Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='scyrax']

1. BE THE ZOMBIE DLC - A multiplayer PVP mode where players can invade other games as the "Night Stalker", a terrible beast with enhanced powers and night vision, engineered to bring fear to those you invade in the night.
  2. CUISINE & CARGO DLC (Day 1 of release date) - includes 2 extra hardcore missions, where players will explore and try to survive a once elegant restaurant now swarmed with the infected, and a zombie-filled loading bay at an abandoned railroad yard!
    3. THE ULTIMATE SURVIVOR BUNDLE (March 15) - 3 outstanding outfits to customize your character, 4 over the top weapons that will bring zombie-slaying to a completely new level!

Поделиться сообщением

BE THE ZOMBIE DLC - бесплатное, не известно какое еще будет 3-е

Поделиться сообщением

я кстати пару раз влез к чувакам в роли зомби. конектит не сразу и не ко всем, постоянно какие то ошибки подключения выдавало, но потом получилось. жалко что включается особый режим - я бы и в песочницу к кому нибудь влез, сюжетку мешать проходить, а так защищай гнёзда и кроши человеков. один на один против монстра человеку просто не жить: подключился к парню и просто раздирал его имбоватым прыжком сверху, пока он бегал искать мои гнёзда. прикольно смотрится, когда ты рычишь, а чувак сразу начинает нервничать, включать ик-фонарь и озираться от каждого шороха. потом к нам подключился еще один чувак и они стали бегать вдвоем. тут уже мне стало худо, ибо они очень быстро смекнули правильную тактику - один крушит гнездо, а другой высвечивает меня фонарем. пару раз на удачи вальнул их, когда кто то отставал немного, но по итогу они меня добили. круто и весело, конечно, но пока чет больше не тянет лезть в онлайн. 

Поделиться сообщением

Почему то перестало тянуть играть,после пары миссий в старом городе.

По мне как то все очень однообразно,дальше хоть ,что то новое будет?Или все так же дальше ?Однотипные городские пейзажи,скучные миссии и одинаковая механика боя?

Поделиться сообщением

Почему то перестало тянуть играть,после пары миссий в старом городе.

По мне как то все очень однообразно,дальше хоть ,что то новое будет?Или все так же дальше ?Однотипные городские пейзажи,скучные миссии и одинаковая механика боя?

За всю игру не встретил не одной скучной миссии, кроме побочек по сбору всяких трав. Ты ждал от этой игры какой то революции? Соверменные геймеры зажрались им в каждой игре подавай революционную механику.

Поделиться сообщением

За всю игру не встретил не одной скучной миссии, кроме побочек по сбору всяких трав. Ты ждал от этой игры какой то революции? Соверменные геймеры зажрались им в каждой игре подавай революционную механику.

От игры я ничего не ждал и не возлагал на нее ни каких особых надежд. Есть игры которые тебя увлекают и хочется в них играть. В Dying Light я прошел 50% сюжетной линии и понял: однообразные пробежки по крышам, скучное убийство зомби и сюжет который не интригует, не могут меня заинтересовать для дальнейшего прохождения игры,может позже,но не сейчас точно!  

з.ы. что действительно меня завораживало в игре это музыкальное сопровождение,хоть это один трек,но зато какой!

з.ы.2 я очень современный геймер,что после выходы RE HD REMASTER прошел его аж трижды   :icon_lol:

Поделиться сообщением

После школы такой лихой поворот сюжета начинается, я аж удивился :icon_eek:

Норм игра воще, пока нравится . Зомби воще жесткач, чуть зазевался и скушали (особенно эти шизанутые напрягают, которые орут и быстро бегают :-D )

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b],Не понимай дальше высоких оценок, а игра отличная

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], расширенный вариант

cWFVTAfLaUi7rlAlSLmg.jpg

рад за поляков, отличную игруху выкатили  :agree:

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

В игре магнум есть? А то всего 3 вида огнестрела [spoil]пистоль,автомат и двустволка[/spoil]как то скудноватенько

Игра нравится, местами дедрайзинг1 напоминает

Поделиться сообщением

2 вида пистоля, столько же винтовок и одна двухстволка. Пл крайне мере это то, что я находил.

Поделиться сообщением

[member='BurnedUkrop'], да огнестрелом и не интересно играть там, толи дело с мечом, можно разрубить зомбака на две половинки вдоль от макушки до паха, крутяк em59.gif

Поделиться сообщением

Не могу понять как в онлайне играть, подбор игроков не активен. Может больше миссий нужно выполнить сперва ? 

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], Сначала нужно пролог пройти.

Появится сообщение, что можно в коопе играть

Позже начать/продолжить игру, и там поставить - с друзьями/рандом/один

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Сайдквесты только в башне бывают?

нет, сайдквесты везде дают.

Поделиться сообщением

Заценяю понемногу. А ведь хорошая игра. Конечно, уже понимаю, что беготня и битвы скоро начнут приедаться, если разрабы не подкинут что-нибудь интересное, но сейчас ощущения от них очень приятные. Плюс, город. Очень классно сделан.

Поделиться сообщением

Миссия "под напряжением": где рубильник то? Не могу найти, слишком много зомбей там.

Поделиться сообщением

Миссия "под напряжением": где рубильник то? Не могу найти, слишком много зомбей там.

Это где электростанция? Там помещение ,внутри щиток

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1423050371' post='4658226'] Миссия "под напряжением": где рубильник то? Не могу найти, слишком много зомбей там. [/quote]

беги напролом, там будет здание огороженное забором, зомбаки туда не пройдут, включишь рубильник и там будет сэйф зона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу