Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Oops' timestamp='1395223455' post='4009532'] Анрил, кого волнуют проблемы технического плана? Там Джо отлично намекает на то, что игре не хватает погружения в мир (не путать с "в процесс"). [/quote]

этого не хватает потому что игра мультиплеер онли

но я с ним согласен

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1395233073' post='4009939'] Titanfall для Xbox 360 выйдет 8 апреля [/quote]

лол 

Поделиться сообщением

[spoil]

игра мультиплеер онли

Это ващем-то на оправдание не тянет.

Для примера приведу Battlefield 2, есть общая завязка и ничего больше, никаких объяснений кто действующие лица и никаких подводящих итогов

Думаю им просто приказали сделать и они сделали в кратчайшее время.

К слову первой из сюжетных игр дайсов по БФ у дайсов был простенький сюжетец без действующих лиц[/spoil] 

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

когда доделают и оттестируют 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], короче минусы тож ставить начну)

[spoil]

игра мультиплеер онли

Это ващем-то на оправдание не тянет.

Для примера приведу Battlefield 2, есть общая завязка и ничего больше, никаких объяснений кто действующие лица и никаких подводящих итогов

Думаю им просто приказали сделать и они сделали в кратчайшее время.

К слову первой из сюжетных игр дайсов по БФ у дайсов был простенький сюжетец без действующих лиц[/spoil] 

лол всё ясно

Поделиться сообщением

После недели игры в титанов и покупки новой карточки решил зайти в бф4 - это просто тихий ужас после Титанов, куча имбов сидят на крышах, килкам показывает все что угодно кроме того кто тебя убил, нет той радости от игры какую испытываешь во время игры в титанов. Вообщем все что я для себя уяснил в БФ4 вернусь теперь не скро если вообще вернусь. Жалко потратил на игру столько денег и времени. Титаны не зря хайпят они действительно стоят всех тех похвальных слов которые про них говорят. 

Поделиться сообщением

[member='FoxXIII'], после беты титанов бегом убежал обратно в БФ4 и скорее всего не куплю титанов уже... проблемс? каждому свое

Поделиться сообщением

[member=BlackGrishka], ето с покупки хуана, я разок ошибся и понеслось((((

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1395245350' post='4010582'] после беты титанов бегом убежал обратно в БФ4 и скорее всего не куплю титанов уже... проблемс? каждому свое [/quote]можно ведь совмещать) У меня так 

Поделиться сообщением

Короче в игре расплодились сплошные петушки с маскировкой и этим нубопистолетом. 

Не зря говорили о том, что каждый нуб будет хорошо играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1395254949' post='4011240'] икс рей вижн ставь и вперед [/quote]

у меня от этих "отпечатков" дезориентация

и ещё я не могу в смартпистол

может какой перк ставят или чё, но мне проще с автомата вальнуть

Поделиться сообщением

"После релиза, состоявшегося 11 марта, игра Titanfall для Xbox One и ПК покорила весь игровой мир своим ураганным геймплеем. Я провел немало часов, вызывая титанов в гущу боя и бегая по стенам в роли пилота, – и да, я на крючке! Наши партнеры из Respawn создали потрясающую, инновационную и динамичную игру, в которую я собираюсь играть еще очень долго.

Не менее впечатляющими выглядят и записанные поклонниками игры видеоролики. От одновременного уничтожения нескольких титанов спомощью мастерски рассчитанного времени использования ядерного катапультирования до самого впечатляющего на сегодняшний день убийства с помощью взрывпакета, – великолепный игровой процесс Titanfall совершенно очаровал игровое сообщество. И это лишь два примера – на видеостене Titanfall, созданной Respawn, можно увидеть множество видео на любой вкус. Заглядывайте туда чаще, чтобы не пропустить самые интересные видеоролики от фанатов со всех концов света.

А теперь новости о версии Titanfall для Xbox 360, которая разрабатывается студией Bluepoint Games. Я много играю в эту версию и могу вас заверить, что она великолепна. Но мы хотим сделать ее еще лучше, поэтому решили дать Bluepoint Games еще немного времени, чтобы подарить владельцам Xbox 360 поистине эпическую игру. Titanfall для Xbox 360 выйдет 8 апреля в Северной Америке, 10 апреля в России и 11 апреля в Европе. В игре будут те же карты, режимы, оружие, расходные карты и игровой процесс, рассчитанный на 12 человек (6 на 6), что и в версии для Xbox One и ПК.

Мы благодарим вас за терпение и постараемся сделать все, чтобы игра вас не разочаровала.

До встречи на Фронтире!"

Изменено пользователем FoxXIII

Поделиться сообщением

Решил вчера попробовать перетерпеть и поюзать казавшиеся неудачными стволы вроде винтовки и пп. Что сказать, остаюсь абсолютно при том же мнении, так как начальный карабин уделывает по характеристикам обе пушки, по скорострельности ничуть не хуже пп, а по дальности может успешно соперничать со снайперской винтовкой. Мне кажется, что респавны даже не пытались хоть как-то забалансить оружие(что у пилотов, что у титанов) и это сильно печалит.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], щас тут тебе расскажут про то, что на самом деле все сбалансировано, а ты не очень)))

Поделиться сообщением

так и есть

возьми ствол Х, поставь мод У и перк ")))"

и будешь ногебать

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], пп отлично нагибает,особенно с противовесом и перком беги и стреляй

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b],сравниваю просто возникшие ситуации с ближним боем, в которых по идее с пп я должен бы перестреливать все, кроме дробовика, но этого не происходит. Да и порой на ближней дистанции тебя скорее ногой пнут, чем дадут отстреляться.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], ну тут еще от соединения зависит,бывает во врага полобоймы выпускаешь,а он тебя с одно очереди режет,в целом с пп вокруг противника круги нарезаешь и от бедра палишь

дробовик оп,да

Поделиться сообщением

Я иногда тяжелый пулемет беру, хорошо титанов при родео выносит. Но в остальном бесполезен.

Поделиться сообщением

Ни вылетов, ни лагов. Играется все просто отлично! (В отличие от конкурента)

Бегаю тут, нагибаю)))) Уже и читаком всякие обзывают, привыкли с пулеметами сидеть в батле, типо "тактика", а извините, тут это уже не работает, надо быстро двигаться) И так вот как-то часто получается)))

-1991939327.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу