Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RL Rooha

Русскоязычная озвучка vs Субтитры

Озвучка против Субтитров  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор?

• Озвучка
      42
    • Субтитры
      100

Рекомендуемые сообщения

[member='DrWTF'], все что угодно может пригодиться. Вот только каждый сам решает, что ему пригодится больше.

[member='Eminеm'], они и сейчас у меня живут, бтв

отец до сих пор работает и неплохо зарабатывает, без нужды в иностранных языках

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], начинай все изучать - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_наук

Вдруг когда нибудь пригодится.

Может и пригодится. А если не пригодится, то можно узнать что-нибудь новое. Это лучше, чем бездумно качаться, а потом усираться на форуме, доказывая, что быть качком круто.

Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты опять передираешь мои слова. Это показывает только твою глупость. Я вполне представляю себе чем буду заниматься дальше по жизни, поэтому соотвествующие моему будущему науки я уже изучаю

А опять же, для собственного общего развития полезно почитать хоть немного обо всем, ага

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1373037328' post='3428162'] Лучше, чем качаться, потом усираться на форуме, доказывая, что быть качком круто. [/quote]

дрищом быть круче, да

[member='DrWTF'], а с чего ты взял, что те, кто не знает отлично английский язык их не изучают, лол?

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], а другие отлично представляют что знание английского им кроме игр нигде не понадобится. Однако же ты успел их тут за их якобы невежество уже попорицать.

Поделиться сообщением

теперь тема точь в точь похожа на фитоняш. только тут [member='DrWTF'], доказывает всём что если они не знают англ. то они овощи, и ничего в жизни не добьются и станут бомжами

в свои 19 достиг высот. 

Поделиться сообщением

25 человек предпочитают быть овощами.

На нормальную работу необходимо знание иностранного языка. Тебе точно 24?

Овощ из-за того, что тебе приятней играть в игры на русском или ты недостаточно хорошо знаешь английский язык? Збс логика. Мой отец, например, никогда его не учил и нашел хорошую работу, купил квартиру, дом, хорошую машину, обеспечил свою семью, дал образование своим детям, что он сделал не так?

Он учил немецкий в школе, к слову это ему тоже не пригодилось, как и ядерная физика.

Что ты сравниваешь? Наши родители жили в другое время, когда другой язык не нужно было учить.

Шта? У меня, как и у АМКида, и сейчас родители работают и зарабатывают на своем собственном деле. Оплатили мне два курса института. При этом не знают английский, но как-то все-таки умудряются зарабатывать. 

Госпади, чтож тут всех так и крайности в крайность бросает. Честно говоря, я охреневаю с некоторых личностей...

Кстати, тема изначально была в стиле фитоняшек, но сейчас еще больше к этому скатилась...=\

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Самое классное - когда в таких спорах начинают писать про "мою Родину", "буржуйские ценности" и березки

Не менее классно когда в такого рода спорах люди начинают говорить что надо учить по любому  иначе жизнь не удалась.

В общем и целом учить надо или не надо каждый решает сам для себя и данная тема не о том что надо делать человеку в его жизни, а о том кто что предпочитает. И если уж на то пошло, то просто по факту продукт выходящий на нашем рынке должен быть быть переведен на русский язык, это не просто бахвальство, а факт, что касается игр, они продаются лучше если переведены, а про кино так вообще говорить не приходится. Исключением тут могут быть разве что песни и музыка в целом...

так что переводить надо в любом случае. Другое дело что должен быть выбор и оригинальной озвучки.

[warn]Так что давайте не превращать тему в "русский духъ против буржуйских ценностей". Что нужно человеку по жизни каждый как-то разберется без этой темы, так что давайте без нравоучений. [/warn]  

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], сейчас стало можно заводить споры-опросы в холиваре . а потом их удалять?

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто говорил, что в Европе все знают английский язык - видимо вы были только в туристических районах, я уж не говорю про другие страны

а для того, чтобы спросить где находится музей/отель/больница на английском - уровня начальной школы/часа чтения разговорника более чем достаточно

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну это наше личное, просто мне нужно было мнение большинства (я про голосовой опрос)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1373037778' post='3428182'] факт, что касается игр, они продаются лучше если переведены [/quote]

В подкасте вроде Галенкина представитель Сони Россия даже уточнил что полная озвучка продает игру в наше стране еще лучше. Оттого видать постоянно теперь блямбы  полностью на русском языке на каждую игру теперь ставят

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], у меня еще теплится крошечная надежда, обойтись без Миранды на аватарке

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], у меня еще теплится крошечная надежда, обойтись без Миранды на аватарке

вот это белив, глупее может быть только белив в провал иксбоксона 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373037802' post='3428184'] bob.rifo D:, сейчас стало можно заводить споры-опросы в холиваре . а потом их удалять? [/quote] если эта тема останентся в рамках разговора, то её закрывать незачем. но вот сейчас тема превращается в ад который можно описать двума лозунгами "Игры не нало переводить потому что английский надо учить иначе вы все сдохните от голода и болезней" и "Английский язык зло окаянное  не любо русскому сердцу заморские голоса"...

Поделиться сообщением

[warn]Буду давать преды за продолжение споров о том нужен английский язык в повседневной жизни человеку или нет.[/warn]

Поделиться сообщением

я просто спросил что лучше переведенная озвучка или переведенные субтитры

и тут понеслось

Поделиться сообщением

Субтитры

Читать игры, L@L

Сабы, не для бояр это.

Люблю полностью погружаться в игру, разглядывать все мелкие детали на уровне дабы ничего не упустить, не отвлекаясь на бегущие буквы.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], да все время стоит затронуть тему локализации игр , как вылезет какой нибудь англичанин и начнет доказыватть что игры надо играть на оригинале. А если ты не можешь то ты чмо необразованное. Я бы удивился  если бы в итоге тут не пошло бы так.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1372967353' post='3427160'] Самая крутая локализация у марио и луиджи дрим тим бразерс на 3дс. шедевральная я бы сказал [/quote]

Самая крутая локализация у первого фэйбла. Просто неправдоподобно запредельное качество. В советское время дубляжи такие же качественные делали к западным фильмам. 

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], ага. особенно как в первом масс эффекте на пекарне

погружает так что ппц

из хороших озвучек помню первый дед спеис

Поделиться сообщением

самая крутая локализация у Лонгест Джаурни. Еще с теплотой вспоминаю локализацию Сайберии.

Поделиться сообщением

В подкасте вроде Галенкина представитель Сони Россия даже уточнил что полная озвучка продает игру в наше стране еще лучше. Оттого видать постоянно теперь блямбы  полностью на русском языке на каждую игру теперь ставят

Да я тоже слушал, а ещё где-то толи на неогафе, толи ещё где, видел слайды с презентации где рассказывалось что локализация поднимает продажи игры, правда это было не про Россию, а про Францию.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу