Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Как работает концепция Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], что не понятного? Покупаешь игру, вместе с ней идет сериал в комплекте. Игра поделена на эпизоды. Проходишь один эпизод игры, открывается один эпизод сериала. И так далее. В сериале можно увидеть последствия принятых тобой решений в игре и различные подсказки по прохождению.

по случайности плюс поставил... почему все тоже самое, что ты описал, нельзя продемонстрировать на игровом движке? ведь гораздо приятнее было бы разглядывать мельчайшую проработку деталей, качественную анимацию и т. д., чем второсортную игру второплановых актеров... 

Процитирую:

я думаю, это сделали с целью того, чтобы задеть тех людей. которые не переживают компьютерным персонажам. А здесь будут живые актеры типо. 

И я с этим согласен.Все зависит от реализации идеи.И вообще ,зачем зря гадать,подождем выхода игры,и там уже все увидим.

А насчет:

ельзя продемонстрировать на игровом движке? ведь гораздо приятнее было бы разглядывать мельчайшую проработку деталей, качественную анимацию и т. д.

Этого будет во всех играх,тут же игра выезжает за счет этой фишки про сериалы.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], что не понятного? Покупаешь игру, вместе с ней идет сериал в комплекте. Игра поделена на эпизоды. Проходишь один эпизод игры, открывается один эпизод сериала. И так далее. В сериале можно увидеть последствия принятых тобой решений в игре и различные подсказки по прохождению.

сериал это же отснятый уже видео-материал. Последствия эти будут варьироваться еще менее заметно чем в Масс Эффекте, т.к. в отличае от катсцен, сериальцо слишком уж много не поснимаешь.

Поделиться сообщением

Шутки про кинцо были? Лениво всю тему читать...

Поделиться сообщением

я думаю, это сделали с целью того, чтобы задеть тех людей. которые не переживают компьютерным персонажам. А здесь будут живые актеры типо. 

И я с этим согласен.Все зависит от реализации идеи.И вообще ,зачем зря гадать,подождем выхода игры,и там уже все увидим.

ну вы сами посудите, сколько сейчас выходит в год фильмов которые действительно заставляют задуматься и вызывают переживание? единицы, это мы говорим о кино, а тут по всей видимости речь идет о дешевеньком сериальчике... по крайней мере такое чувство появилось у меня после показа первого трейлера... и до сих пор путем не ясно как это все будет работать, если половину контента они решат скрыть в сериале, то его придется смотреть...

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Вы проходите один эпизод игры, принимаете по ходу дела определенные решения, и как только доходите до конца, сразу же открывается эпизод сериала. Вы смотрите его и видите в нем последствия принятых вами решений в игре.

Если я правильно понял, то нам дадут возможность влиять на сам сериал. Добавим сюда крутую постановку от Remedy и тогда фраза...

"размоет границы между игровым процессом и телевидением"

может оказаться не пустым заявлением. Это тот случай, когда понятие "кинцо" реально комплимент.
Бедным летсплеерам на ютубе придётся заносить каждое прохождение в отдельную связку, чтобы пекари смогли видеть прохождение и сериал без логических ошибок в решениях-последствиях.

Поделиться сообщением

ну вы сами посудите, сколько сейчас выходит в год фильмов которые действительно заставляют задуматься и вызывают переживание? единицы, это мы говорим о кино, а тут по всей видимости речь идет о дешевеньком сериальчике... по крайней мере такое чувство появилось у меня после показа первого трейлера... и до сих пор путем не ясно как это все будет работать, если половину контента они решат скрыть в сериале, то его придется смотреть...

Я и говорю:зачем зря гадать? Подождем когда выйдет, а то пока очень мало о ней известно.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1372008898' post='3401313'] по средством синтеза нескольких видов искусств возникают новые виды/под виды. хотите играть в пиу пиу еще 10 лет? ваше право, только показывать свою глупость тут не надо. [/quote]

И что это за синтез? Это меняет игру или что? Ну-ка поподробнее. Что это дает для игры?

Я пока что играю в игры. Я не знаю, о чем вы говорите, ибо запуская сериал я вижу четко снятую повествовательную картину, но никак не игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Billynoy' timestamp='1371997544' post='3400958'] Обычные лайв-экшн ролики. Зачем назвали сериалом? попонтоваться? [/quote]

Ну так Blu-Ray надо же заполнить материалом :icon_cool:

Геймплей интересно бы увидеть.

Поделиться сообщением

Вообще то, что они предлагают звучит здорово, но это так сложно хорошо реализовать.

И сценаристы, и режиссура... Динамика обоих произведений должна совпадать. Плюс, ребят, я вот понимаю, что ремеди может сделать в качестве сериала... Это же не будет хаус, теория большого взрыва или еще что. Это будет нормальный такой банальный банализм, который будет еще и предсказуем - если решения в игре повлияют на сюжет.

Хочется верить в них. Но думается, что этот эксперимент тоже останется экспериментом. 

Поделиться сообщением

господя

сколько споров ни о чем

итак по порядку

раз - сериальчик делают не ремеди

два - герои сериальчика и игры не связаны между собой

три - игра полноценна и без сериальчика

Поделиться сообщением

по средством синтеза нескольких видов искусств возникают новые виды/под виды. хотите играть в пиу пиу еще 10 лет? ваше право, только показывать свою глупость тут не надо.

И что это за синтез? Это меняет игру или что? Ну-ка поподробнее. Что это дает для игры?

Я пока что играю в игры. Я не знаю, о чем вы говорите, ибо запуская сериал я вижу четко снятую повествовательную картину, но никак не игру. 

что дает? ну как минимум хоть какие то новые ощущения. 

читать смешно. это прямо средневековое мышление.))) 

в 17 веке тоже ругались: как это так? действо на сцене и пение? что за вздор?))) однако  опера возникла.))

так что нет ничего плохого в том что рамеди пытаются сделать что-то новое. пусть делают. это всяко лучше очередной колды,килзоны и всяких других шутерков

Поделиться сообщением

принимайте лайв-эшн как дополнительную фичу.

игра и без сериала полноценная. так что отставить панику.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ты все равно мыслишь не в верном ключе.

Одно дело - совместить (кинцо уже есть - Квантики его делают), а другое - создавать 2 отдельных элемента, где есть сериал, а есть игра. Это не совмещение.

Ты не путай вещи. Если я люблю игры, то я люблю игры, а не сериалы. Это не консервативное мышление, а рациональное.

Поделиться сообщением

А я все еще надеюсь, что они на полноценной презентации игры, запустят уровень где главного героя убивают, а потом показывают Алана за пишущей машинкой и он говорит - "Нет, этот сюжет будет иметь другой конец"em01.gif

Поделиться сообщением

Единственная игра котора понравилась для Бокса

[quote name="raven2" post="3401586" timestamp="1372015710"]А я все еще надеюсь, что они на полноценной презентации игры, запустят уровень где главного героя убивают, а потом показывают Алана за пишущей машинкой и он говорит - "Нет, этот сюжет будет иметь другой конец"[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em01.gif][/quote] А вот это вообще волшебно было бы.

Поделиться сообщением

как многим тут геймплэй чистый и не испорченный стал важен   

Поделиться сообщением

кинцо хорошо если оно на движке (см. аву)

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Как многим тут геймплей не важен стал. Подавай сериальцо с порезанным сюжетом.

Поделиться сообщением

Устали уже от кинца, сейчас куда ни плюнь везде заскриптованное коридорное кинцо, где в сумме заставок и вау моментов больше чем геймплея...

Зато какой фанатичной любовью прониклись к кинцу боксеры, стоило майкам это самое кинцо анонсировать, сразу забыли все шутки, что 7 лет травили. Теперь это у нас инновация называется... не знаю, как по мне так деградация.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ящеры просто верят Ремеди. вот и все.

Этим ребятам я тоже готов верить, потому что одни из немногих кто делает дейтсивтельно интересные проекты во всех аспектах.

Как НотиДоги. я разделяю их подход к играм и жду.

кинцо тут не при чем, а твое фанбойство очень даже.

Поделиться сообщением

Если этот сериал не будет идти в ущерб самой игре, то почему бы и нет. Свежо и оригинально, добавит атмосферности. И вспоминается, что никому еще не удалось так хорошо реализовать идею эпизодов в игре, как было сделано в Alan Wake. Садишься вечерком, проходишь один эпизод, смотришь титры, на следующий вечер тебе показывают, что было раньше, проходишь еще один эпизод - очень классно реализовано. Я верю в Remedy и не вижу никаких причин переживать за будущее игры. nice.gif

Поделиться сообщением

Одно дело - совместить (кинцо уже есть - Квантики его делают), а другое - создавать 2 отдельных элемента, где есть сериал, а есть игра. Это не совмещение.

Ты не путай вещи. Если я люблю игры, то я люблю игры, а не сериалы. Это не консервативное мышление, а рациональное.

да господи. ты что такой. мысли шире. сериал создает дополнительные эмоции и ощущения. возможно взаимодействие будет глубоким. откуда же знать то.

а то что вы батенька  не любите сериалы, то это уже ваши проблемы)

Поделиться сообщением

да господи. ты что такой. мысли шире. сериал создает дополнительные эмоции и ощущения. возможно взаимодействие будет глубоким. откуда же знать то.

а то что вы батенька  не любите сериалы, то это уже ваши проблемы)

не парся,этот человек всех убеждал что на е3 у майкрософт будет упор на ТиВи

Поделиться сообщением

круто,жду на пк 

ага, жди pfmen.png

и ведь дождется 

Через 5 лет 

ну то есть спустя год после релиза на хуане,да

вангуй, вангуй  :gigi:

маленькая студийка в финляндии,2 больших игры и длц за 15 лет существования.это тонкий намек как бы

Ну дак приятного ожидания!  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу