Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], ну я объясняю, что целостность мира не обязательна для ммо. у вова куча локаций, в которые надо грузиться. или это теперь не ммо?)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну я объясняю, что целостность мира не обязательна для ммо. у вова куча локаций, в которые надо грузиться. или это теперь не ммо?)

Ты меня в тупик заводишь. Просто я привык видеть большие ММО типа ЛА2, у корейцев они огромные по сути, у ВоВ есть локации но ты не сравнивай, сравни одну локу в Дестени и ВоВ. Разница со всех углов так и прет. Плюс в Дестени постоянно переходы между маленькими кусочками локаций. 

Ну и все же речь шла о Дивижен, который не ММО.

Поделиться сообщением

Скажите, на пк игра поддерживает геймпад? Тоже тогда куплю в юплей шляпу какую.

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b],а хз, я только в начальном хабе видел других игроков. В городе, вне дарк зон, их не видел/их нет? А в Дэстэни они везде есть.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], везде видел, кроме сюжетных заданий (которые в отдельных локациях) и музея, где даже друзей в отряде не пускает вместе 

Поделиться сообщением

Съехал с темы, возможность нажатия двух кнопок в юплей это не поддержка

Поделиться сообщением

я так и не понял, что в игре надо делать? ходить по городу как в гта с другими людьми и выполнять задания, что ли? то есть это та же гта5 без машин и с проработанной стрельбой?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450536613' post='5056323'] везде видел [/quote]

Нет их везде. Они только в начальном хабе есть. Их даже на базе на которую по ходу сюжета попадаем нет 

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки и подгрузка всего и вся прямо на глазах конечно удручает... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="5056798" timestamp="1450594006"][quote name="MWorld II" post="5056323" timestamp="1450536613"]везде видел[/quote]   Нет их везде. Они только в начальном хабе есть. Их даже на базе на которую по ходу сюжета попадаем нет [/quote] Вот такие же ощущения.

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки и подгрузка всего и вся прямо на глазах конечно удручает... :(

На ПЦ думаю все с этим в поряде будет, ессено на консолях подрезали параметры, че тут еще ожидать.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="5057916" timestamp="1450696844"][quote name="SerorDe" post="5057558" timestamp="1450649696"]Дальность прорисовки и подгрузка всего и вся прямо на глазах конечно удручает... :([/quote]   На ПЦ думаю все с этим в поряде будет, ессено на консолях подрезали параметры, че тут еще ожидать.[/quote] Я думаю в релизе такого ужаса не будет.

Поделиться сообщением

Uspj8F8.jpg XLuw18O.jpg

Остальные размеры тут

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ И СКРИНШОТЫ THE DIVISION – IGN FIRST

Давно ожидаемый многими RPG-шутер Tom Clancy's The Division должен выйти уже скоро, недавно завершилось его полузакрытое альфа-тестирование. Мы обратились к креативному директору Джулиану Герайти, желая узнать, в каком состоянии сейчас находится игра, и в ответ он выслал нам несколько скриншотов новых локаций.

Вы сами определяете The Division как RPG. Могли бы в качестве примера описать "ролевую" ситуацию, с какой мы сможем столкнуться в игре?

Герайти: Наша RPG-составляющая будет заключаться в первую очередь в выборе, связанным с оружием, умениями, талантами и модификаторами. Захотите ли вы сделать своего героя смертельно опасным снайпером, который сможет протащить напарников в одной из поздних сложных миссий, или же предпочтете роль лекаря, чтобы удостовериться, что ваши товарищи справятся? Такие решения, равно как и другие выборы, касающиеся развития экипировки, выделяют The Division из остальной линейки игр Tom Clancy's

TCTD_SCREENSHOT_IGN_DEC_2015_ENCOUNTER.j

Будет ли у истории концовка? Понятно, что можно будет играть и после нее, но все же...

Герайти: Мы никогда не планировали делать The Division игрой, которая закончится с финальными титрами, и одной из наибольших трудностей было совмещение убедительной истории с открытым миром и нелинейной структурой. При этом у сюжета будет свое завершение.

Будут ли времена года сменять друг друга во внутриигровом Нью-Йорке?

Герайти: Будут меняться погода и время суток, и зимой вы сможете столкнуться как с солнечной, ясной погодой, так и метелью.

TCTD_SCREENSHOT_IGN_DEC_2015_DUNGEON.jpg

Сильно ли изменилась игра с того времени, когда ее впервые начали показывать публике? Осеняли ли разработчиков какие-то новые идеи или, может, были внесены корректировки в дизайн, чтобы сделать игру лучше?

Герайти: Если говорить о конкретных вещах, то вспоминается Оперативная база. Это должно было быть побочным занятием, но мы обнаружили, что игроки воспринимали ее как настоящий дом. Мы решили сделать ее более важной, и сейчас она занимает в игре центральное положение.

Не хотите рассказать о каком-нибудь неожиданном запоминающемся случае, произошедшем с вами во время тестирования?

Герайти: С легкостью! Это был первый раз, когда я столкнулся с Чистильщиком. Это было одно из ранних тестирований, мы играли в кооперативе, и я увидел зловеще выглядящих Чистильщиков. Мы тогда общались через VoIP: "Смотрите-ка, тут есть чистильщики. Так, попробую... О господи! Огнеметы!!!".

TCTD_Screenshot_Subway_Station.jpg

А что вы подготовили для тех, кто практически прошел игру? Будут ли рейды в духе Destiny?

Герайти: Постоянное увеличение сложности в перестрелках и миссиях является краеугольным камнем геймплея, но важнее всего Темная Зона, где вы будете бороться с другими игроками, достигшими максимального уровня, за лучшую экипировку.

http://ru.ign.com/tom-clancys-the-division/79399/feature/novye-podrobnosti-i-skrinshoty-the-division-ign-fi

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

КОМПЛЕКТ СОЛДАТА НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ / НАБОР "ЛИКВИДАТОР ЧС"

sBmmkTJ.jpg gURyxII.jpg

В Xbox Store открыли предзаказы на цифровые издания.

Поделиться сообщением

Только что узнал что это RPG, что приятно удивило, а когда бета будет по почте сообщают? 

Поделиться сообщением

Бруклин выпилили из игры. В финальной версии его не будет. Можно начинать вайнить. Хотя есть варианты что эта локация будет типа туториала а дальше нам раскроется Манхэттен. Хотя если честно геодату игры никто не знает, собственно что вообще будет за карта и уж темболее никакой подтвержденной инфы, что Бруклин будет локацией в игре, нету.

Поделиться сообщением

Бруклин же по ту сторону моста

В первом ролике они на него смотрят, и есть арты где агенты по нему переходят, да даже в ролике было как камера через мост проходит который усыпан заброшенными машинами, и агенты пробирались. Короче фиг знает.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],я не слежу за сюжетом - эпидемия накрыла весь Йорк или только Остров Индейцев?

Про выпиливание - лучше один остров, но максимально проработанный, с тонной деталей, чем огромные пространства на которых тонким слоем размазали всего по чуть-чуть. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1452054686' post='5070723'] Про выпиливание - лучше один остров, но максимально проработанный, с тонной деталей, чем огромные пространства на которых тонким слоем размазали всего по чуть-чуть. [/quote]

Это не про дивизион как раз.

Локации там гигантские, но абсолютно пустые. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу