Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DE: Human Revolution Director\'s Cut выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает GameSpot, во время вчерашней встречи с главой команды разработчиков Deus Ex: Human Revolution Жан-Франсуа Дюга (Jean- Francois Dugas) тот сообщил ему о том, что Director’s Cut-издание...

http://gamemag.ru/news/de-human-revolution-directors-cut-viydet-na-xbox-360-playstation-3-pc-87756

Поделиться сообщением

как я понимаю бесплатную плюсовскую версию до этого издания не прокачать,да?

пусть и с доплатой,нг+интересен

Поделиться сообщением

Наконец-таки поиграю в "хорошую" версию этой игры. Очень рад PC релизу.

Поделиться сообщением

Вот и отлично,в оригинальную игру не играл,теперь это исправлю

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

так это как длс или патч будет? а то заново игру покупать, это не очень

Поделиться сообщением

Отлично, как раз перепройти собирался. Это правильный шаг, улучшенную версию должны получить все покупатели - и старые, и новые. :up:

Поделиться сообщением

Нормально бета тест продали, а теперь нормальную запилили, браво!

Поделиться сообщением

Многоуважаемая мной раньше студия Сквэйрсофт, ныне сквэйрэникс скоро деньгами подавился или без денег останется. Ведут себя как уроды

Поделиться сообщением

[b][member='tommyganza'][/b], у них на самом деле проблемы с финансами большие

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], да я в курсе, но они сами до этого дошли

Поделиться сообщением

у них на самом деле проблемы с финансами большие

Ну да, учитывая какие зарплаты там девелоперам платят.. Вот только толку от этого, качество их игр всё хуже и хуже. Зато успех проектов от Eidos мол их не устраивает. Слишком многого КвадраЭниксы хотят и при этом не затрачивать много усилий. Вот и переключились теперь ещё и на мобилки, чтобы рубить бабло по быстрому. Поэтому мультиплатформенность их игр теперь давно уже не в новинку.

Нормально бета тест продали, а теперь нормальную запилили, браво!

Ничего. И Кэпком, и Нямко с Текмо тоже привыкли по n-раз продавать одно и то же. Ща ещё и на f2p переключатся, так и вовсе кабздец придёт.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Вот теперь я перепройду Deus Ex HR :gigi: 

Поделиться сообщением

Ахаха, лол конечно но я куплю так как в колекции игры нету а это считай готи эдишн. Но Вию знатно бородят скажу я вам.

Поделиться сообщением

Сначала сделали FF 15 мультиплатформой  (большой плевок фанатам соньки), теперь еще DE:HR Directs Cut лишился статуса эксклюзивности WiiU. Скверы реально твари, просто слов нет...

Поделиться сообщением

[member='Dreamfalll'], С чего вдруг сделать ФФ 15 мульти это плевок фанатам? Они же её не экзом для Бокса сделали, нравится ФФ 15, нравятся Сони ну так покупай финалку для пс4. Про Дирекшен Кат я наоборот считал что свинство выпускать допиленную игру только на ВииЮ. Получается мы все были тестерами и всё что обычно правится патчами собрали в Директе и хотели выпустить на 1ой консоли.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='Dreamfalll' timestamp='1371003654' post='3367517'] Сначала сделали FF 15 мультиплатформой (большой плевок фанатам соньки), теперь еще DE:HR Directs Cut лишился статуса эксклюзивности WiiU. Скверы реально твари, просто слов нет... [/quote]

плевок фанатам был бесконечный перенос игры и в итоге те, кто ради Версуса брали пс3 оказались в пролёте

так что не надо тут

Поделиться сообщением

[quote name='BRAZA' timestamp='1370992294' post='3367366'] так это как длс или патч будет? [/quote]Читать умеешь? 

Поделиться сообщением

Давно ли мультиплатформа стала Свинством? Может для фанатиков это и так, но для любого нормального человека мульти это плюс. Нет необъодимости ради нескольких любимых серий покупать кучу разного железа. )) Вообще мечтаю когда будет одна консоль, и останется только рынок игр. Но реалист во мне говорит что нихрена этого не будет. )

Свинство как раз таки Подобные этому Экзы. Я играл в оригинал на ПК, и еще раз куплю и пройду уже эту версию, но скорее всего на консоли. Ибо стоящии вещи нужно брать в живую, и стоящих команды стимулировать рублем. Моя покупка капля в море, но и спину верблюду ломает последняя соломинка. ) 

Поделиться сообщением

если сэйвы прокатят от старой для new game+ будет супер!

игра просто нереальная... полное погружение... особенно в полном стелсе без убийств...

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Сначала сделали FF 15 мультиплатформой (большой плевок фанатам соньки), теперь еще DE:HR Directs Cut лишился статуса эксклюзивности WiiU. Скверы реально твари, просто слов нет...

плевок фанатам был бесконечный перенос игры и в итоге те, кто ради Версуса брали пс3 оказались в пролёте

так что не надо тут

Умный человек купит консоль с выходом игры, а не до...

Давно ли мультиплатформа стала Свинством? Может для фанатиков это и так, но для любого нормального человека мульти это плюс. Нет необъодимости ради нескольких любимых серий покупать кучу разного железа. )) Вообще мечтаю когда будет одна консоль, и останется только рынок игр. Но реалист во мне говорит что нихрена этого не будет. )

Свинство как раз таки Подобные этому Экзы. Я играл в оригинал на ПК, и еще раз куплю и пройду уже эту версию, но скорее всего на консоли. Ибо стоящии вещи нужно брать в живую, и стоящих команды стимулировать рублем. Моя покупка капля в море, но и спину верблюду ломает последняя соломинка. ) 

Качество мультиплатформенного продукта зачастую ниже, чем эксклюзива

[member='Dreamfalll'], С чего вдруг сделать ФФ 15 мульти это плевок фанатам? Они же её не экзом для Бокса сделали, нравится ФФ 15, нравятся Сони ну так покупай финалку для пс4. Про Дирекшен Кат я наоборот считал что свинство выпускать допиленную игру только на ВииЮ. Получается мы все были тестерами и всё что обычно правится патчами собрали в Директе и хотели выпустить на 1ой консоли.

Раз так, то свинсто вообще выпускать допиленную игру, после "бета-теста".

Выход версии для новой консоли нинтендо вполне оправданное и разумное решение. 

Изменено пользователем Dreamfalll

Поделиться сообщением

Видимо придется покупать в третий раз DE:HR. На PC покупал. На PS3 в плюсе дали.. Много Деус Экса не бываетfffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу