Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Если вы спрашиваете себя - что же такое, черт возьми, Quantum Break - вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Перед вами-перевод статьи одной из авторов портала Kotaku - Тины Амины. Посреди застывшего времени и разбитого стекла вы, возможно, забыли, что Quantum Break -недавно анонсированная игра от создателей...

http://gamemag.ru/news/esli-vi-sprashivaete-sebya-chto-ge-takoe-chert-vozmi-quantum-break-vam-syuda-88205

Поделиться сообщением

-Черт возьми, что же такое этот Quantum Break, не могу уснуть(

-Сходи на гейммаг.

win.png

Поделиться сообщением

Звучит вроде бы и оригинально, но в то же время многое может быть реализовано криво, а сюжет не интригует. Хотелось бы что-нибудь такое же атмосферное как Алан Вэйк, только с нормальной игровой механикой. А не посветил фонариком - стрельнул - отбежал от одних и тех же появляющихся из неоткуда врагов на протяжении всей игры

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Вопрос-скрины отображаются? Как в оригинале я видео не могу добавить-Ютуб опять вразнос пошел

Поделиться сообщением

Читать не стал из-за возможных спойлеров.

Буду дальше думать, что же такое, черт возьми за квантум брэйк

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], и правильно, про сюжет там много лишнего написали - только убавит интерес при прохождении

Поделиться сообщением

заголовок должен звучать так

Если вы хотите нахвататься спойлеров с Quantum Break - вам сюда

Поделиться сообщением

Задумка интересная,но очень многое зависит от реализации идеи.Посмотрим что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Еще одна новость про экз хуана,где есть спойлеры.

Уловили связь?)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Какая же она все таки страшная. Уж для премьерного трейлера могли нарисовать мадам покраше. А по теме, я еще больше запутался, что за телешоу?

Поделиться сообщением

Читать не стал из-за возможных спойлеров.

Буду дальше думать, что же такое, черт возьми за квантум брэйк

а я вот прочел но мозг почему то насильно стер сразу все когда я зашел покомментить...

Какая же она все таки страшная. Уж для премьерного трейлера могли нарисовать мадам покраше. А по теме, я еще больше запутался, что за телешоу?

сериалов никогда не смотрел?

Поделиться сообщением

Странные вы. Там всего лишь про сюжетную завязку написали, а в сразу-спойлеры

Поделиться сообщением

Уж не страшнее Мэдисон Пэйдж

Изменено пользователем VaraGeth

Поделиться сообщением

эпизодическая структура уже превратила Алана Вейка в сраное говно. Больше не хочу.

Поделиться сообщением

После слов про "экшен-шутер" потерял к игре всякий интерес. Надеялся на адвенчуру или интерактивную драму какую-нибудь. Но нет! И это тоже пострелушки...

Поделиться сообщением

не увидел никаких спойлеров. статья интересная.

в принципе, осталось дождаться видео с геймплеем и можно больше ничего не смотреть по игре, а тупо ее ждать!

в Ремеди верю. эта студия наравне с НотиДогами и Рокстеди для меня. от них всегда интересные проекты.

Поделиться сообщением

я играть хочу а не сериалы смотреть. достали уже

Сериал вроде не связан с игрой.

Поделиться сообщением

Какие спойлеры и "слишком много про сюжет"? О чем вы вообще jakie.png

Речь идет о концепции и общей завязке -- случился тайм-бум, есть три героя по имени вася петя и сережа, один из них обладает способностью... и т.д.

Также отмечается в каких моментах решения игрока смогут оказывать на будущее развитие сюжетной линии (о чем ранее Лейк уже так или иначе говорил).

Не увидел тут никаких особых подробностей, которые можно было назвать фатальным спойлером. (Что-то в новостях о количестве персонажей GTA V и их соц.статусам не видно было комментариев "фуу, спойлер!1") Зато здесь есть интересные комментарии от автора проекта по теме. Например, коллектив по вопросам квантовой физики консультирует ученый, имевший опыт работы в ЦЕРНе.

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1372281516' post='3408806'] Какая же она все таки страшная. Уж для премьерного трейлера могли нарисовать мадам покраше. [/quote]

Да норм мадам, но да - для финалки не годится  trollface-new.png

Поделиться сообщением

В сериалах есть один чертовский минус - их могут закрыть до развязки.

Меня это уже не раз бесило, когда на втором сезоне сериал решали не продолжать и ты в итоге не знаешь, что к чему.

Шелдон Купер негодует! (тем, кто смотрел последний сезон Теории Большого Взрыва это должно быть знакомо)

Также не могу понять зачем интегрировать сериал в игру, почему бы не сделать все исключительно на движке игры? Будто Майки на них давят (ну, анонсировали ведь чертовски значимые ТВ функции)

Xbox One скорее всего у меня не будет, но Youtube прохождение я пока устроить заинтересован.

Надеюсь, когда гемплей покажут, то он будет реально хорош!

P.S Задумка похожа на сериал Flashforward.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу