Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глава Rockstar North: Доступ ко всем трем персонажам GTA V на старте игры будет закрыт

Рекомендуемые сообщения

Кажется, о GTA V мы знаем уже практически все. Но нет ничего удивительного в том, что столь масштабный проект продолжает обрастать новой информацией и интересными подробностями. В соответствии со словами...

http://gamemag.ru/news/glava-rockstar-north-dostup-ko-vsem-trem-personagam-gta-na-starte-igri-budet-zakrit-88779

Поделиться сообщением

Нормально. Сначала знакомимся с каждым персом, его историей. А потом к середине игры уже миксуем и получаем хороший такой боевик)

Поделиться сообщением

Хорошо что дадут узнать каждого персонажа по отдельности, а то я как то беспокоился по поводу того что можно пропустить интересный момент связанный отдельно с одним из них

Поделиться сообщением

Офигенно. Пусть дадут по 2-3 часа геймплея за каждого, а потом уже встреча-ограбления и тд.

Поделиться сообщением

сегодня только об этом думал, естественно все 3 не будут сразу доступны

Поделиться сообщением

Начнем играть за Майкла, потом за Франклина и потом за Тревора.....Наверное. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='thehappyend' timestamp='1373997819' post='3450105'] Интересно , какова продолжительность сюжетной линии)  [/quote]

Рокстар же говорили, что примерно как в RDR. Такую длиннющую, как GTAIV делать не хотят. Помню, ссылались на ничтожно маленький процент людей, прошедших сюжетку четверки полностью.

Поделиться сообщением

А где же звучала фраза что можно будет переключится на любого персонажа, сразу после обучающей миссии, и начать исследователь мир?

Поделиться сообщением

рокстар, я хочу от тебя детей

Поделиться сообщением

блин, ну вот совсем не ради сюжета покупаю gta, это вообще последнее, что мне от игры нужно, а теперь ещё, в очередной раз, терпеть это тухлое п0цан с низов пробился, п0цан к успеху шел.. еще мир давайте, поделите на острова и скармливайте постепенно :icon_neutral:

Поделиться сообщением

А я бы такой что вообще хотел играть все время лишь Франклином, самый адекватный по моему мнению персонаж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу