Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2" post="5048956" timestamp="1449761218"]
[quote name="Thief1987" post="5048949" timestamp="1449761006"][quote name="Lopan" post="5048944" timestamp="1449760754"]
Тем веселее будет читать обзоры и отзывы фанатов, до которых качество проекта таки дойдет.[/quote]

Конкретно до этих не дойдет. Их даже кормление отсосинами не прошибает, что уж тут говорить.[/quote]
ассасины одна из самых проработанных и интересных вселенных, придуманных в прошлом поколении и до сих пор держит планку

[quote name="Lopan" post="5048954" timestamp="1449761169"][quote name="NetSky" post="5048948" timestamp="1449761002"]Да и сюжеты кленси государственные а мне такая тематика нравится, в движен на этом все и стоит.

[quote name="NetSky" post="5048948" timestamp="1449760919"]

Да и сюжеты кленси государственные а мне такая тематика нравится, в движен на этом все и стоит.[/quote] 
В этой теме фанатов нету от слова совсем, можешь не сконца тему почитать, тут помой вылилось не на одну страницу, так что то что вдруг пошли лесные отзывы говорит что игра действительно видимо удалась как минимум. [/quote]Государственные лол? Эй там плохе руски начали захват мира, бравое сша должно защитить мир.[/quote]
а что ты хотел от сюжета америкоса на пенсии?[/quote]
Интересности? Мой дед тоже может написать, что сша твари и русские остановили их злой спутник.

Ассасин в такое дно ушел, что они его до сих пор вытянуть не могут оттуда.
Сюжет там давно по тупости схож с сюжетами кланси, а потрясающий мир не наполнен от слова абсолютно.

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1449761169' post='5048954'] Государственные лол? Эй там плохе руски начали захват мира, бравое сша должно защитить мир. [/quote]

Чет не помню чтоб Сплинтеры все части были про Русских, та же Теория Хаоса или Пандора. Так что не надо тут ля ля. Дивижен вообще про Американское правительство  и что они сделали.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1449761252' post='5048956'] а что ты хотел от сюжета америкоса на пенсии? [/quote]

он умер в том или позатом году. да и давно к играм не имеет особо отношения. он права продал юбисофт, а дальше они сами 

Поделиться сообщением

Государственные лол? Эй там плохе руски начали захват мира, бравое сша должно защитить мир.

Чет не помню чтоб Сплинтеры все части были про Русских, та же Теория Хаоса или Пандора. Так что не надо тут ля ля. Дивижен вообще про Американское правительство  и что они сделали.
Это не отменяет шедевры подобного плана.
The Russian Federation has a new president, Valeri Volodin. His ambitions are to usher Russia into a new age reminiscent of the days of the Soviet Union. President Jack Ryan must oppose Volodin and his interventions in Estonia, and with Russian plans on invading Ukraine, Volodin must be stopped.

Поделиться сообщением

а что ты хотел от сюжета америкоса на пенсии?

Во-первых, у него вполне неплохие книги.

Во-вторых он умер.

В-третьих, он давно не имел отношения к играм Юбисофт под франшизой Том Клэнси.

Насколько я помню, последним проектом, к котормоу он сам руку прикладывал, был первый Сплинтер Целл

Поделиться сообщением

Это не отменяет шедевры подобного плана.

Книга написана в 2013 году. Так что сбылось частично. Он их на базе аналитических записок ЦРУ вроде писал всегда

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я это и написал двумя постами выше. хотя сюда стоит добавить, что сын кленси консультирует юбисофт

[quote name='Vadimeys' timestamp='1449762023' post='5048976'] Книга написана в 2013 году. Так что сбылось частично. Он их на базе аналитических записок ЦРУ вроде писал всегда [/quote]

и не только это он угадывал.

Это уже не первый автор бестселлеров демонстрирует инсайдерские знания и способность к предвидению. Так, в написанной за семь лет до 11 сентября 2001 книге "Долг чести" японский террорист решает направить "Боинг" на Капитолий в Вашингтоне, в результате чего гибнут сотни людей. "Вся информация имеется, если ее поискать", - говорил Клэнси. Он был убежден в том, что секретную информацию можно получить, если просто взять известные вещи и совместить их между собой. 

Поделиться сообщением

Всегда думал что кланси поехавший русофоб, а он был пророком и видел будущее. Ну ок, может он передал сыну свой дар и нас ждет дивизион скоро.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1449761500' post='5048964'] а дальше они сами  [/quote]

Нет, его сын там работает, в юби и принимает не последнее место в разработке игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1449757622' post='5048895'] Там не ролики будут , а вообще из описание в моей же шапке [/quote]

альфа начинается с ролика. прошел миссию сюжетную - ролик

и тд

в альфе уже видел, как минимум, 3 сюжетных ролика  

Поделиться сообщением

Там не ролики будут , а вообще из описание в моей же шапке

альфа начинается с ролика. прошел миссию сюжетную - ролик

и тд

в альфе уже видел, как минимум, 3 сюжетных ролика  

Типично для таких игр, в начале, в середине да в конце игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1449765374' post='5049051'] Типично для таких игр, в начале, в середине да в конце игры.  [/quote]

ну из трех сюжетных миссий - в каждой был ролик  

Поделиться сообщением

Типично для таких игр, в начале, в середине да в конце игры. 

ну из трех сюжетных миссий - в каждой был ролик  

Ну ты сам же знаешь, ессено вводят в курс дела, игра то не короткая будет, в начале забрасают роликами а потом уже будет ЭХО, не зря же на него упор поставлен как подача сюжета.

Поделиться сообщением

есть какая-нибудь отдельная статья об истории-предыстории?

На английском я где то сохранял, юби сделали типа номер газеты со всеми последствиями и как все проходило, я правда куда сохранил, не помню( найду то кину сюда. Там кстати очень круто все описано.  

Она ?

1559250_775461472569778_6181331930105979

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Vadimeys' timestamp='1449762023' post='5048976'] Так что сбылось частично [/quote]

что именно сбылось то?) не вижу ни одного слова которое сбылось)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

есть какая-нибудь отдельная статья об истории-предыстории?

На английском я где то сохранял, юби сделали типа номер газеты со всеми последствиями и как все проходило, я правда куда сохранил, не помню( найду то кину сюда. Там кстати очень круто все описано.  

Она ?

Да) там кстати какой то скрытый истерегг есть но я так и не нашел(

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],

11 сентября как минимум (у него там правда японцы здание сената протаранили)

В Сэме фишере предсказали август 2008 года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу