Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Это вполне похоже на правду, учитывая что примерно такие же объемы просили гта5 и упомянутый выше властелин колец, а они еще и в опенворлде в отличие от Квантума.

Поделиться сообщением

[offtopic]

На тему переноса игры на PC, очень четко и грамотно(Английский язык):

http://www.youtube.com/watch?v=gjBQpCtCDIY

ЗЫ

Всё-таки, западное комьюнити морально взрослее нашего лет на 10, если не на 20(судя по тому, что в [url=http://www.youtube.com/watch?v=9GOO3nVej1c]нашем топе ютьюба[/url] творится. Гамачёк-то еще более менее). 

[/offtopic]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Это вполне похоже на правду,
гта5 и упомянутый выше властелин колец
а они еще и в опенворлде в отличие от Квантума.

Wat-Meme-Tumblr-04.jpg

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem']

- i'll should just sell my xbox. There is no reason to have it

- b*tch, do it!

В голосину! Это - топчик!

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1455291306' post='5094500'] Всё-таки, западное комьюнити морально взрослее нашего лет на 10, если не на 20(судя по тому, что в нашем топе ютьюба творится. [/quote]

у дурачка в видосе пригорает будь здоров :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1455270704' post='5094213'] Либо на ультра настройках – работает гипер-сглаживание, либо это прямой порт с х1(без доработок). Будет свинством если для высокого качества текстур они просят 6гб видеопамяти, гейминг на коробке выглядит более привлекательным. [/quote] 

Давным давно уже для 99% игр рекомендуемые системки берут с боооооольшим запасом. Пора бы такие вещи уже знать.

Поделиться сообщением

Ех, лично меня новость неимоверно порадовала) Самый ожидаемый екз Хуана, еще бы Сансет глянул...
Только вот очень надеюсь что системки завышены. С 2011го комп не обновлял, как консольщиком заделался. И ради одной игры обновлять не собираюсь.
Мой i5 2500k кажись производительние указанного для минималок проца.
Видюха то вроде бы подкачала, но надежда есть - радуюсь сейчас что выбрал тогда GTX 560ti именно с 2гб.

Оператвы как раз 8гб.

Как думаете, прокатит?) Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], Да ну... В видосе больше про "какой я классный, я же говорил". Остальное вода, где главное обоснование "не согласен? Тогда ты урод".

Поделиться сообщением

[quote name="Oncore" post="5094550" timestamp="1455298331"][b][member='OneOfThem'][/b],Да ну...В видосе больше про "какой я классный, я же говорил". Остальное вода, где главное обоснование "не согласен? Тогда ты урод".[/quote] Интересное мнение. Контраргументы?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Flamersys'], тебе видюху бы сменить не мешало бы. скажем какую нибудь например 970, из бюджетных если то 960-r9 380[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Chuvakstepan][/b], нафига так тратится если я 4 года на нем не играю?) Мне би что б Квантум пошел в играбельном виде, минимум 30fps и желательно 1080р, но и 720 переживу. Я до сих пор на PS3 поигрываю, так что не графодрочер)))

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], Да комментировать собственно и нечего. Он высказал мнение, которое было у многих и давно. Но подано оно было в том тоне, будто это он такой классный, всё про всё знал и говорит истину, другого быть не может. Не согласен или есть иное видение ситуации - ты козёл. Всё. Про вещи, которые он говорил в видео, нет смысла разговаривать. Это уже флуд пойдёт.

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1455301940' post='5094595'] желательно 1080р, но и 720 переживу. [/quote]

Нафиг так играть. Только атмосфера рушится. Кинчик надо смотреть в хорошем качестве. 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],Да комментировать собственно и нечего. Он высказал мнение, которое было у многих и давно. Но подано оно было в том тоне, будто это он такой классный, всё про всё знал и говорит истину, другого быть не может. Не согласен или есть иное видение ситуации - ты козёл. Всё. Про вещи, которые он говорил в видео, нет смысла разговаривать. Это уже флуд пойдёт.
Откуда ты это взял (в видео этого нет), для меня загадкой так и останется. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], Ну камон. Он с самого начала говорит "Я же говорил про это давно, а вот сейчас это подтвердили официально. Но для многих это не новость, ведь вы же подписаны на этот канал и знали тоже." Потом рассуждения о кросс бае, где финальная мысль была "это хорошо, а если иное мнение, то ты не прав." Не дословно, но примерно такой посыл.

Поделиться сообщением

Блин, сцена постройки машины из за отсутствия солнечного света, который четко двигался по помещению в демо с гейймском 2015, теперь выглядит не так эффектно.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], в разных роликах по-разному, где-то свет есть, где-то его нет, типа пасмурно. Походу, погода реально динамическая, потому что картинка меняется от ролика к ролику.

Поделиться сообщением

[member='Bosten Tiers'], А можно конкретней?

Я просто не заметил такого.

П.С. Судя по превью от игромании для демо использовали какой то особый уровень сложности.

Надеюсь выбор сложности то будет, а то перебалансят как нибудь криво еще)

Поделиться сообщением

[member='Oncore'], ну так-то он все верно говорит, простому смертному все эти фишки новой экосистемы МС дают хренову гору возможностей, и если единственная причина, почему человек может быть против всех этих преимщуеств - это аргумент в холиваре, то он говно, а не геймер. И то, что у нас приставки покупаются только ради эксклюзивов - исключительно проблема тех, кто их с этой целью покупает.

[member='SENEL'], ну вот, допустим, свежий геймплей уже с ясной погодой. Отрезок с переулком начинается с 3:50.

http://www.youtube.com/watch?v=C0eILGECtN0

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу