Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Игра на золоте https://twitter.com/SamLakeRMD/status/700677567372779520

это отличная новость! уверен игра будет хорошей(у ремеди они все такие)

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], в эпоху интернета это нормальная практика. дейван патчик можно пилить, пока диски печатаются

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1455892426' post='5099824'] дейван патчик можно пилить, пока диски печатаются [/quote]пека версию оптимизировать 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1455878092' post='5099598'] все равно провалится (и станет культовым) [/quote]

насчет второго я бы поспорил

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1455878092' post='5099598'] потому что ремеди не могут в попсу [/quote]

тут проблема в издателе, который почти не рекламирует игру. (что странно, учитывая довольно известных актеров)

Поделиться сообщением

Мс опять не смогли в лимитку? Ещё вроде какой-то сериал обещали, но я так толком и не понял будет ли он между частями игры, до или после...

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

В игре 5 эпизодов, между которыми будут иди 4 20-минутных эпизода сериала

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1455893398' post='5099836']  тут проблема в издателе, который почти не рекламирует игру. (что странно, учитывая довольно известных актеров) [/quote]

ну игра готова, у них еще полтора месяца есть. Но вспоминая какой-нибудь Алан Вейк - игра опять выйдет тихо, как бы какой-нибудь Ретчет в итоге больше денег не принес  

Поделиться сообщением

[b][member='berkul'][/b], да, вслед за Алан Вейком. Что-то я по-тихоньку начинаю хайпить по игре..)

Поделиться сообщением

Все таки серьезный недостаток игры это то что они вписали в нее образы актеров, в особенности Эшмора, ну не тянет он на роль гг

Поделиться сообщением

Народ, а как все-таки сериал будет распространяться? На диске с игрой все будет? Или в лайве отдельно?

Поделиться сообщением

Кто то говорил, что стримиться сериал будет, но точно не знаю т.к офф инфу не видел.

Поделиться сообщением

[member='azzzkiysotona'], В самой игре, но я думаю, что будет и отдельно где-то.

Поделиться сообщением

[member='azzzkiysotona'], на диске с игрой, все вместе. Новые лайв-экшен сцены открываются после каждого игрового эпизода. Их можно посмотреть сразу, а можно оставить на потом (и запустить с айпада или айфона). Но разработчики рекомендуют смотреть сразу. Поиграли - посмотрели, поиграли - посмотрели, поскольку все связано.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

[member='Azik'], гири за месяц до релиза дали предзагрузить. Тут полтора сидеть с полной игрой на винте.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1455989368' post='5100610'] Azik, гири за месяц до релиза дали предзагрузить. Тут полтора сидеть с полной игрой на винте. [/quote]

плюс или минус? не понял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу