Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю, что тут все радуются новой игре, но есть ли недовольные?

Сори, новому игровому фильму.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], берешь револьвер и пытаешься прицел около головы разместить. Если ты про трофей спрашиваешь.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что тут все радуются новой игре, но есть ли недовольные?

Сори, новому игровому фильму.

ACE же вроде не доволен игрой.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], вроде как конкретно в голову прицелиться в слоу-мо ну совсем никак. Если тебя интересует сугубо трофей (или будет интересовать в будущем), то стоит поступать так:

1. Включаешь замедление;

2. Спамишь правый курок;

3. Прицел скачет по всему телу;

4. Одна из пуль попадает в голову;

5. Перезапускаешь чекпойнт (если выбрал для зарабатывания трофея одного врага);

6. Проделываешь все то же самое;

7. ???;

8. PROFIT.

Да, это уныло, но по пути к халявной платине. Под спойлером ‒ видео.

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=EcV5hPWZUKI

[textspoiler]В третьей главе есть чекпойнт «Подкрепление», можно загрузиться, прямо перед носом стоит командир повстанцев в цилиндре. Хорошая мишень.[/textspoiler]

[/spoil]

По игре: дошел до четвертой главы, сделал перерыв, чтобы немного растянуть. Честно говоря, оценки расстроили, хоть играем и не в них совсем. В последнее время часто за недельку или пару-тройку дней до выхода уже начинаешь чувствовать неладное, уже жалеешь, что приучил себя к предзаказам. Все не так ужасно, как можно было вообразить, местами даже интересно. Пройти ‒ пройду, первые главы скучноваты, дальше, по отзывам в теме, темп нарастет; побольше бы именно что экшна и разнообразия ситуаций. Пушки дают ого-го какие, но с ними элементарно не успеваешь наиграться, хотя я сужу по первым трем главам, и это не есть правильно.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

Как бы не ругали Орден, но пока это лучший экз из всех который выходил на PS4. Все как говорится в порядке, в марте Бладборн, потом Антил Даун, а потом на десерт уже Анч - это если учитывать только эксклюзивы)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Купил игру, дошёл до 6 главы.

Игра бомба вообще! анимация просто высший класс! графика мощный некст ген! сюжет игры класс интрига атмосфера просто зашкаливает! перестрелки отличные такой кайф стрелять из каждого оружие, эффект стрельбы и звука прост шикарно.

Игра удалась разрабы молодцы, ей дали оценки не заслужено, я считаю отморозками тех кто игре дали ниже 7 баллов, это просто в голове не укладывается, игру шедевром можно назвать всё ровно, с игрой ласт оф ас есть сходство не много, и эти две игры у меня в таком же уровне, для меня лично ОРДЕН шедевр как и ЛАСТ ОФ АС.

так что люди не слушайте эти оценки а играйте сами, критики пускай идут в  :ass: 

Я игру не прошёл ещё но даю игре уже 9.5 / 10

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'],

[offtopic]Мне инфеймос чтот больше понравился. [/offtopic]

[offtopic]Инфеймос был неплох, да и Делсин был классный, но сама игра сильно наскучивала к середине игры из-за однообразных заданий. Каждому свое)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Руслан насчет Ордера и рецензий дело говорит. 

Кстати, если может кто не заметил - можно выбрать 2 костюма от предзаказа - один с термитным ружьем, другой с катушкой помойму. 

Лично я не пользуюсь - хочу пройти этот шедевр так, как его задумали разработчики.

Поделиться сообщением

Прошел. Со всей смелости могу сказать, что авторы полнейшие импотенты и криворучки. Гемплей скуден и не вариативен. На игрока выбрасывают кучу врагов и сидя за железобетонными укрытиям, ты сидишь и потихоньку отстреливаешь этих тупорылых болванчиков, которые не могут даже в маневры. Здесь нету уникальных ситуаций, все завязано на банальнейших скриптах и катсцен, которые врубаются после любого чиха и действия героя. Целые главы могут быть одним сплошным роликом, где персонаж просто ходит и ничего не делает. История в Ордере подана самым худшим образом, каким можно представить. Повествование рваное и не поддается логическому объяснению, из за этого теряется нить сюжета и после пары часов ты уже не понимаешь о чем игра и кто с кем воюет. Качественного бекграунда в игре нету, его даже не пытались создать. На столах лежат какие то газетки и фотографии, но на понимании игры они никак не влияют. Интерактивность мира на слабом уровне. Можно разбить пару вазочек и пнуть какую нибудь кастрюлю. Игра как будто находится в статике и даже облака на небе не дергаются. Звук в игре слабый, музыка не заметна и ничем не выделяется. В игре плохо почти все, но то, что сделано хорошо, реализовано через пень колоду. Даже такие мелочи как отражения в зеркале и ход часов в игре не реализованы. Трупы исчезают спустя минуту, оставляя за собой кровавое пятно. И это экз Сони, 2015 год! Ордер пропитан огромнейшим количеством квиктайм эвентов, которые зачем то засунули в стелс эпизоды. Так же у игрока нету полного контроля над персонажем. Мы не можем присесть и делаем это тогда, когда игра сама скажет. В итоге Ордер игра с кучей минусов и странными идеями. Совмещение кино и эшена от 3 лица вышло крайне неудачным. И как кино он плох, и как игра предстает не в лучшем свете. Тир с катсценами.
Пожалуйста, не тратьте на это "чудо" кровные 4к, а то за вами придет страшный ликантроп и заставит играть в ордер до конца вашей жизни.

4/10

Поделиться сообщением

[member='ACE'], между 6 и 7, но склоняюсь к 7 с натяжкой (вторая половина игры скрасила первую ну и графика и дизайн, опять же). Минусов много. Хотя конечно за продолжительность можно было бы и 5 влепить, т.к короткая она конечно чрезмерно. Но надо понимать что игра проходная. Так сказать прошел и забыл.

P.S. Еще надо учитывать что это скорее интерактивное кино а-ля Beyond нежели шутер. Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Сделаю перерыв на сегодня. Скажу честно, пока уныло как-то. Все как-то серо и не динамично.

Серые полосы продолжают раздражать.

Поделиться сообщением

[b][member='TruePerfectMan'][/b], все минусы правильно указал.

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], да так можно про любую игру написать..  :facepalm:

например про гири

[offtopic]а что ты скажешь нащет ивил визина тогда?
она уже хер знает когда вышла ,а я ее ещё и не прошел..разбить джостик хотелось после 3 чаптера[/offtopic]
Изменено пользователем DS5OOO

Поделиться сообщением

прошел до 3 главы, сел играть в 18 часов, сейчас 21 час...  всё рассматривал, кайфовал)) ну и конечно искал газеты ,предметы и т.д (хочу платину) короче, графика просто супер ,анимация движений и вообще всего, такая какая ещё не была в играх... было пару моментов что забыл что играю в игру, думал что кино смотрю... приколол перевод, особенно главного бородатого мужика в ордене за круглым столом, сразу узнал голос Моргана Фримена)) кайфанул знатно)) 

вчера читал про то что на улицах чисто... и кому то это не понравилось... короче враки, на улице грязь , листва ,лужи... всё что надо)))

Поделиться сообщением

Кстати, а анимация персов лучше игр Ноти Дог. Кто играл, как думаете?

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1424456049' post='4686934'] Кстати, а анимация персов лучше игр Ноти Дог. Кто играл, как думаете? [/quote]

Да обычная в игре анимация. Ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

Кстати, если может кто не заметил - можно выбрать 2 костюма от предзаказа - один с термитным ружьем, другой с катушкой помойму. 

Лично я не пользуюсь - хочу пройти этот шедевр так, как его задумали разработчики.

я играю в красном костюме, на кнопку R1 нажимаю и выстреливает то ли сжиженный газ, то ли воздушный мешок... в черном костюме не играл... и вообще мне кажется что от костюма оружие не меняется) игра супер))

Поделиться сообщением

я играю в красном костюме, на кнопку R1 нажимаю и выстреливает то ли сжиженный газ, то ли воздушный мешок... в черном костюме не играл... и вообще мне кажется что от костюма оружие не меняется) игра супер))

Ну я сами костюмы не выбирал, но в описании про оружие четко написано. 

Поделиться сообщением

ИНФОМАУС и ОРДЕН и ЛАСТ ОФ АС пока что самые лучшие эксы PS4

Killzone SF - тоже знаковый, по крайней мере технологически.

Поделиться сообщением

Кстати, а анимация персов лучше игр Ноти Дог. Кто играл, как думаете?

Да обычная в игре анимация. Ничего выдающегося.

тут каждый второй пишет, что лучше не видели)

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1424456436' post='4686954'] не читайте мои смс [/quote]

Кек.

Игра, кстати, на самом деле хорошая; мне нравится. Все выглядит очень графонисто. А уж когда свет правильно ляжет, так будто вообще кадры из фильма. Игра явно стоящая; также отлично выглядит взрывы, огонь просто сказка. Насчет QTE не согласен, не так его уж и много; зато немного не понравилось, когда катсцену считают за главу! Это странно для меня. Но вообще, по мере прохождения, все отлично. 

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4686994" timestamp="1424457902"][quote name="1Prison" post="4686945" timestamp="1424456286"][quote name="zhenia13" post="4686934" timestamp="1424456049"] Кстати, а анимация персов лучше игр Ноти Дог. Кто играл, как думаете? [/quote]   Да обычная в игре анимация. Ничего выдающегося.[/quote] тут каждый второй пишет, что лучше не видели)[/quote] Анимация персов не удивляет, а вот комплексно во многих элементах (особенно в динамике) очень круто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу