Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft установит региональную защиту на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='...'], с аланом понятно - у мс почти все игры мультирегионные.

по поводу плейазии - не знал. ок :agree:

Поделиться сообщением

[member=...], с аланом понятно - у мс почти все игры мультирегионные.

ну это может в последнее время, а вот во времена gears of war 2 они реально обламывали своими регионами.

Поделиться сообщением

Походу майки решили пройтись по всем граблям. Интересно что дальше)

Улыбно, потому что правда)))

Поделиться сообщением

Походу майки решили пройтись по всем граблям. Интересно что дальше)

Улыбно, потому что правда)))

с каких пор регион лок - это грабли? Это самая стандартная практика.

Вы хоть в курсе, что у вас на компах у приводов тоже регион лок?

Поделиться сообщением

с каких пор регион лок - это грабли? Это самая стандартная практика.

Вы хоть в курсе, что у вас на компах у приводов тоже регион лок?

Для видео, естественно. А не для игр, которые можно хоть из какого региона запускать, поставив диск в привод.

Но даже в индустрии видео некоторые издатели на это забивают и выпускают region-free продукцию.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1369649459' post='3318327'] Для видео, естественно. А не для игр, которые можно хоть из какого региона запускать. [/quote]

для консолей отсутствие регион лока тоже из разряда исключений 

Поделиться сообщением

очередной жирный минус...

смешно слушать как даже это защищают. ограничение оно и в африке ограничение.

в теме король лицензии,там некоторые удавятся из-за какой-нибудь американки в более красивой коробке,а тут,это надо лишь паре русских для японских игр...

вон МГС hd недавний,с ума сойдёшь пока европейку ждёшь,а возможности америку купить и нету. да море примеров.

что на 360 был жирный минус,что тут.

после пс2 забыл про это как про страшный сон.

это не минус если ты пиратишь,либо все твои покупки это 80% игр от ЕА и 20% от самой МС. тогда,да,без разницы.

Поделиться сообщением

Мне кажется сейчас практически любая новость про Хвох One будет восприниматься в негативном ключе.

"Майкрсофт отказались от региональной защиты" - "Лол ,вот тупые идиоты, прогнулись!"

Сони нужно ловить момент для своей полноценной презентации консоли

Поделиться сообщением

Для видео, естественно. А не для игр, которые можно хоть из какого региона запускать.

для консолей отсутствие регион лока тоже из разряда исключений 
регион лок пережиток прошлого.

Поделиться сообщением

еще будут ачивки при просмотре телика. :-D

я буду смотреть все сериалы :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

из америки в любом случае дороже было заказывать
дешевле - разве что если человек там находился сам

вовсе нет. на playasia можно было NTSC купить за 20 баксов, когда европейка была 30 евро, а в нашей рознице 2300.

и всё это с одинаковой стоимостью доставки.

я ещё алана вейка за 150 рублей купил код для NTSC региона... а ведь мог не работать, тупо повезло :)

На плейазии есть игры с фришипингом. Я под такие игры пару раз накидывал еще и купленных со скидкой, в итоге присылали все без стоимости доставки. Шикарный магазин.

Поделиться сообщением

Мне кажется сейчас практически любая новость про Хвох One будет восприниматься в негативном ключе.

а ничего, что любая новость про xbox one негативна сама по себе?

они как-то неправильно всё это начали - с кнута, оставив пряник на потом.
правильные люди сначала пряником кормят, потом избивают кнутом в кровищу.
у этих дураков на пряник теперь будут за километр смотреть.

потому что какие новости-то были? региональные ограничения - это хорошо что-ли? или 300k виртуальных серверов будут поддерживать чего-то там в нескольких эксклюзивах, которые не смогут работать без интернета - это тоже хорошо что-ли?

Поделиться сообщением

Вот теперь я окончательно запутался - если эта самая региональная защита уже 100500 лет существует, так какого хера тогда не добавить отдельно регион для России и не продавать игры по нормальным ценам, сопоставимым с ПК. Очевидно же, что имея мощный ПК и цену в 400-700 руб покупать ту же самую игру, но за 2300 с худшим графоном большинство людей не станет.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1369646348' post='3318200'] молчать до тех пор пока конкурент не выложит все карты и быть при этом "белым рыцарем". [/quote]

Потому, что сраться со своими фанатами - дело решительно не благодарное. На кой черт туда майки полезли со своими ДРМ и тому подобным мне вот совсем не понятно. Особенно в 2013

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Россия слишком маленький рынок, чтобы выделять его в отдельный регион. Регион - это не только игры, но и консоли.

Поделиться сообщением

Опять с этим говном. Что у них там за партнеры такие? Мне причем нравиться где им удобно - они продолжают "традиции", а когда неудобно - приносят инновации. Тьфу.

[b][member='Maximus'][/b], итак как изгои в резервации сидим, а ты хочешь еще больше отделиться???

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], да ну нафиг, нас по BD и так затолкали вместе с Африкой в одну зону C, с играми я так не хочу.

Поделиться сообщением

По словам Шухея Йошиды, у его компании уже есть ответ на этот вопрос, но время его разглашения пока не пришло. medved.jpg

Хорошая стратегия - молчать до тех пор пока конкурент не выложит все карты и быть при этом "белым рыцарем".

А их кто то тянет за язык? Это бизнес, ничего личного.

Поделиться сообщением

кто покупал игрули зарубежом, потому что так дешевле, или кто искал особые колленкционки.

это для меня было проблемой и не раз, т.к. к нам порой доходили убогие коллекционки за те же деньги, но с другим наполнителем,чем в сша

пс3 без регионального блока и вроде еще никто не погиб, не обанкротился

Поделиться сообщением

ограничение из разряда - ни шагу назад! Похоже на Е3 будет новый хало и всем сразу станет абсолютно пофиг на все эти ограничения, и хуан установит рекорд по предзаказам...

Поделиться сообщением

Ну, например, законодательство Австралии не позволяет продавать на территории страны 18+ игры. Чтобы выдерживать это законодательство и на сертифицированных приставках не запускались такие игры и существует региональная защита. Для непонятливых сей пост.

Поделиться сообщением

Новый день - новый сюрприз от х1. Чувствую, до е3 каждый день как из рога изобилия фейлы будут продолжать сыпаться, хотя куда уж больше. Какая глупость интересно на завтра запланирована?

Поделиться сообщением

Хотел ящик и игры с ебея брать, как ажиотаж подстихнет, теперь-же -  :ass:

Высказал-бы полностью своё мнение, да за мат забанят :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ну будет и будет. Вообще фиолетово. Всегда такая защита на консолях была и никто не жаловался особо.

Тем более я так понимаю она на уровне железа, а разрабы по прежнему смогут ее не встраивать в игры. Многие игры на х360 были мультирегионными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу