Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Итак, Наконец то 10 GEN 148 часов, не играл месяц, вчера вернулся и добил. Однозначно самый мощный сетевой шутер эва

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1405450993' post='4291321'] Однозначно самый мощный сетевой шутер эва [/quote] :icon_lol:

Поделиться сообщением

А чего, в игре так плохо с наслением? коннекчусь то туда то сюда, дай бог пару человек найдёт спустя несколько минут

Поделиться сообщением

[member='Owl'], на чем играешь? На хуане если в лобби не наберется 12 человек, то в первые минуты матча точно все доконекчиваются.

Поделиться сообщением

Если кто либо захочет вернуться можно команду собрать и рубать. 

Поделиться сообщением

Последний маппак просто 10/10, сегодня как никогда часа три-четыре обмазывался

(Играю на хуане)

Поделиться сообщением

С голдом на хуане 25$
Купил и пока не жалею ) кто играет на ване, добавляйтесь
Гт: Paragraf xbo Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

Бегаю постоянно с умным пистолетом. При встрече с врагом начинаю дёргаться и стрейфиться как ненормальный, в результате чего 95% игроков тупо не могут в меня попасть. 5% игроков достают с4, кидают вверх, и подрывают меня в воздухеtongue05.gif

Также поставил себе навык на +1 гранату. Поэтому частенько убиваю не пистолетом, а подрываю ребятушек гранатками. Вражеским Титанам они тоже не нравятся из за помех - как только получают гранату в лицо, тут же подрываются и убегают на рывках, независимо от того опасна ситуация или нет.

Обычные гранаты мне не нравятся, потому что у них уродская задержка, а вот электрические - самое то, да ещё и 3 штуки, юхуууу.knight.gif

Благодаря пистолетику, титан вызывается очень быстро. Установил на него пулемёт + расширенную обойму. Пулемёт прекрасно снимает всяких крысок-пилотов из за высокой точности, ну а если совсем запрятались, то тут помогают кластерные ракеты.

С титанами драться тяжелее, так что поставил себе суицидальный наборчик и в случае чего на рывках просто подбегаю к врагам и АЛЛАХ-БАБАХph34r.png

Играю не так много, максимум - матчей 5 за игру. В Unreal Tournament при похожей скорости и адреналине залипал часами, а вот тут как то не получается, не знаю из за чего.

Ещё MatchMaking не нравится. Игра собирает по каждому игроку довольно детальную статистику, но НЕ использует её при балансировке команд. Она просто рандомно смешивает игроков, и частенько выходит игра в одни ворота.

Ну а так в целом, мне нравится: баланс в игре отличнейший, никаких застоев нету - постоянный драйв и очень грамотные карты. На цену не жалуюсь - покупал со скидкой в своё время, получилось где то тысяча рублей за игру + все DLC.

Поделиться сообщением

Поглядел стрим карт с фронтира. Афигенные карты такие сделали, для пехоты дофига возможностей.

Поделиться сообщением

[quote name='NobodyKnowS' timestamp='1408201894' post='4349005'] Бегаю постоянно с умным пистолетом [/quote]

[quote name='NobodyKnowS' timestamp='1408201894' post='4349005'] баланс в игре отличнейший [/quote]

Поделиться сообщением

Бегаю постоянно с умным пистолетом

баланс в игре отличнейший

Умный пистолет легко контрится дробовиками, взрывчатками и хорошей реакцией. Новички да, будут сливаться против него, но на то они и новички, чтоб дохнуть от любого оружия и писать в чат - "OMG NOOB TEAM, NOOB WEAPON, NOOB GAME"

Поделиться сообщением

У меня этим пистолетом наоборот НЕ получается играть, зато пулемет крутой, хоть у него и ужасный разброс

Поделиться сообщением

[member='Azik'], если его прокачать, то становится имбовым
хотя мне тоже проще с другим оружием

Поделиться сообщением

Бегаю постоянно с умным пистолетом

баланс в игре отличнейший

Умный пистолет легко контрится дробовиками, взрывчатками и хорошей реакцией. Новички да, будут сливаться против него, но на то они и новички, чтоб дохнуть от любого оружия и писать в чат - "OMG NOOB TEAM, NOOB WEAPON, NOOB GAME"

Само наличие-норма типа, хотя да это сейчас популярно, ибо-нажмите W что бы ехать.

Поделиться сообщением

Само наличие-норма типа

Ну во первых консольщикам в кайф, ибо смотреть как они пытаются прицелиться своими дрожащими пальчиками через стики - это просто ржака полная. :icon_lol:  А так хоть убивать кого то будут)

Во вторых ничего читерского в нём нет, давайте ещё самих титанов гнобить будем - вот ведь читерство: огромный робот, давящий игроков обычной ходьбой, да ещё и стреляет к тому же.

Пистолет проигрывает во многих случаях, в особенности на картах с кучей помех, а таких карт - большинство. В любой момент пилот может спрятаться за колонну, дерево, здание, залезть в окно - и всё, наведение сбивается.

Наведение кстати идёт около 3 секунд. Я не знаю как в других играх, а в Титанфолле за это время противника можно изнасиловать.

А если оппонент включает плащ-невидимку (а используют невидимость враги постоянно, ибо это самый популярный скилл у пилотов), то наведение вообще идёт в 2 раза медленее.

Я уж молчу про сотню моментов в матче, когда люди встречаются в узких коридорах. Как ты думаешь кто выиграет в такой ситуации - читерский пистолет или дробовик/пулемёт? В лицо моментально град свинца прилетает, пока ты ждёшь когда пистолетик наведётся.

Так что все вот эти истерики про "НЕРЕАЛЬНО ЧИТЕРСКУЮ ПУШКУ" идут от стандартных крабиков, которые словили пару смертей от него, поймали баттхёрт и полетели на форумы строчить баллады о том какое Titanfall жуткое дисбалансное говнище.

u6i8ykj3tyto.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, да. Из-за наведения я и не могу играть с ним. Хз что там с трясущимися ручками, но я играл на пк с геймпадом и пекари были куда более легкими противниками, чем те с которыми я сейчас на хуане играю. 

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Ну наверное это всё дело привычки. У меня тоже геймпад есть на ПК - xbox360овский, пару раз с ним попробовал - кошмар просто, очень неудобно. А если так поиграть недельки две - привыкнуть, то скорей всего даже разницу между мышкой и падом замечать не будешь.

А насчёт скилла - тут про хуан игроков не могу ничего сказать. Но пекари - действительно плачевное зрелище.

Где то на 100 игроков: 15 - будут играть хорошо, 30 - нормально, а остальные это просто какие то мёртвые животные, не понимаю как так играть можно.

Ну вот в качестве примера выложу скрин моей последней игры:

q80tvlhiaq29.jpg

1 убийство - 8 смертей. 1 убийство - 11 смертей. 2 убийства - 3 смерти. Титанов вообще ни одного не убили, хотя нет где то всё же одного добить смогли. И вот так в каждой игре, просто жесть.

Изменено пользователем NobodyKnowS

Поделиться сообщением

а я с шотганом бегаю((( и целюсь дрожащими пальчиками через стики(( не ну не на пк же играть :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Azik'], никогда не лезь в мили спереди ((

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу