Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Xbox One: о сетевом подключении, работе Kinect и перепродаже игр - официально

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DGQ' timestamp='1370602504' post='3347049'] пора идти в ногу со временем.  [/quote]

ага и каждый год выкидывать по 15+ к.р. на новый телефон только потому что там прикрутили очередную свистелку-перделку. Нет спасибо я посижу в каменом веке.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], не знаю, зачем тебе каждый год выкидывать. мне телефона на 2-3 года вполне хватает. 

[member='ShaiKhulud'], да, давали. играть полноценно на HD TV или играть ущербно на SD. 

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], у меня в алупке самый большой разрыв соединения за 7 лет был продолжительностью в 4-5 часов\

что я делаю не так?

дети африки ни о каких хуанах и не думают

[member='laziofan'], этот обрезок будет на уровне конкурентов

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], ну я рад за тебя В Казани стабильно раз в месяц у Домру случается магистральная авария. Но как уже многие сказали я попросту люблю вывозить консоль с собой за город. Если у тебя нет дачи, это не значит, что ее нет у всех.

[member='DGQ'], ничего особо ущербного не было, тем более проекты первой волны лучше было все же в сд запускать.

Поделиться сообщением

laziofan, этот обрезок будет на уровне конкурентов

с чего это? Или ты поверил майкам о супер мощность хуана благодаря облакам?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], скажу по секрету, только никому, я просто не люблю когда за меня решают нужен мне тот же инет или нет. А если серьезно, но это же объективный минус и защищать его могут только фанатики.

все так, но с этим минусом можно жить. а всем дачникам, воющим про то, что консольку теперь не поюзать, стоит спросить своих родителей о том, довольны ли они тем, что их отпрыск теперь сможет хоть пару дней за лето отдохнуть от игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1370603242' post='3347090'] этот обрезок будет на уровне конкурентов [/quote]

не попахивает ли тут предом think.gif  

Поделиться сообщением

Вчера грозовые молнии пару раз треснули и пропало соединение,инет и связь вырубились. Ох,что делать,что делать,как играть в игры на bохоnе =(

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1370603512' post='3347103'] с чего это? Или ты поверил майкам о супер мощность хуана благодаря облакам? [/quote] 

Ну а как не поверить если уже и нанобулочки продают.

Мы Вас любим.Где-то, в глубине души.Где-то глубоко... (с)

Поделиться сообщением

вы тут так наехали на "дачников"

учитывая,что люди по-большому счету утрируют возможную ситуацию

про интернет - ко огромному сожалению в россии многое делается через заднепроходное отверстие, а еще бывают излишне "адекватные" люди

поэтому никто не удивляется,если вдруг остаешься на некоторое время без интернете

а тут еще и вот это,очень непонятно какой точкой джи думает главный мозг мс

[member='ShaiKhulud'], полностью солидарен,такие же мысли

Поделиться сообщением

Kinect не будет следить за вами в режиме ожидания и не будет передавать данные без разрешения.

Не верю, лучше уж выдернуть шнур и чувствовать себя спокойно, но опять же, так сделать не получится

я майкой накрываю на ночь. не потому что параною, у меня бокс вообще к инету не подключен. Просто у первого кинекта весьма назойливый инфра-красный передатчик, мерцание которого заметно в темноте.

будет эпично когда консоль JTag'нут и лицушники продолжат так мучаться с интернетом.

всё таки взломать теоретически можно будет раз нет условия ПОСТОЯННОГО нахождения онлайн, т.е. игра не в облаке как дьябло 3.

Изменено пользователем tohdom

Поделиться сообщением

Все это пока бредятина полная, я полностью уверен, что кинект можно будет отключать. Да и интернет будет не нужен, а иначе майки себя па топят. 

Поделиться сообщением

[member='fusioon'], вполне вероятно,что они потом откажутся от части "гениальных" идей

но выглядеть это будет как треп сопливого мальчика,который не держит свое мужское слово

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Полностью согласен. Непонятно для чего они это делают. 

Поделиться сообщением

Чот мне кажется прогорят майки со своим онлайном, напишет какой-нибудь добрый человек виртуальный сервер к которому будет консоль цепляться... А там и проверка на покупки, и просто проверка ежедневная. Т.е. консоль гипотетически взломать будет проще чем, например, сейчас где все покупки проверяются с помощью наличия диска в дисководе

Изменено пользователем Benderoki

Поделиться сообщением

Теперь их даже Е3 не спасет с эксклюзивами (которые потом всеравно на пека портанут), для меня теперь выбор очевиден, эта их политика все желание отбивает покупать их некст-ген, хотя до этого у меня был 360-й и им нарадоваться не мог, к слову, играл только сингл, никогда онлайном особо не увлекался. То что они делают его обязательным это реально напрягает, не по причинам что не могу постоянно онлайн быть, могу конечно, как и многие живущие в больших городах, просто вот неприятно думать что тебя как-то загоняют в рамки, нехорошо это... При этом за инет плати, за лайв отдельно плати, а в тоге получаешь медиа-проигрыватель с возможностью играть в игры а не наоборот. Да и по играм то пока не заинтересовали как-то. В общем печально все это.

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

если за этим будующее интерактивных развлечений - я пас. постояное соеденение с нэтом, тиви на тиви(я этого до сих пор не могу понять, на кой черт мне смотреть тиви на моем тиви!? я сюда вапщето в игры пришел поиграть, не?jakie.png ), кинэкт-прыгалки-махалки-танцэвалки, вездесущая реклама будь она проклята...ох майки, желаю вам гореть в самом неблагополучном раене ада с вашими "иновациями"!!!raisins2.gif

правильно кто-то сказал, что гейм индустрия(в особенности консоли) это серьезный бизнес, где никто не собирается терять деньги из-за школьников с прошитыми приставками, или "взаимовыгодных граждан" которые скупают/меняют бу игры и не имеют "постоянного соеденения с сетью". отсюда и растут ноги онлайн активаций, слежка через ваши эти "иновационные контроллеры" и прочая диктаторская хрень, которая рядовому игроку нафиг ненужна. 

вобщем готовим денюжки господа, иначе ватч тиви онли:)

Поделиться сообщением

Я понял тему хейтеров: как только кончается интернет запускаем XBOX и ругаемся на него, но пока целый месяц есть интернет не играем в консоль. Тут всё ясно, разобрались. Про дачу. Уж даже на даче у многих есть интернет, а вы до сих пор фейлите. Это не такая уж огромная проблема. Как минимум со смартфона раздать на некоторое время и всё. И да, кто-то тут спрашивал, что будет если интернета нет и вы играть не сможете. Вас не забанят, просто играть нельзя без сети. ВСЁ!

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], в Уфе отвратительный коннект, кстати.

Поделиться сообщением

Что же... Могу сказать лишь одно - у PS4 тоже будет DRM и always on, ибо будет слишком жирно, если сони сделают консоль по-старинке с полным оффлайном, а MS - франкенштейна. Такого не бывает. Тут явно был бы перевес в сторону PS4 огромный, но так не будет, это ясно как 2*2. Нет смысла засирать хуан ибо он - уже норма. Он уже правило и с этим придется жить.

Поделиться сообщением

Уволить всё руководство микрософта. Другого выхода не вижу.

Поделиться сообщением

Вот и приехали, за пиратов опять отдуваются нормальные покупатели. :icon_rolleyes: Хотя меня больше заботит не обязаловка инета раз в сутки (новые консоли в любом случае без инета практически бесполезны), а зависимость от милости издателя - разрешат они мне что-то делать с игрой или не разрешат... Все, видимо, кончится тем, что я перестану покупать игры таких издателей, как перестал покупать игры Ubi в момент обострения у них антипиратской паранойи.

Теперь надо дождаться информации от Sony по поводу их политики в этом плане. Потому что сложно представить, что на одной консоли у издателей будет полный контроль над своими играми, а на другой все останется по-прежнему.

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei']

Сони уже 100 раз говорили что для игры на PS4 интернет не нужен будет вообще.

[quote]Playstation 4 can still be enjoyed old school without an Internet connection at all[/quote]

http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/03/20/michael-denny/

[quote]Did we consider [always-online]? No, we didn’t consider it. The main reason being that many countries don’t have robust internet connections. It makes sense for people to have internet connections to play online games, but for offline games there are many countries that we saw do not really have robust internet… We didn’t even consider that.[/quote]

http://www.playstationlifestyle.net/2013/05/07/shuhei-yoshida-we-didnt-consider-always-online-for-the-ps4/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу