Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Клифф Блежински прогнозирует неутешительное будущее для индустрии

Рекомендуемые сообщения

[member='Tom910'], снижении цен на цифру приведёт к тёркам с ритейлерами. Вспомни ПСП Го.

именно по этому и имеется ввиду. чтобы была больше цифра по ритейлерским ценам. 

а отсутствие пиратства ,бу. сдерживало бы эту цену. из -за большей прибыли.

а теперь. взломают пс4 и хуана +бу и все. привет игры по 100 баксов+ куча длц и транзакций

Поделиться сообщением

Вот когда некстген наберёт ход,тогда и можно будет что-то говорить,а сейчас болтать о закрытиях студий и каких-то падениях просто глупо =/

Поделиться сообщением

[member='D1scon'], он говорит не только о своем бывшем месте работы, а об индустрии в целом, где есть множество студий, которые, увы, не находятся под крылом у гигантов.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1371741249' post='3394572'] он говорит не только о своем бывшем месте работы, а об индустрии в целом, где есть множество студий, которые, увы, не находятся под крылом у гигантов. [/quote]

Ну таким студия AAA проект и не по зубам.  

Поделиться сообщением

скорее бы уже вымерли диски, путь в никуда, ритейл должен умереть 

Поделиться сообщением

"Готовьтесь! Также вас ждет еще больше мультиплеера и DLC в играх".

- вот тут он прав. Надо же на чем то отыгрываться :) 

Поделиться сообщением

Лично я буду теперь покупать только в лайве и псн игры(One, PS4). Пусть жирующий ритейл затянет пояса.

Поделиться сообщением

Пусть игры хорошие делают. Тогда никто не будет продавать свои игры через 5 часов с момента покупки.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], [member='GoLDeNJohson'], он подразумевал под компьютерными играми всякие инди-поделки, ибо ранее говорил, что ААА-продукция с увеличением бюджетов не сможет сосуществовать с открытым рынком подержанных игр. Как много для PC создается эксклюзивов с бюджетами уровня топовых консольных разработок? То-то же -- совсем немного.

Сам я не люблю приставку инди-, но здесь ты уточни, какие именно "инди-поделки", ибо инди-разработчики это независимые разработчики, а значит оригинальные идеи.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1371742031' post='3394617'] Лично я буду теперь покупать только в лайве и псн игры(One, PS4). Пусть жирующий ритейл затянет пояса. [/quote] давно уже так делаю, диски заколебали место занимать  :agree:   тем более что в псн можно сэкономить на двоих

Поделиться сообщением

все смеются над ф2п, все смеются когда говорят, что мультиплеерные игры это бОльшее будущее чем оффлайн синглплеерные сейчас, а уж йерли как затроллили тогда вообще молчу, когда он об этом говорил, все ругают ДЛС, но вот даже сейчас когда этого всего стало в разы больше народ продолжается смеятся, а ведь зря. послушайте того же Галенкина, его подкасты, насколько ф2п стало много и насколько это разрастается в игровой индустрии, даже на прошедшей Е3 представили очень интересные проекты в основном социально-мультиплеерные, Destiny, Division, Titanfall, Юби начинает говорить о мультиплеерном элементе в синглплеере ВочДогз и АС4, потому что Юби осторожнячает, и все так потихоньку войдут на этот рынок.

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1371738087' post='3394357'] Он прав. Будущее за цифрой. [/quote] 

Он ничего подобного не говорил. Это вынужденная мера. Сейчас коллекционок больше чем когда бы то ни было. Потому-что сама игра на диске уже не аргумент.

Жаль что Майкрософт так поступила. Мне конешно доставляло удовольствие потешаться над ними, но они жертвовали собой чтобы сделать шаг в будущее. Так же когда-то поступила Sony, выпустив PSPGo. Они сделали шаг к цифровым продажам игр, чем мы сейчас и пользуемся. А кто-нибудь помнит, что была такая игрушка?))

Поделиться сообщением

[quote name="GoLDeNJohson" post="3394325" timestamp="1371737675"]"Теперь еще больше студий закроются. А вас ждет нашествие мобильных, социальных [i][b]и компьютерных игр[/b][/i]". Ну и отлично, я лучше в Стиме куплю какого-нибудь Ведьмака за 1к, и ни с кем не обменяюсь им, чем для соснули за 2600.[/quote] Вот так и умрут консольки, не предложившиее координально ничего нового

Поделиться сообщением

Понятно, что Сони пиарятся. Зачем он это объясняет кор-аудитории, которая все понимает? Его же слова до казуалов не долетят, а именно они ведутся на все подряд.

Вопрос тут в другом. Сони все равно будет лучше, ибо эсклюзивы будет двигать сильно до конца своей консоли. Майки как обычно сдуются. Они уже сдуваются на самом деле. 

Поделиться сообщением

никогда не пользовался во фритуплейных проектах платным контентом. Я не понимаю в них прикола. Хотя может быть просто игры сами по себе были УГ.

Поделиться сообщением

Надо было нект-ген выпускать без Blu-ray приводов.. Только онлайн, только хардкор.

Поделиться сообщением

Эх, Клифф. Ананонсировал бы ты игрульку какую нибудь уже. А то второй "Пактер"

"К цифровым версиям игр будут добавляться специальные "особенности", которыми геймеров будут всячески заманывать, перетягивая на цифровую сторону, чтобы вы меньше пользовались дисками и всеми прелестями системы их обмена и перепродажи".

А тут я за обеими руками:)

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

"Я хочу, чтобы деньги с перепродажи игр получали разработчики, в поте лица создающие свои продукты"

смотрю я короче фотки Галенкина, у них там массажистки, бассейны. КОРОЧЕ БЕДНАЯ ИНДУСТРИЯ ВООБЩЕ ДЕНЕГ НЕТ У РАЗРАБОТЧИКОВ ЖИВУТ НА ПОМОЙКЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО

Поделиться сообщением

"Я хочу, чтобы деньги с перепродажи игр получали разработчики, в поте лица создающие свои продукты"

смотрю я короче фотки Галенкина, у них там массажистки, бассейны. КОРОЧЕ БЕДНАЯ ИНДУСТРИЯ ВООБЩЕ ДЕНЕГ НЕТ У РАЗРАБОТЧИКОВ ЖИВУТ НА ПОМОЙКЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО

Да нет же,просто из за б/y рынка разработчики игр ведут полу-роскошную жизнь  :icon_cry:

Поделиться сообщением

раньше как то играли, меняли, перепродавали все и никто не возмущался. А тут прям всё ппц, сразу студии начали закрыватсья, игры "проваливатсья", обрекая издательства на полуроскошную жизнь т.д. и т.п. Раработка стала дороже, оборот тоже вырос, а тот факт, что гейстоп чуть ли не крадет деньги из кармана девов, это просто бред, всегда был этот рынок, просто не под эгидой одной компании, в Японии одной только как популярен, никто из японцев не возмущался.

Поделиться сообщением

Да нет же,просто из за б/y рынка разработчики игр ведут полу-роскошную жизнь  :icon_cry:

из-за того, что ты, грязный подлец, пользуешься б\у рынком, клиффи би купил себе остров размером всего в 10 акр, вместо 20!! КАК ЕМУ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ ИГРЫ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА??

Поделиться сообщением

согласен с мнением, что хорошую игру никто продавать не будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу