Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='borntokill'], ну ведь им наконец скинули объедки с барского стола забугорного игрожура, чеб не засрать фид везде, где можно :icon_wink:

Поделиться сообщением

Так релиз сериала одновременно с игрой будет или как?

И что с Poets of the fall? Отвечайте на мой ответ.

Поделиться сообщением

Блин, идея с видеоставками из сериала, которые надо качать, ну что-то вообще не радует все же, особенно с серверами майков из России и скачкой в сторе. Сам сериал вроде в 4к еще, там по часу ждать придется.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=fqqjLME9Wcc

Блогосфера одобряэ

Я так понял, игра не для геймпада? Типа надо очень быстро целиться и точно стрелять. 

И на хуане опять походу инпут лаг, как томб райдер? 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1458567650' post='5121359'] Я так понял, игра не для геймпада?  [/quote]

Yep, на клавомыше поиграю на Х1 

Поделиться сообщением

Я так понял, игра не для геймпада? Типа надо очень быстро целиться и точно стрелять. 

[offtopic]Лол, кого ты слушаешь, если человек звучит, как сын Гуфовского с задержками в развитии, то проблемы с прицеливанием явно в его клешнях. Я сомневаюсь, что за пять лет девелопа они не отполировали кор-механику игры до идеала :agree: [/offtopic]

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], все там нормально с управлением, если не рак рук. Никакого инпутлага нет, просто, у героя есть инерция перемещения. Само прицеливание - без каких-либо задержек(об этом никто не говорил до сих пор, проблемы Ларки были известны до релиза).

[member='Water'], на хуане все можно предзагрузить.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], в первых билдах стрельба от бедра была, вот не так давно новость была с геймплеем ранним от туда, немного кадров. Стрельба из-за бедра явно не вписывалась во всю механику, они этим 5 лет и занимались, полировали механику. Её отсутствие явно к лучшему, хоть и сковывает немного. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], просто, почему, перебегая от укрытия к укрытию, я не могу выпустить пару очередей вслепую? Это - глупо.

[member='ERAS'], я послушал обе. Имея возможность менять налету - я бы дважды подумал играть с локализацией.

[member='ERAS'], лови тоху с русиком:

https://www.youtube.com/watch?v=KUyRp75z6V4

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], нет, это не глупо. Эта фича может в корне менять механику игры, опять же, они работали над стрельбой из за бедра и ее отсутствие в итоге говорит о том, что она не прижилась к этой механике. Со стрельбой из за бедра гг мог бы тупо отсиживаться за укрытием и не получать дамаг, особенно с бесконечным боезапасом в пистолете. В итоге эта фича делает игрока неуязвимым, но без нее приходится идти на прямой контакт с врагом всегда. Так что вопрос о динамичности такой.   Это то что на поверхности, в итоге там еще куча причин, конечно. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], мне не нравится такой подход. Почему в других тпс все норм? Это больше смахивает на урезание механики. Это примерно, как убрать бег, ведь, это делает гг более неуязвимым.

Поделиться сообщением

Почему в других тпс все норм?

Потому что тпс с софт-кавер системой можно пересчитать пальцами одной руки. Мне вообще на ум только ТЛОУ приходит, и там стрельба от бедра так же отсутствует. 

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], в каких других? В них нет замедления времени, это не типичная тпс, тут куча механик влияющих друг на друга. Зачем урезать работающую механику?  На длс? Она либо работает, либо нет. Всё. Про бег и вовсе крайность. Софт кавер еще, как сказано выше. Заставить работать такой слоенный пирог дорогого стоит. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[quote name="Jack Joyce" post="5121408" timestamp="1458570286"][b][member='Marshanya239'][/b], в каких других? В них нет замедления времени, это не типичная тпс, тут куча механик влияющих друг на друга. Зачем урезать работающую механику?  На длс? Она либо работает, либо нет. Всё. Про бег и вовсе крайность. Софт кавер еще, как сказано выше. Заставить работать такой слоенный пирог дорогого стоит. [/quote] В макс пейне все есть и стрельба от бедра придает огромную динамику

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], окей, давайте делать игры по наброску 2001 года. Они же работали. Еще может какое говно мамонта откопать? Особенно учитывая, что тут кроме общего замедления времени ничего близкого к Максу нет просто из за разницы в 15 лет, все механики перелопачены . Все Максы по динамичности проигрывают кб и это явно, по моему, даже с отсутствием стрельбы из за бедра. 

Поделиться сообщением

Ру озучка так себе.

Мне голос Эшмора не сильно нравится, но в данном случае я лучше в оригинале его послушаю.

Поделиться сообщением

Так релиз сериала одновременно с игрой будет или как?

И что с Poets of the fall? Отвечайте на мой ответ.

Сериал впаян в игру, так что да - одновременно.

Poets of the Fall будут.

Интересно будет взглянуть на ПК версию. Если не запорят оптимизацию как у ремастера Гирзов, то для установки Win10 будет дано добро.

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1458574608' post='5121448'] Poets of the Fall будут [/quote]

можно пруф, а то я не видел. Только слухи пару лет назад. 

Поделиться сообщением

Озвучка - эпическое говно. Это ж надо было так постараться...

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], [member='Jack Joyce'], поправочка: не утверждаю, но все кругом говорили, что они что-то да запишут для игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу