Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Rayman Legends

Рекомендуемые сообщения

Это единственная причина купить PS Vita...игра потрясающая, а Vita версия вторая по качеству после родной Wii U.

Может тогда лучше уж WiiU купить? )))

Поделиться сообщением

Мне пока не очень нравится, точнее не так сильно, как первая. Все отлично вроде бы, и это идельный во всех смыслах сиквел, но вот ощущение, что что-то из уравнения убрали, правда не ясно что, еще не нравится, то что убрали карту мира, нет чувства целостности приключения, буд-то по набору уровней скачишь.О, и еще ужасно раздражают уровни с Марфи на пс3, лучше их вообще из пс360 версий вырезали.

А у тебя же есть(?) вийЮ, зачем купил на PS3?

Я лично планирую купить на вий Ю, а потом получить в плюсе на виту) Когда как раз перепройти захочется

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Забирайте кто на Wii U играет:

Your unique code for your exclusive Assassin's Creed IV-inspired Barbara
the Barbarian Character Skin is: RKJ-14FC-96FJ-XD7H-FWYW.

To access your content follow these instructions:

1. Load Rayman Legends on your Wii U.

2. Select "Redeem Code."

3. Enter your unique code.

4. Your content will then be available in game.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'],
Слоиался геймпад от вии ю, нин раша молчит про починку, решил пока в пс3 версию поиграть, потом и на вии ю возьму Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Это единственная причина купить PS Vita...игра потрясающая, а Vita версия вторая по качеству после родной Wii U.

Вторая по качеству только потому что портатив? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1377946301' post='3548062'] а Vita версия вторая по качеству после родной Wii U. [/quote]

Это каким ты образом определил?

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1377946454' post='3548069'] Но называть рэймена новым словом в жанре, "спасательной шлюпкой в море марио" и т.д - увольте, совершенно не про это игра. [/quote]

Отчего же Райман не новое слово? Просто тонна контента, юмора, масса режимов и находок, соотношение музыки ,рисовки и платформинга, нарастающая сложность без задроства и абсолютно продуманные уровни, где нет явных просчетов( что вообще для меня не последнее в играх этого жанра). И главное реиграбельность и кооператив.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну когда персонаж просто застрял в одном месте уровня и не мог двинуться стало понятно: вылизывают не так тщательно. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], наиграл уже наверное часов 10 и нигде ничего подобного. даже намека на какой то лаг, баг ,фриз, зависон или еще что то. Наверное у  меня какая то  волшебная версия игры.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], понимаешь, это был не баг, не фриз - это был просто просчёт в левел дизайне. Спроси у [member='Sho'].

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], если бы это был просчет в дизайне - я бы его тем более заметил, бегаем то по одним и тем же линейным уровням. Че за место в игре  то ,кстати?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], там, где крутить шипастый внутри шар. Персонаж попал в угол и решил дальше не идти)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ЛОЛ! Я этот уровень наверное раз  5. 1 раз - демка ВииЮ,2 - демка на боксе , 1 в сигле, 2 раза в кооперативе с сыном. Может Шу в этом моменте геймпад разрядился?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],  щас проверил челлендж-демку. Это поправили. 

Игру буду позже брать.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не, просто получить такое стечение обстоятельств довольно сложно. Но оно имело место быть. Ну вообще, я не считаю реймана таким уж платформером про платформер. Больше про то, как всё это обставлено. Когда буду брать виию, возьму по прайскату.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1377974155' post='3548976'] просто получить такое стечение обстоятельств довольно сложно. [/quote]

Ну тогда вообще не понимаю к чему ты вообще это обстоятельство упомянул.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], то что ты тут приводишь имеет место быть в супер пупер отпалированной игре всех времен и народов.

[member='Bogoroditsk'], не все конечно, и насколько я понял они несколько изменены.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], "Игр такого жанра" ты сказал, а какие ты собственно игры этого жанра прошел за последние 10 лет не ответил. Я платформеры обожаю, мой любимый жанр, не пропускаю ни один релиз от инди до марио с рейменом. В том же Марио(2д) ,например, любой уровень можно пройти минииум 5тью разными способами, все зависит от костюмов которые ты выбрал, собственной изобретальности, кол-во игроков и собственно скилла играющего, игра это сделать позволяет, каждый уровень(ну за исключением водных) небольшая песочница, и каждый миллиметр уровня семь раз выверен и проверен, чтобы предоставить играющему такую возможность. В реймене уровни стрейтфорвард, есть препятствие - ты его преодолеваешь, только один есть способ добраться до конца уровня, ни тебе ни секретных проходов, альтернативных выходов и так далее, не говоря уже о акробатике. Музыкальный платформинг, который часто приводят в пример как новшесвто, был еще в Vib.Ribbon или из более новых в Bit.Trip Runner. Новых слов нет, есть очень хорошее развитие чужих идей. Для людей у которых знакомство с платформерами началось на денди, а закончилось на ЛБП(который тоде совершенно не поатформер) много геймплейных фишек в реймэне покажется гениальными и новыми, но для тех кто разбирается - нет. И опять же, чтобы мои слова не вырвали из контекста - новые Реймены потрясающие игры и дарят потрясающие эмоции.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], не все конечно, и насколько я понял они несколько изменены.

я вот обратил внимание. мне кажется первый уровень в ориджин был немного другой

ппц игра огромная. прошел 4 мира. боссы прикольные. музыкальные уровни класс)))

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],
"Игр такого жанра" ты сказал, а какие ты собственно игры этого жанра прошел за последние 10 лет не ответил. Я платформеры обожаю, мой любимый жанр, не пропускаю ни один релиз от инди до марио с рейменом. В том же Марио(2д) ,например, любой уровень можно пройти минииум 5тью разными способами, все зависит от костюмов которые ты выбрал, собственной изобретальности, кол-во игроков и собственно скилла играющего, игра это сделать позволяет, каждый уровень(ну за исключением водных) небольшая песочница, и каждый миллиметр уровня семь раз выверен и проверен, чтобы предоставить играющему такую возможность. В реймене уровни стрейтфорвард, есть препятствие - ты его преодолеваешь, только один есть способ добраться до конца уровня, ни тебе ни секретных проходов, альтернативных выходов и так далее, не говоря уже о акробатике. Музыкальный платформинг, который часто приводят в пример как новшесвто, был еще в Vib.Ribbon или из более новых в Bit.Trip Runner. Новых слов нет, есть очень хорошее развитие чужих идей. Для людей у которых знакомство с платформерами началось на денди, а закончилось на ЛБП(который тоде совершенно не поатформер) много геймплейных фишек в реймэне покажется гениальными и новыми, но для тех кто разбирается - нет. И опять же, чтобы мои слова не вырвали из контекста - новые Реймены потрясающие игры и дарят потрясающие эмоции.

My thoughts exactly

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1377976207' post='3549076'] Музыкальный платформинг, который часто приводят в пример как новшесвто, был еще в Vib.Ribbon или из более новых в Bit.Trip Runner. [/quote] 

Это?!

http://www.youtube.com/watch?v=EbHO1ZYhtLk

http://www.youtube.com/watch?v=1VOEO78vfSo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу