Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не могу пройти испытание где 30 хэдшотов надо поставить.Если позвать напарника,его помощь засчитается?

Кидаешь взрывпакеты в одну кучу, фигачишь по головам стоя на земле, потом также и на ж/д станции(в игре почти все испытания завязаны использовании на взрывпакетах.)

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1424527452' post='4688076'] взрывпакетах [/quote]

что за взрывпакеты? уж не про петарды(firecrackers) идёт речь? русефекализации такие русефекализаторы... 

Поделиться сообщением

кто может помочь с заданиями - бинты и лекарства, газовый запас и кофе, ибо обозначений никаких нет

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], лекартсва с бинтами в аптеках, там их 2 или 3, надо просто хорошо знать город. кофе в кофейне, был квест когда тебя отправляют туда - я сразу набрал кучу кофе )) газ вроде на крышах, только больших домов, и школы.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], я могу ошибаться, но по-моему игра начинает сразу подкидывать предметы, когда задание активно выделено. Я так и делал и собиралось )

Кофе: везде - в трупах и ящиках

Газовый запас: в шкафах любых домов баллончики.

Бинты и шприцы: там где вдоль дороги всякие магазинчики и среди них аптеки. Я уже точно не помню где, но искал вдоль дорог такие районы. Попадается и частный сектор, в котором нет аптек. Обозначение не точно, но думаю ты уже понял принцип и найдешь.

9c8c4d38af4a5712b3132197d50e5328.png

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], я могу ошибаться, но по-моему игра начинает сразу подкидывать предметы, когда задание активно выделено. Я так и делал и собиралось )

Кофе: везде - в трупах и ящиках

Газовый запас: в шкафах любых домов баллончики.

Бинты и шприцы: там где вдоль дороги всякие магазинчики и среди них аптеки. Я уже точно не помню где, но искал вдоль дорог такие районы. Попадается и частный сектор, в котором нет аптек. Обозначение не точно, но думаю ты уже понял принцип и найдешь.

9c8c4d38af4a5712b3132197d50e5328.png

пойдет

Поделиться сообщением

Неужели в Европе не собираются выпускать 1.04 патч,который фиксит трофеи?

Уже же вроде бы выпустили: Игроков Dying Light ждут «плюшки»?! Все кто хотел, уже установил. 

Поделиться сообщением

[quote name='boburposter' timestamp='1424611608' post='4689685'] Уже же вроде бы выпустили [/quote]

речь не о пека версии. 

Поделиться сообщением

Что-то мне это напоминает think.gif  Кто в свитки играл, тот поймет.[spoil]http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/37489965398147147/20422EC1D944F21405111985BA7AB660EA984E49/[/spoil]

Поделиться сообщением

Неужели в Европе не собираются выпускать 1.04 патч,который фиксит трофеи?

Уже же вроде бы выпустили: Игроков Dying Light ждут «плюшки»?! Все кто хотел, уже установил. 

Речь о пс4 версии,которая все еще 1.01

Поделиться сообщением

Че кто прикупит?))

http://ruposters.ru/archives/12164

Если бы я столько в день зарабатывал - то купил бы - с другой стороны если бы я столько в день зарабатывал я бы вряд ли гамал - и вообще бы не слышал про такое - замкнутый круг  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит квест. 

Встретил чувака. Он считал, что он оборотень, и ему нужно найти ингредиенты для лекарства. 

Так вот, у меня такая ситуация вышла, что он последний ингредиент нашел уже ночью, после чего сказал, что примет сейчас же лекарство, но после этих слов он вскочил и пошел драться с огромным зомби, который естественно расплющил его одним ударом. Теперь не могу понять, квест выполнен или нет :\

Поделиться сообщением

[member='delete'], это квест по сопровождению? если да, то он через какое то время опять появится в независимости от того выполнен он или нет) и понять выполнен квест или нет можно по тому дали тебе в конце очки выживаемости или нет, если дали то засчитан

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1424858658' post='4694364'] delete, это квест по сопровождению? если да, то он через какое то время опять появится в независимости от того выполнен он или нет) и понять выполнен квест или нет можно по тому дали тебе в конце очки выживаемости или нет, если дали то засчитан [/quote] 

Так я не обратил внимания на награду, ночь была я от мутантов удирал. Но наверное это сопровождение.

Поделиться сообщением

Заказал игру, на конец-то игра вышла на дисках, скажите игра длинная?? сюжетная линия на сколько часов?

Поделиться сообщением

Заказал игру, на конец-то игра вышла на дисках, скажите игра длинная?? сюжетная линия на сколько часов?

Около 40ч с эксплорингом и всеми побочками.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1424892414' post='4695486'] аказал игру, на конец-то игра вышла на дисках, [/quote] наличие диска это так важно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу