Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Rayman Legends

Рекомендуемые сообщения

прочел крайне неприятную информацию, что в вита-версии Rayman Legends какие-то уровни вырезаны, поговаривают, что invaded-челленджи. Факт фактом - на ютубе есть видео-прохождения вита-версии, и всего в игре 615 тинси (!) вместо 700 на виию/пс3/бокс/пк. Весьма опечален такой подлянкой.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1378063228' post='3550901'] сли провалил секретную локацию со спасением, то игра выкидывает тебя из нее и приходится заново входить [/quote]

Это сделано для того что бы ты мог отказаться от прохождения секретной комнаты если вдруг у тебя не получается и ты хочешь плюнуть на сбор этой малютки.

Поделиться сообщением

Закончил основные миры с даймонд кубками и немного уровней бэк то ориджинс. На этом пожалуй хватит.

Определенно один из лучших платформеров карент гена.

Поделиться сообщением

прохожу пятый мир (Olympus Maximus).

чото ощущение что игра халтурно короткая... origins я долбил не одну неделю

Поделиться сообщением

[member='opposer'], прикол в том, что в теории игра-то в разы сложнее, но чекпоинты настолько щедро понапиханы в игру, что кажется, что вся игра легче чем ориджинс. Ориджинс например не позволил бы себе несколько чекпоинтов в беговых уровнях и чекпоинт после каждого ранения босса.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1378091886' post='3551289'] чекпоинт после каждого ранения босса. [/quote]

Серьёзно? оО Но зачем? И отключить(повысить сложность) нельзя?

Поделиться сообщением

чекпоинт после каждого ранения босса.

Серьёзно? оО Но зачем? И отключить(повысить сложность) нельзя?

да в игре даже громкость не настроить))

все норм, бои довольно непредсказуемые, лично мы с сестрой к примеру с драконом возились долго

видать некоторым сильно припекло количество чекпоинтов в ориджинс, помню даже Эйс жаловался) да впрочем-то и мне их временами не хватало. Разрабы услышали мольбы, но перестарались)

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1378093114' post='3551307'] бои довольно непредсказуемые [/quote]

В каком смысле непредсказуемые?

Ладно там чекпоинты перед боссом и по уровню. Иногда лениво заново пробегать. Но в битве с боссом. Это как-то неправильно:( Вдруг и другие на вооружение возьмут. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну в прямом. Там как в ориджинс - серия атак, от которых нужно увернуться и дождаться момента, чтоб его ударить. Временами атаки довольно внезапные

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

подскажите, кто знает, какой доп контент в вии ю версии? а то слышал что вроде какие то дополнительные уровни и все такое. а то вии ю нет еще а хочется взять игру на пс3. интересно, что вырезано из пс3 версии

Поделиться сообщением

что ж такое - игру делали, откладывали, переносили, "уровни добавляли" и все равно короткая?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], меня больше все же интересует, если бы игра вышла как и планировалось: на старте Wii U. В каком виде она бы была?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], меня больше все же интересует, если бы игра вышла как и планировалось: на старте Wii U. В каком виде она бы была?  :icon_smile:

ну как бы я на то же и намекаю...

Поделиться сообщением

что ж такое - игру делали, откладывали, переносили, "уровни добавляли" и все равно короткая?

напилили уровней из ориджинс и всякий доп контент, я думаю. Игра на самом деле совсем чуть-чуть короче ориджинс, просто леджендс быстрее проходится засчет кучи чекпоинтов

Поделиться сообщением

Стоит ли играть в Origins после этой части?

сравнительно скучнее будет, но сложнее

Поделиться сообщением

прошёл до титров,узнав что тут еще и 1 часть запихнули,а то думал где еще синих собирать что бы открылся бонусный уровень,ну нормально запихнули в игру,не длинная и не короткая

Поделиться сообщением

вообще, кому не хватает хардкорного веселья - идите в челленджи. Я прошел все доступные на сегодня, море фана получил. Почти попал в топ 100 экстремального испытания дняfuckyea.gif

BTI6DepIAAAHi2n.jpg

Поделиться сообщением

Прошел за день, добраться до титров довольно легко, но по сути я и половины контента не видел.
Игра хорошая сложного хоть и мало, но игра не о хардкорном прохождении. Прохождение до титров по крайней мере.

Те же 8-бит версии музыкалок уже намного сложнее, по крайней мере они заставляют напрячь память получше самых хардкорных уровней ориджинса. Тайм триалы тоже непростительны. Отличный платформер, отличный саундтрек, в мультиплеере все становится еще веселей. Игра на 9 баллов.

И думаю главная беда не в том, что она такая короткая, она просто настолько увлекательная, что в неё трудно перестать играть, пока её не закончишь. Legends получилась лучше ориджинса это точно. Притом и платформеров последнего времени выбирать и не приходится, Sonic Generation короче раза в три, инди платформеры тем более. И я как никогда счастлив, что при отсутствии выбора мы не застряли в одном временном промежутке с паршивой игрой, в которую приходится играть из-за "безрыбья". Рейман удачно заполняет образовавшуюся пустоту в жанре. Челленджи, орджинс уровни да и просто мультиплеерный хаос сильно увеличат часы, которые можно провести за игрой. 
А там уже и Sonic Lost World выйдет.

Поделиться сообщением

русский игн поставил игре на виию 8 баллов всего.

а на пс360 и пк - 6.5 лол

Поделиться сообщением

русский игн поставил игре на виию 8 баллов всего.

а на пс360 и пк - 6.5 лол

поди из за какого то экса контента присвоили балл?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], не читал. наверное из-за управления и прочих фишек. вите скорее всего тоже выше поставят, так как она по управлению ближе к виию

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], из-за того, что на вию можно мацать карапузика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу