Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Да будет как с Халычем, запустят на 11 ДХ без проблем 

Поделиться сообщением

Прекратите писать бред. Верно заметили, что будь это пс4 тема, так давно уже преды выдали бы.

Поделиться сообщением

Прекратите писать бред. Верно заметили, что будь это пс4 тема, так давно уже преды выдали бы.

шуа бы уже впрягся за сонечку, ага)

А если делать предзаказ в лайве, там деньги сразу снимают и когда дадут амерекан найтмаре?

снимают сразу

Описание Игры:Оформите предварительный заказ на Quantum Break и получите «Американский Кошмар Алана Уэйка» — игру для Xbox 360, совместимую с Xbox One. Код, необходимый для получения этого товара, будет отправлен в ваш центр обмена сообщениями Xbox в течение 7–10 дней. Активировать код можно на консоли Xbox One или на сайте xbox.com/redeemcode. 
Quantum Break включает полную загружаемую версию Alan Wake (игра для Xbox 360, совместимая с Xbox One), а также дополнения «Сигнал» и «Писатель». Код, необходимый для получения этого товара, будет отправлен в ваш центр обмена сообщениями Xbox в течение 7–10 дней после выхода игры Quantum Break.
Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

не, ну вот я реально рад, еще со времен анонса это была единственная тру эксклюзив Хуана за которую мне было обидно что не поиграю, но спасибо Филе за это, надеюсь он еще долго будет курировать МС

Поделиться сообщением

Всем привет! Теперь можно и в теме посидеть.

ЗЫ

А чего у ГГ лицо поменяли? Лучше же было, вроде?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Quantum Break включает полную загружаемую версию Alan Wake (игра для Xbox 360, совместимая с Xbox One), а также дополнения «Сигнал» и «Писатель». Код, необходимый для получения этого товара, будет отправлен в ваш центр обмена сообщениями Xbox в течение 7–10 дней после выхода игры Quantum Break.

хотелось бы за пару дней до релиза, но и так пойдет.

Поделиться сообщением

А за предзаказ коробочной версии для вана плюшки какие будут? В цифре брать не буду.

Поделиться сообщением

А за предзаказ коробочной версии для вана плюшки какие будут? В цифре брать не буду.

тоже самое, наверное

я тож хочу диск на этот раз, но боюсь цена к апрелю взлетит

Поделиться сообщением

Наконец, увидел в лицо мужчинку, ответственного за божественный маркетинг майков.

Поделиться сообщением

смотрю геймплей,графика хорошая,но вроде почти вылитый alan wake,движок ну не прям сильно изменился,походу даже на ведрах пойдет

Поделиться сообщением

3 года на всех презентациях - XBox One Exclusive.

ну так все правильно, 3 года игра и была эксклюзивом

до сегодняшнего дня trollface-new.png

[member='Tinkino'], [offtopic]с анонсом игры на PC также содержалась информация о выпуске Gears of War 4 и Scalebound на PC. trollface-new.png trollface-new.png [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Блин, онли DX12, а я думал еще гульну на своем корыте :с

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455210992' post='5093660'] Мне вот не приелся за  столько прохождений. Шутинг там очень хороший.  [/quote]

Идея механики хорошая, но к сожалению приелась, вообще ремеди вообще в этом плане молодцы.  

Поделиться сообщением

Отличная идея с бесплатной копией для предзаказавших, если б с ларкой так поступили и мне не пришлось две копии брать, я б был счастлив.

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1455211107' post='5093665'] Идея механики хорошая, но к сожалению приелась [/quote]

В шутере приелось стрелять? о как !  

Поделиться сообщением

Интересно, если друг будет брать квантум на хуан, ему дадут ключик который можно будет активировать, или на его акк в мс сторе попадёт игра на pc? я бы ему пол-косарика за ключик занёс бы

Поделиться сообщением

Интересно, если друг будет брать квантум на хуан, ему дадут ключик который можно будет активировать, или на его акк в мс сторе попадёт игра на pc? я бы ему пол-косарика за ключик занёс бы

на сайте написано ключик дадут http://www.quantumbreak.com/windows10/

Поделиться сообщением

лучше б нормальный кроссбай сделали, купил бы тогда более дешевую пк-версию и получил хуановскую бесплатно )

Поделиться сообщением

Единственная игра которая интересовала из экзов коробки, и даже временной эксклюзивности пережидать не пришлось  :up:

Требование Win 10 вообще не напрягает, давно подготовился к такому положению вещей, перейдя на Linux для повседневного использования и поставив 10 на второй диск чисто под игры.

Поделиться сообщением

Но МС молодцы все равно. Теперь только ради КБ половина всех геймеров на планете пересядет на Вин 10. А если еще подтвердятся  слухи про Гири 4 и Скейлбаунд.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Ну для тебя, то понятно.. МС молодцами будут всегда и во всем. 

Поделиться сообщением

ИнФа что за предзаказ Квантума на Xbox one дают и на Пк точная? Потому что в описании на сайте этого не сказано:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу