Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы чего ?), еще в начале месяца разжевали все http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-241886-16&ct=tcm:148-76770-32

https://www.youtube.com/watch?v=fTgl87QQ0gw

БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

2 бесплатных обновления добавят в игру новые функции:

Incursions_241887.jpg

Вторжение 
В апреле первое бесплатное обновление «ВТОРЖЕНИЕ» добавит в игру первый из новых увлекательных режимов, разработанных специально для командных боев. Вы и ваши напарники должны будете дать отпор неудержимому противнику. И в награду за это вы получите новое мощное оружие и снаряжение.

Conflict_241888.jpg

Конфликт

Второе обновление, которое выйдет в мае, внесет изменения в механику Темной Зоны. Кроме того, вам станет доступно новое вторжение на знаменитой Площади Колумба. 

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

да неразжевали ничего. Не понятно как это вторжение будет от обычной сюжетной миссии отличаться и чем.

Это кстати вполне звучит как хорд мод из геов.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Мой первый опыт в ДЗ. Скооперировались с 3 рандомными бойцами. Набрали лута.  Двое бойцов после первой эвакуации лута как-то покинули наши ряды. Остались вдвоем. Он медик, и я и он с турелью. Я со снайпой.  Вдвоем конечно иногда очень даже пригорало. Но как-то получилось, что действия у нас были скоординированы. Он атакует - я прикрываю, он отвлекает на себя - я с флангов маслаю или вместе рашим. Когда совсем тяжко было, он вовремя разворачивал реанимацию. Пробегали около полутора часов. Скилловый попался напарник . Поднял свой рейтинг ДЗ с 0 до 12. Отличная сессия была!

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1458115032' post='5117044'] Не понятно как это вторжение будет от обычной сюжетной миссии отличаться и чем. [/quote]

[quote name='Hyper2014' timestamp='1458113767' post='5117035'] Вы и ваши напарники должны будете дать отпор неудержимому противнику. [/quote]  

Нууу, со стороны похоже, что это что то типа режима орда в GeoW?

Поделиться сообщением

Пробегали около полутора часов. Скилловый попался напарник . Поднял свой рейтинг ДЗ с 0 до 12. Отличная сессия была!

Как-то странно. с 0 до 8 поднимается за 15 минут. 4 уровня фармили 1:15? =)

Поделиться сообщением

Короче, парни! Нужна помощь сильно по моему гличу. Мне рассказали, как обойти его.

В общем, ищу человека, который не собрал эхо, эхо называется " Майкл Дюфрейн №1" PS4, мне нужно подcоедениться к вам в игру (чтоб вы были хостом), и собрать эту эхо. Кто может у себя в меню посмотреть, собрано ли у него это эхо и если есть такой человек, кто не собрал, напишите свой ПСН АйДи и помогите мне плз, обойти этот глич. 

Спасибо.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1458113767' post='5117035'] Народ, вы чего ?), еще в начале месяца разжевали все [/quote]

Да это как то не особо похоже на рейд поэтому и возникли вопросы. В общем в апреле увидим что да как.

Поделиться сообщением

Что обозначают лучи, светящие из некоторых операций на карте? И есть ли какой-нибудь удобный способ узнать, какую оставшуюся операцию я не выполнил на харде с ребятами 30 лвл?

Поделиться сообщением

Что обозначают лучи, светящие из некоторых операций на карте? И есть ли какой-нибудь удобный способ узнать, какую оставшуюся операцию я не выполнил на харде с ребятами 30 лвл?
Лучи, это значит, что можно операцию запустить в режиме испытания (таких 4 операции). Изменено пользователем mysticGTN

Поделиться сообщением

Парни, неужели никто не может помочь с такой простой задачей? Всего-лишь проверить у себя это эхо, и дать мне свой ПСН айди, я в любое удобное время сам подконекчусь и возьму его.. 

Уже везде подтверждают, что работает, просто мне негде больше искать.

Поделиться сообщением

[member='shamanio'], спасибо! я тогда в течении 20-ти минут добавлюсь! У тебя это эхо не подобрано? 

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], думаю не подобрано(я мало эхо собрал, в основном те, что в начале - я пока только 8 лвл), к сожалению помочь смогу только вечером - после работы 22.00 по МСК.

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], в какой части города находится это эхо?

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], это "Швейный квартал", эхо называется "Майкал Дюпрейн №1" в меню можно проверить..

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], около 9 вечера проверю.

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], спасибо, потому что, я сейчас к рандомам пытаюсь подконнектиться, ничего не выходит.., наверное, собрали..

Поделиться сообщением

Подскажите какой стат влияет на циферки урона в рецептах на оружие?Видел ребят у них чертеж ак 10-12к урона, у меня 7-9к

Поделиться сообщением

Вектор конечно жесткая пушка ) Я как то все АК.. А вчера на дейлике с боса упала фиолка эта, решил попробовать и офигел ) На ближних фиолетовых мобов просто разрывает.. Про обычных я молчу вообще ) Всем советую ))

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1458123960' post='5117154'] 4 уровня фармили 1:15? =) [/quote]

О фарме речи не было -). 

Поделиться сообщением

Лучи, это значит, что можно операцию запустить в режиме испытания (таких 4 операции).

1 в день

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1458146666' post='5117388'] 1 в день [/quote]

сколько хочешь, столько и запускай. Хоть 100 раз в день на испытание. только награда 20 фениксов. по 1 разу в день пускаются дейлики: 2 на харде (по 15 фениксов) и 1 раз испытание (30фениксов + желтая шмотка)

Поделиться сообщением

кто нибудь... загрузите видео как там шины спускаются или просто резко картинку на разорванную шину меняется... а то от бэтки всё ещё в шоке

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], все 3 эхо собраны про этого типа.

Поделиться сообщением

сколько хочешь, столько и запускай. Хоть 100 раз в день на испытание. только награда 20 фениксов. по 1 разу в день пускаются дейлики: 2 на харде (по 15 фениксов) и 1 раз испытание (30фениксов + желтая шмотка)

я не про разы говорил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу