Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='OLD DEIS'], Может быть всякое, в том числе и то, что они криво посчитали т.к такое не раз бывало.

А зачем подсчитывать каждый пиксель вообще?  Буду "сверхоригинальным" и скажу, что нужно играть в игры а не в разрешение. Визуально уже видно какой графон, потому как видео диджитал фаундри в очень хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Какое то поколение игроков тьфу  растет. Все считают пиксели, хотя гораздо важнее состояние эффектов, освещение, сглаживание. В плане картинки КБ видно что одна из самых красивых игр поколения грядет, но теперь почему то набежали любители считать пиксели.

Поделиться сообщением

Из того саунда, что уже прослушал, Beth самый топ для меня. Чёрт. Не могу остановиться слушать этот трек.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], Ну так чего ты меня спрашиваешь?

Я лиш говорю, что они могли кривой расчет произвести, а 720р там или нет мне по боку совершенно.

Поделиться сообщением

Какое то поколение игроков тьфу  растет. Все считают пиксели, хотя гораздо важнее состояние эффектов, освещение, сглаживание. В плане картинки КБ видно что одна из самых красивых игр поколения грядет, но теперь почему то набежали любители считать пиксели.

Да нормально, хер ли, давайте вообще в 560P играть еще и 24 фпс. Нужен прогресс, консоли продвигали новые для фулл жд, а получилось 900 с 720

Поделиться сообщением

[member='Water'], в том то и дело, что если бы не анализы ДФ, которые пока все еще под вопросом, большинство тут даже и не поняли бы что в КБ 720р.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458463665' post='5120225'] большинство тут даже и не поняли бы что в КБ 720р. [/quote]

ну так и логично, игра ведь не поступила еще в продажу, а youtube так сжимает видео что и не поймешь. Когда смотришь напрямую на картинку с телевизора разница еще как видна, но это уже оффтоп

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], при чем тут ютуб але? Есть масса видео несжатого, причем давным давно. Но носиться с 720р начали именно после вброса ДФ.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

большинство тут даже и не поняли бы что в КБ 720р.

игра ведь не поступила еще в продажу

Когда смотришь напрямую на картинку с телевизора разница еще как видна

вживую разница заметнa

но если ты ее не видишь, то я рад за тебя  :rolleyes07:  

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

лол, на стандартном full hd телеке разница между 720р и 1080р огромная (720 мыльцо то еще)

если ты не видишь, то ты лалка

Поделиться сообщением

На телевизоре это не так сильно бросается в глаза в отличии от монитора, вот там глвза да, повытекают.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1458476849' post='5120428'] На телевизоре это не так сильно бросается в глаза [/quote][quote name='Mr.Starosta' timestamp='1458467679' post='5120291'] ты лалка [/quote]  

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1458476849' post='5120428'] На телевизоре это не так сильно бросается в глаза [/quote]

Смотря какая диагональ и расстояния. Всегда можно отсесть подальше, где не будет разница фуллхд с даже каким-нибудь сабсд.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1458476849' post='5120428'] На телевизоре это не так сильно бросается в глаза [/quote]

В динамике, да еще с расстояния, да согласен. Вот на скриншотах или монике будет заметно, да и то не всегда

1080p-720p-comparison.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458479958' post='5120479'] В динамике, да еще с расстояния, да согласен [/quote]

ну, если бегать вокруг телека, то наверное да loool.gif

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но все равно интересно. Где нибудь можно почитать про механизм защиты Windows 10 игр от пиратства? Про Denuvo полно информации, а про это практически ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1458483105' post='5120542'] механизм защиты Windows 10 игр от пиратства? [/quote]

Защита называется Geforce 980+   :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Я например в первую очередь в тпс смотрю на анимацию гг. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1458483300' post='5120549'] Защита называется Geforce 980+      [/quote]

это механизм защиты от хороших продаж 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1458483105' post='5120542'] Где нибудь можно почитать про механизм защиты Windows 10 игр от пиратства? [/quote]

Зачем тебе? достаточно того что пока игры Вин Стор не взламываемые. 

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но все равно интересно. Где нибудь можно почитать про механизм защиты Windows 10 игр от пиратства? Про Denuvo полно информации, а про это практически ничего.

Игры из стора не имеют exe'шников вообще, качаются модули, которые запускаются из под оболочки стора. 

это механизм защиты от хороших продаж 

А деваться некуда, вон хитман, например, на моей 760 вообще еле-еле на низких запускается в 30фпс, это реальность игр с дх12...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу