Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Видосик с кастомизацией персов есть?

Поделиться сообщением

Это все то же пвп?

Да

Мне кажется или это уже было?

Посмотрел ютюб, и правда уже было

Видосик с кастомизацией персов есть?

https://www.youtube.com/watch?v=fllp-YOPInU https://www.youtube.com/watch?v=7h3hdwJrvZI 0:38

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Не нравится мне, что на экран натыкали слиииииишком много всякой дряни.

Фигня рядом с персонажем совсем перебор.

269eb4bfe24b061ba802da4dcec5d81f.png

e172feea3ea520696fd74ea8d379b142.png

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1446472110' post='5009411'] Это ж онлайн шутан [/quote]

я думал это рпг в первую очередь

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], когда играешь - выглядит нормально и не мешает

вся информация перед глазами 

[quote name='kolian666' timestamp='1446472614' post='5009422'] я думал это рпг в первую очередь [/quote]

это онлайн шутер с элементами рпг, вроде дестини  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1446473128' post='5009427'] это онлайн шутер с элементами рпг, вроде дестини [/quote]

мм, жаль

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1446473128' post='5009427'] когда играешь - выглядит нормально и не мешает [/quote] Вот именно тогда и мешает.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], рпг вне пвп зон, мне лично пвп вообще не интересно в этой игре

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], рпг вне пвп зон, мне лично пвп вообще не интересно в этой игре

Рпг  и пвп-это как нфс и пейнкиллер, не совместимые вещи в принципе, это как если бы Гарольд набил бы морду у моста за проигрыш в карты. Хотя конечно отлично уживается в дс например. Двоякое понятие вообщем. Ну и да, говорили же что вроде есть как соло прохождение, хотя чую оно будет на уровне-там боты и так 10 часов.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], мне интересна была кастомизация внешности(лицо,фигура и пол)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1446477430' post='5009515'] рпг вне пвп зон, мне лично пвп вообще не интересно в этой игре [/quote]

Такая игра и без пвп будет многим не интересна. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну я думал будет что то вроде фоллаута, со сбором лута, прокачкой перса, интересными квестами и сюжетом... нафига бы мне в такой игре пвп!?... но похоже я ошибся в ожиданиях

Поделиться сообщением

ну я думал будет что то вроде фоллаута, со сбором лута, прокачкой перса, интересными квестами и сюжетом...

Теме несколько лет а такие заявления, все это есть, хоть один играй до титров, делай квесты, собирай лут, ищи лучше оружие, торгуй, ведеры так же будут. Но в игре есть и социалка, есть огромное количество людей которые хотят то же самое делать только в коопе, а тут можно четвером все это делать, если ты такой одиночка, никто тебе не мешает это делать одному и эксплорить этот мир. 

Плюс пвп зон, можешь туда вообще не ходить, просто для аутистов там будут более топовый шмот и оружие, которое там же они и смогут применить для повышения своего чсв. В любом случае то что есть ПВП это приятный бонус, ты не пойдешь туда, да и не надо, другие пойдут, ты как и те кто туда будут лезть, ничего не потеряют.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1446672646' post='5012112'] Теме несколько лет а такие заявления [/quote]

ну мне тут просто сказали что

[quote name='MWorld II' timestamp='1446473128' post='5009427'] это онлайн шутер с элементами рпг [/quote] 

вот я и приуныл  

Поделиться сообщением

Игру очень жду, с друзьями исследовать мир огромный, на сюжет не очень на надеюсь я думаю сам процесс игры будет крутой. 

Поделиться сообщением

вот я и приуныл  

Это RPG. В первую очередь. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Знаете что, зная ubisoft я не удивлюсь, если игра и в самом деле окажется родственницей destiny по всей своей структуре и механике.
Так сделать проще, быстрее :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Ну да, теперь у нас Дестени центр вселенной и все игры до и после только ее клоны.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1446738389' post='5012841'] до и после только ее клоны. [/quote]Ну хоть кто то в корень посмотрел.  

Поделиться сообщением

Во-первых, при чём тут центр вселенной?
Во-вторых, почему Дэстэни это плохо?
В-третьих, в Дэстэни часов 40-50 я наиграл.

Всё, что сейчас известно об игре, это Дэстэни по своей структуре. Есть мир для исследования, есть хабы для торговли, есть миссии для одиночной или совместной игры.

То, что это подадут под другим соусом, в стиле Юбисофт, структуры игры не поменяет. И да, я на 110% уверен, что сюжет в игре будет на уровне Дэстэни т.к. у Юбисофт сюжет это самое слабое место :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу