Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azik" post="5121100" timestamp="1458548247"][b][member='Marshanya239'][/b], т.е. ты все игры играешь на русском и не в курсе, что можно консоль переключить на США и играть в оригинале?[/quote] Залочат в том плане, что нельзя будет при оригинальной озвучке русские сабы включить ппц

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1458547916' post='5121098'] на ПК есть способ купить игру дешевле? [/quote]  а есть уже где купить? думаю легче всего договорится с владельцем хуан версии 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1458548379' post='5121102']  а есть уже где купить? думаю легче всего договорится с владельцем хуан версии  [/quote]

Купить версию для бокса - единственный способ. Но 4к... 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1458548463' post='5121103'] Купить версию для бокса - единственный способ [/quote] не торопись а то опозоришься, 100% будет возможность купить в микрософт сторе только пека версию по сниженной цене с учетом региональных цен. 

Поделиться сообщением

Хм, получается, что сериал не отдельно, а именно в игре. То есть, если тупо пройти игру, то ты скипнешь и почти весь сериал. То есть, надо по очереди: поиграл - посмотрел - поиграл - посмотрел. Интересный способ

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1458548610' post='5121106']  не торопись а то опозоришься, 100% будет возможность купить в микрософт сторе только пека версию по сниженной цене с учетом региональных цен.  [/quote]

Игра скоро выходит, а у них все еще голяк. Я уж молчу о недостатке Стора - можно ставить приложения только на диск С, и пока менять это нельзя. Что делать тем, у кого на С мало места?

Поделиться сообщением

[member='Azik'], сабы тоже станут английские, что нихрена не выход.

А, ясно. Но не вижу проблем для себя.

не торопись а то опозоришься, 100% будет возможность купить в микрософт сторе только пека версию по сниженной цене с учетом региональных цен. 

Куда вы так спешите, подождите пока игру выставят в сторе и купите, она не убежит от вас никуда 

Поделиться сообщением

Я уж молчу о недостатке Стора - можно ставить приложения только на диск С, и пока менять это нельзя. Что делать тем, у кого на С мало места?

сам задавался этим вопросом, так как у меня SSD с системой

[offtopic]поменять расположение можно в параметры - хранилище

http://www.white-windows.ru/kak-v-windows-10-prosto-perenesti-metro-prilozheniya-na-drugoj-disk/[/offtopic]

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Где можно глянуть пример локализации? А то Тоха не даёт посмотреть,у него платная подписка.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Хер его, ну если игра проходиться за 5-6 часов, то ладно, но часов 10 стрелять по тоннам ботов ...

Стрельба без слоумо не очень прям, что он пищит

Работа у него такая, игры хвалить...

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239']

Вы просили об этом: в @QuantumBreak можно менять язык озвучки и субтитров произвольно в самой игре, не переключая локаль консоли

Поделиться сообщением

Не, я чуть прочёл тему, такое ощущение что все подписаны на Тоху, как так то. Платно же) Или я один тут бомж.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], странно, я без подписки смотрел, будучи анонимом.

Ролики с Gamersyde

Чето не ощущается здесь 720р, походу очень мощное сглаживание нивелирует.  

Кек, Геймерсайд говорят, что КБ выглядит не так впечатляюще, как Дивижн на Хуане.

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], для просмотра стрима подписка не нужна. Подожди, возможно, он выложит потом запись на ютюб. Ну или в рецензии послушаешь. Он сказал, что повесит обзор 1 числа

[member='Azik'], топчик, спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня в 20 00 по мск от стопгейма трансляшка будет

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], так в том-то и смысл, что у меня нет возможности менять. Писали, что с обновлениями появится, а у меня так и не появилось 0о

Хотя, я давно ничего не обновлял - сейчас проверю обновки винды

Нифига. Обновился - все так же серым пункт выбора места хранения именно приложений. Для всего остального выбор есть. Майки ппц. В общем, релизной версии это недоступно. ТОлько во всяких тестовых версиях итп, наверное

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1458554520' post='5121167'] Майки ппц. В общем, релизной версии это недоступно. [/quote] 

доступно все. появилось с осенним апдейтом

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], лол, озадачили толстячка

[spoil]       У меня просто нет слов. Я готов аплодировать каждой секунде, которую провел в Quantum Break. Конечно, заигрывания со временем — рискованная история и я с опаской жду финала игры, но пока радуюсь, как ребенок. Впечатления, как при выходе Heavy Rain и Uncharted 2. Remedy сделали то, что не получилось у них в Alan Wake — они переизобрели слоу-мо экшен так, что он восхищает, как первый Max Payne в свое время. Xbox One очень с трудом тянет эту игру (очень жду на ПК), но технологически она просто потрясающе сделана. Анимации героев живые, враги просто оргазмически ловят пули и разбрызгивают фонтаны крови, предметы интерьера разлетаются в щепки — так выглядела игра по кинофильму «Матрица» в фантазиях фанатов. Новая механика безумна — можно замедлять небольшой участок карты отдельно от остального действа, носиться словно вампир от врага к врагу и в слоу-мо добивать их и, конечно, вешать пули в воздухе. Все это вместе создает зубодробительный экшен с бодрейшей динамикой, который генерит миллион ярчайших ситуаций. Как и в MP, все очень хардкорно. Ты часто умираешь, но с удовольствием, потому что та же схватка в иной раз будет выглядеть совсем по-другому. Ты набиваешь скилл и начинаешь сам режиссировать безумные сцены — как и в первом MP.

И это лишь часть достоинств. Дальше QB еще восхитительное кино с знакомыми сериальными актерами, которые потрясающе живо анимированы, очень много говорят и вообще ощущение, что ты герой увлекательной истории не покидает ни на секунду. Здесь Remedy сильно шагнули вперед. Мир можно исследовать, герой все постоянно комментирует, вокруг раскидано много дополняющей информации — не погрузиться в атмосферу невозможно даже в локализованной версии. Сходу клубок событий так закручивается, что варианта два — либо Сэм Лэйк гений, либо он окончательно сошел с ума. Повороты следуют один за другим, постоянно меняется взгляд на героев и почти все они обманывают ожидания и стереотипы. Не успеваешь ты возненавидеть главного гада, как тебе дают поиграть за него и решить судьбу несчастной девушки. «Добрый» способ решения вопроса усложнит жизнь главному герою и приведет к неожиданным последствиям. Дополняет картину сериал — после завершения уровня игры показывают эпизод с реальными актерами. Все, что делается в игре влияет напрямую на разные сцены сериала. Кино же, в свою очередь, дает неожиданно другой взгляд на происходящие события и героев. Очень необычный экспириенс. Честно, думал, будет плохо, ибо идея исходила из желания Microsoft снимать свои сериалы, но Remedy гении, и сделали все с толком. И все это на удивление старательно дублировано на русский язык (качество перевода оценить пока не смог — в английскую не играл).

В общем, я счастлив, как ребенок, брызгаю слюной и кричу всем знакомым, что они немедленно должны купить Quantum Break. Xbox One наконец-то получил свой killer app для ценителей, но слишком поздно — новая политика компании лишила консоль сильного козыря. Но это хорошо — мне не терпится увидеть игру на ПК в достойном разрешении.
[/spoil]

Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

Здорово. Хочется верить, что шедевр с глубочайшей атмосферой))

[member='CRIMATOR'], ой, не начинай плз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу