Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем поставил поиграл KI, ради неё даже пришлось 10 винду накатить. На ноуте на максималках 60 фпс идёт, всё красиво, динамично. Теперь вот думаю - тратить ли 2к  на максимальное издание.

Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Скачалось только ночью, с  утра поиграл только  2 боя, тест запущу вечером после  работы. Видео 860M 2gb GDDR5

Поделиться сообщением

Почему Ким Ву нет в лаборатории теней? И Таска тоже, но мне конкретно Ким Ву нужна (

Поделиться сообщением

потом добавят, в лабораторию персов постепенно добавляют 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], логичнее, конечно, было бы сначала добавить НЕ гостевых персонажей. Но они добавили сначала Раша и Арбитра.

Поделиться сообщением

О, вышел уже? Надо будет заценить! ))

Поделиться сообщением

Очень странно, что на ПК заблокирована функция записи роликов в КИ

Поделиться сообщением

Интересно, в  f2p версии 1  боец будет меняться  или он будет фиксированный  всегда?

Поделиться сообщением

Будет ротация с периодом около недели. Об этом пишут когда ты игру первый раз запускаешь.

Поделиться сообщением

KI на ПК в плане оптимизации шикарен. Всё на максе, и без проседаний. Отлично.

Поделиться сообщением

Кстати, я правильно понимаю, что  режимы  игры и т.д не ограничены, а за  деньги по сути только персонажи? Я  к тому, что если мне нафиг не нужны все персы, я  бы купил  нескольких персов, которые мне интересы и будет гуд? Играть смогу ими,а  в противниках все равно все персы  будут.

Поделиться сообщением

Помогите разобратьс

1189 руб. Комплект "Двойное комбо: первый и второй сезон" - все персонажи 1 и 2 сезона (17 штук) без доп костюмов

699 руб. Комплект "Прерыватель комбо: третий сезон" - все персонажи 3 сезона (8 штук) без доп костюмов

1699 руб. Полное издание сезона 3 - все персонажи 1, 2, 3 сезона без доп костюмов

2089 руб. Максимальное издание сезона 3 - все персонажи 1, 2, 3 сезона с доп костюмами

Я правильно мыслю? А то в игре не понятно расписано.

Поделиться сообщением

Помогите разобратьс

1189 руб. Комплект "Двойное комбо: первый и второй сезон" - все персонажи 1 и 2 сезона (17 штук) без доп костюмов

699 руб. Комплект "Прерыватель комбо: третий сезон" - все персонажи 3 сезона (8 штук) без доп костюмов

1699 руб. Полное издание сезона 3 - все персонажи 1, 2, 3 сезона без доп костюмов

2089 руб. Максимальное издание сезона 3 - все персонажи 1, 2, 3 сезона с доп костюмами

Я правильно мыслю? А то в игре не понятно расписано.

не совсем так

1699 рублей - это все персонажи 3 сезона (8 штук) с доп костюмами + постоянный двойной бустер опыта

+ Shadow Jago не входит ни в один комплект

Поделиться сообщением

Мои впечатления от переработки (новых персонажей пока нет)
1. Графон смотри приятнее, но иногда арена реально темная. К этому привык. А вот фиолетовый и зеленые цвета - просто жопа, какое безвкусие.
2. Ростер офигенный - нравится такой дизайн.
3. Музыка Ким Ву - офигенчик, а вот с темой Таска будто проблемы какие-то. Словно не хватает нескольких дорожек и слушается пусто. Мяса вообще нет. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я ток захотел зайти к тебе в лобби и ты тут же сдриснул в оффлайн  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Учитесь делать шапки

Это сарказм? Убогая шапка на самом деле. Куча картинок, всё свалено в одну кучу и вообще невозможно найти нужную и полезную информацию. Даже если ты ищешь то, что точно есть в шапке, то ctrl + F тут не поможет, так как в шапке нет текста. При этом шапка занимает огромное место и каждый раз скролить это все это чтобы дойти до комментариев это ад. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу