Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Water' timestamp='1455446905' post='5095419'] Надобности в сырой 10 нет пока что [/quote]

Ну судя  по тому как тут пригорело у многих от того что нужно будет перезжать на Вин10, покупать в винсторе , а не в стиме , МС добиваются своего.

Поделиться сообщением

[member='Water'], десятка - нормальная ось.

Помню, как было много нытья, когда сначала "а че, на ХР не будет играть, да?", а потом игры еще и 64-битную семерку стали требовать. Во-первых, рано или поздно, на десятку пересадят, и это - нормальный ход вещей. Во-вторых, на семерку тоже никто не хотел мигрировать, а в-итоге - шикарная ось, что никто слазить не хочет. 

Поделиться сообщением

Надобности в сырой 10 нет пока что

Ну судя  по тому как тут пригорело у многих от того что нужно будет перезжать на Вин10, покупать в винсторе , а не в стиме , МС добиваются своего.

Ну посмотрим, на други форумах сижу, многие пишут, что не будут ради игры переходить на 10, да и не понятно, может она получилась алан вейком очередным

Поделиться сообщением

Мне лично по барабану, будет ли только в сторе или нет. Хорошо, что стор идёт сразу с виндой, и ничего дополнительно ставить не надо Хотя, в стиме бывают скидочки знатные

Поделиться сообщением

[member='Water'], десятка - нормальная ось.

Помню, как было много нытья, когда сначала "а че, на ХР не будет играть, да?", а потом игры еще и 64-битную семерку стали требовать. Во-первых, рано или поздно, на десятку пересадят, и это - нормальный ход вещей. Во-вторых, на семерку тоже никто не хотел мигрировать, а в-итоге - шикарная ось, что никто слазить не хочет. 

7 была последней классической ОС. На 8, как было мало людей,так и осталось, так как на нее не принуждали перейти. 10 продвигают куда агрессивней из-за пресловутого директа 12. Если бы не искусственные причины, то сейчас бы на 7 все сидели дальше и больше, которая идеал почти, да и процент у нее самый большой все равно.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1455447412' post='5095427'] многие пишут, что не будут ради игры переходить на 10 [/quote]

как раз те у кого пригорает, первыми и побегут пробовать игру. Те кому побоку, не будут просто сидеть и сраться на форумах.

[quote name='Water' timestamp='1455447762' post='5095430'] 10 продвигают куда агрессивней из-за пресловутого директа 12. [/quote]

Его сейчас даже нет на ОС. лол. 

[quote name='Water' timestamp='1455447762' post='5095430'] Если бы не искусственные причины, то сейчас бы на 7 все сидели дальше и больше [/quote]

10 та же самая  семерка, только улучшенная. Единственный косяк по мне в 10 в том что у нее  есть система слежения.

Поделиться сообщением

[member='Water'], вин10 и так в статистике стима скоро будет лидером с таким ростом, даже квантум брейк можно не портировать

Windows 7 64 bit 34.31% -0.50%

Windows 10 64 bit 32.77% +1.52%

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455447893' post='5095431'] Его сейчас даже нет на ОС. лол.  [/quote] кого нет? 3dmark не хочешь поставить на вин10 и проверить? 

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], не кипишуй. Сейчас дх12 вообще  считай не работает. Нет игр с его полной поддержкой, видюхи хоть и поддерживают его с 400 серии, по сути до сих пор работают в дх11, нет оптимизации и обещанного прироста. Даже приведенный тобой пример с 3дмарком смешной, потому что даже у меня в  Аиде пишет про v11.1, а  в dxdiag уверяет про полноценный 12. И так по сути везде. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455450127' post='5095449'] что даже у меня в  Аиде пишет про v11.1, а  в dxdiag уверяет про полноценный 12 [/quote] 

П - показатель em34.gif

говорить, что дх12 нет в винде, так как нет для него игр (хотя на самом деле есть, немного но есть) из-за того что у тебя в аиде написано про 11 - очень тупо

Поделиться сообщением

Отсмотрел ролик на 7 минут.

- высокая детализация, пол в аудитории как настоящий
- отличная работа с окружением, чувствуется Макс. Банки, книги, дверцы, картины - всё падает, бьется, простреливается и т.д.
- способности вкупе со стрельбой, смотрятся хорошо, интересно и предлагают варианты

Надо проходить на харде, однозначно. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], потому тебе и пишется про номинально. Что мне толку от того что в 3дмарке будет написано про дх12 , если по сути само обеспечение никак не задействовано? такой же финт был в свое время  с  дх10 и дх11, на которые перешли только спустя годы.

Желание видеть проект в стиме - абсолютно нормально.

Что то из разряда 

Хочу игры от ПС4 видеть в ПС3

Стим - это своя платформа. МС пытается создать свою, так же как ЕА или Убисофт.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Rakamaka' timestamp='1455451916' post='5095462'] Заставляя людей брать [/quote] 

Тебя не заставляют, не хочешь - не бери.

Я все таки думаю, что уже пора прекратить спорить об этом в теме с игрой

Поделиться сообщением

хочу взять игру на хуан, но там же не будет стима......................................

Поделиться сообщением

[member='Water'], вин10 и так в статистике стима скоро будет лидером с таким ростом, даже квантум брейк можно не портировать
Windows 7 64 bit 34.31% -0.50%

Windows 10 64 bit 32.77% +1.52%

Во-первых, это стим, а не пуп всей статистики. Во-вторых, 7-8 сами обновлялись на 10, сами люди не давали даже разрешения на это, сколько новостей было по этому поводу даже.

Поделиться сообщением

[member='Rakamaka'], Ютум, ты только не спеши с покупкой, а то вдруг еще скидку выкатят, а ты по фулл прайсу купил...

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1455453267' post='5095490'] Во-первых, это стим, а не пуп всей статистики [/quote]

т.е. стим все-таки не показатель..

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1455453267' post='5095490'] 7-8 сами обновлялись на 10, сами люди не давали даже разрешения на это [/quote]

странно, у меня почему-то все ещё 8.1 стоит, наверное загребущие ручонки жидософт до меня не добрались пока что)) 

Вы суть упускаете.

не

пекарям игруху подкинули, а они нос воротят

как-то так

бедный Сэм( 

Поделиться сообщением

[quote name='Rakamaka' timestamp='1455451916' post='5095462'] проект просто смотрится обычно. [/quote]

ой лол. Что сейчас только хейтеры не напишут. Игра с различными фишками со временем, рукопашкой, системой внедрения сериала, отличным графоном и сюжетом. Всем бы такого обычного.

[quote name='Rakamaka' timestamp='1455451916' post='5095462'] Это просто реальность, куча людей не станут покупать проекта - из за того что его тупо нет в стиме. [/quote]

Поэтом СВ Баттлефронт продался в 12 миллионов к примеру. 

Поделиться сообщением

Во-вторых, 7-8 сами обновлялись на 10, сами люди не давали даже разрешения на это, сколько новостей было по этому поводу даже.

Корпорация зла, не иначе. Я вообще не понимаю этого баттхерта о продвижении майками своей ОСи в своей же экосистеме, ладно если бы вас Висту заставили накатить ради ДХ12 и Квантума, но десятка - отличная система.

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Поэтом СВ Баттлефронт продался в 12 миллионов к примеру. 

Во-первых, это общие цифры продаж игры, а не чисто статистика из Ориджина.

Во-вторых, игра вышла ближе к старту нового фильма, поэтому фанаты накинулись на эту часть вселенной. А игра, кстати, говно без контента и с примитивнейшим геймплеем.

Но оптимизировано просто потрясающе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу