Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tom Clancy’s The Division: Анонсирована для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='Mr.Starosta'], Что, кстати, очень странно, потому что дивижн выйдет хорошо если хоть в конце 2014, а ассасинка то уже через полгода... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

как то неожиданно круто what.gif графон, анимация и детализация просто поражают :up:

Поделиться сообщением

Вот так дела, под шум распиаренных игр Ubisoft всех умыли. Обратите внимание, сколько деталей в игре.

Ну и отдельный респект - Massive Entertainment. Эти парни делали World in Conflict.

Годнота! fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Да это же эпик вин. А разрушаемость автомобильных стекол и "мигалки" на полицейском авто вообще дико порадовали!

Поделиться сообщением

Удивили так удивили. Как с Вотч Догс в свое время, так теперь и с Дивизионом.

Вот это, пожалуй, реально на некстген смахивает)

Поделиться сообщением

Не думал что будет так круто, физика на высоте, особенно как самые мелкие части рушатся.

Поделиться сообщением

Жалко что ММО, выглядит очень сочно, но кроме спорта, гонок и файтингов с кс я онаайн не особо...

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1370957357' post='3364209'] Жалко что ММО [/quote]

А почему жаль?) Если так посудить в основном все всеравно заходя в консоль автоматом логинятся в сетку, Дивизия это тот же сингл но только что игра просит тебя быть подключенным к интернету, а играешь ты с друзьями прокладывая свой сингл ну делая сюжетку, так что тут чего такого плохого нет.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1370965387' post='3365081'] а играешь ты с друзьями прокладывая свой сингл ну делая сюжетку [/quote]

это в идеале, если играть как показали в трейлере... но в реале полно всяких троллей и ящеров которые все испортят)

Поделиться сообщением

господи дивижн, дестени, скайрим онлайн - просто праздник какой то))

Поделиться сообщением

Великолепно! А этого уже стоит ждать. MGS 5, это и Нойти Догов.

Поделиться сообщением

графон ахрененен да и все осталное ок, походу зря я вчера не досмотрел конфу Юби до донца

Поделиться сообщением

у меня челюсть отвисает от разрушения, игра 100% некст ген 

Поделиться сообщением

это в идеале, если играть как показали в трейлере... но в реале полно всяких троллей и ящеров которые все испортят)

Играя с друзьями тебя это мало будет волновать) А троллей можно будет убить)

Игра только оналан сингла не будет ?? одиночной игры ??

В игре так называемый сингл в онлайновом мире, обрати внимание как в начале игры он на карте сначала выбирает задание(возможно групповое задание) куда они пойдут, задания были в разных точках карты,от спасения или разведки, либо другие, собираетесь с друзьями и идете выполнять, попутно можете нарваться на других возможно враждебных игроков которые могут вас убить(они так же выполняют миссии), другие агенты, так же  на уровне будут и другие враги, инфицированные противники которых они убили у входа в полицейский участок, это уже были обычные АИ враги. На таких противниках идет прокачка персоонажа, получаешь очки и тратишь на скиллы, возможно что то еще ибо игра носит приписку RPG.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1370986624' post='3367127'] попутно можете нарваться на других возможно враждебных игроков которые могут вас убить(они так же выполняют миссии), другие агенты [/quote]

как кстати объяснить что другие агенты могут вас убить? они же вроде должны быть за одно

еще я так понял что можно играть с планшета, засылая всякую помощь своим, типа командира в БФ4

Поделиться сообщением

А вот скажите мне, в ролике переговоры это по гарнитуре или типо запись для НПЦ?  так наверное первая ММО которую я опробую, выглядит всё круто.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Игра похожа на watch dogs, после анонса там тоже объявили, что выйдет только для консолей, но позже добавили и PC, ОЧЕНЬ надеюсь, что и с Division будет так же. 

Поделиться сообщением

Круто, вот такие детали как закрытие дверей машины и делают игру некст геном. Только вот мои друзья не собираются покупать консоли, как мне быть? :( тоже самое с дестени.

Поделиться сообщением

игры с названием том клэнси вновь крутые 

ох, если они еще и новый гоуст рекон эдванс варфайтер выкатят на этой технологии то вообще круть 

Господи, как он закрыл дверь в машине. IM SOLD

мне эта "мелочь" тоже понравилась 

Поделиться сообщением

А вот скажите мне, в ролике переговоры это по гарнитуре или типо запись для НПЦ? так наверное первая ММО которую я опробую, выглядит всё круто.

гарнитура, судя по всему

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1371043627' post='3369545'] Только вот мои друзья не собираются покупать консоли, как мне быть? :( [/quote]

та же фигня)... придется видимо играть с рандомами или искать друзей с приставками :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу