотите - не берите. Хотите - берите. Другого не дано. Жаловаться лучше начните на цену нефти.

https://www.youtube.com/watch?v=PWuaE15Q1go

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1459900570' post='5136557'] Ну хотите - не берите. Хотите - берите. Другого не дано. [/quote]

Целая философия.

4к вроде еще никто не позволял себе задрать на пк. Разве что ТЕСО какой-нибудь.

Поделиться сообщением

С подгрузкой текстур все настолько плохо, что я каждые пять минут поминаю последний вульфенштайн

Но экшн весьма бодрый.

Поделиться сообщением

У меня вообще игра не запускается - появляется на секунду окно с двумя головами и все, тишина, ни уведомления про ошибку, ничего. У кого нить было такое? 

Поделиться сообщением

У меня вообще игра не запускается - появляется на секунду окно с двумя головами и все, тишина, ни уведомления про ошибку, ничего. У кого нить было такое?

Такая же фигня, помоги мне тоже разобраться

Нажми клавишу виндовс + X на клавиатуре, в меню пункт "Просмотр событий" далее журнал Windows и в нем пункт Система у меня там появляется сообщение "Регистрация сервера App DCOM не выполнена за отведенное время ожидания."

Посмотри, что у тебя там появляется, запускаешь игру, и в журнале событий обновляешь F5

Изменено пользователем Gl_Proxy

Поделиться сообщением

Хахаха, на пк еще намного мыльнее чем иксбоксе. Просто завал. 

Поделиться сообщением

Игра шарится на 10 человек, так что народ по 350р скидывается и покупает игру на 1 акк. Регионлока в винсторе нет.

Поделиться сообщением

[member='Sailes'], та нах она даже за 350р нужна, с такими траблами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу