Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто может поделится кодом Дестени? С такой погодой только и играть остается. 

А где и как этот код можно получить? Я бы выложил парочку.

Поделиться сообщением

У меня брат случайно дополнение для Warthunder купил, так как консоль у него японская (он об этом не знал) и там, как всем известно, Х и О перепутаны.

Поделиться сообщением

[quote name="Jest" post="4301979" timestamp="1406023689"]У меня брат случайно дополнение для Warthunder купил, так как консоль у него японская (он об этом не знал) и там, как всем известно, Х и О перепутаны.[/quote] Может у тебя брат просто хорошую отмазку придумал?)

Поделиться сообщением

У меня брат случайно дополнение для Warthunder купил, так как консоль у него японская (он об этом не знал) и там, как всем известно, Х и О перепутаны.

Может у тебя брат просто хорошую отмазку придумал?)

А смысл ему мазаться если это его приставка и его деньги :)

Поделиться сообщением

что с псн последнее время? после старта беты дестини вообще еле работает, сейчас пятигигабайтную игру качает уже больше двух часов и только половину загрузил

Поделиться сообщением

[quote name='Dobrota4823' timestamp='1406018769' post='4301876'] Ребят, кто может поделится кодом Дестени? С такой погодой только и играть остается. [/quote]

[quote name='Niya' timestamp='1406020805' post='4301914'] А где и как этот код можно получить? Я бы выложил парочку. [/quote]

Зайдите в тему Destiny там постоянно раздают коды на любые версии. А вообще она сейчас не доступна идут тех работы а включат только завтра правда во сколько хз.

Поделиться сообщением

Ребят, в плюсе хоть раз были игры от NIS? Я думаю Дисгаю на виту взять, но если NIS игнорирует плюс, то возьму побольше их проектов - заказывать проще. [quote name="Jest" post="4302031" timestamp="1406024917"][quote name="Beren" post="4302010" timestamp="1406024447"][quote name="Jest" post="4301979" timestamp="1406023689"] У меня брат случайно дополнение для Warthunder купил, так как консоль у него японская (он об этом не знал) и там, как всем известно, Х и О перепутаны. [/quote] Может у тебя брат просто хорошую отмазку придумал?)[/quote] А смысл ему мазаться если это его приставка и его деньги :)[/quote] Мне бы стыдно было признаться, что я потратил деньги на фтп игру)

Поделиться сообщением

немного слоу,давно не был в псн,зашел - поржал с распродажи активижн 

Поделиться сообщением

Кто -то мне подскажет когда снимают деньги за предзаказаную игру, в моем случае это Last of Us?

Поделиться сообщением

[b][member='Mykhaylo'][/b],В день релиза. В полночь как раз. А если платеж не проходит, то предзаказ аннулируется.

Поделиться сообщением

Лолд, чего это PS3 версия XCOM делает в PS4 сторе, намёк или криворукость?

Поделиться сообщением

Хотел вот еще узнать, имеет ли смысл заводить американский аккаунт PSN? И какие от этого плюсы?

Поделиться сообщением

вчера смотрел стрим оддворлда, видимо сегодня в сторе будет

[quote name='Akiba' timestamp='1406073814' post='4303247'] Лолд, чего это PS3 версия XCOM делает в PS4 сторе, намёк или криворукость? [/quote] икском почему тормозит на пс3. Одна из тех игр на пс3, что я думал о том что ей не помешало бы более мощное железо

Поделиться сообщением

[member='Niya'], если английский не проблема и есть кредитка, можно зарегистрировать американский пейпал и покупать игры там (или покупать коды на амазоне, например) в большинстве своем стоят дешевле, но 99% без русского языка. это если пс3/пс4, на вите с регионами сложнее.
больше ничего особенного, чего нет в европейском(русском) регионе, там, на мой взгляд нет

Поделиться сообщением

[member='Niya'], если английский не проблема и есть кредитка, можно зарегистрировать американский пейпал и покупать игры там (или покупать коды на амазоне, например) в большинстве своем стоят дешевле, но 99% без русского языка. это если пс3/пс4, на вите с регионами сложнее.
больше ничего особенного, чего нет в европейском(русском) регионе, там, на мой взгляд нет

Покупать напрямую через пейпал не получится.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], можно, если зарегистрировать американский пп, вот тут человек вкратце объяснил http://forums.gamemag.ru/topic/28043-халява-и-спецпредложения/?p=4286160,более подробно/в картинках на стретеже тема есть

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], можно, если зарегистрировать американский пп, вот тут человек вкратце объяснил http://forums.gamemag.ru/topic/28043-халява-и-спецпредложения/?p=4286160,более подробно/в картинках на стретеже тема есть

Нужно будет тогда провернуть эту махинацию.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1406104032' post='4303664'] икском почему тормозит на пс3. Одна из тех игр на пс3, что я думал о том что ей не помешало бы более мощное железо [/quote]

игра на айпад выходила, там дело не в железе, а в оптимизации 

Поделиться сообщением

Кто подскажет, почему такая маленькая скорость интернета? Консоль подключена на прямую по проводу, провайдер Ростелеком 50 мбит, на компе все отлично, а на пс3 не больше 8-9 мбит скорость, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Лолд, чего это PS3 версия XCOM делает в PS4 сторе, намёк или криворукость?

икском почему тормозит на пс3. Одна из тех игр на пс3, что я думал о том что ей не помешало бы более прямые руки разработчиков

фикс.Просто некоторые умеют,а некоторые - нет

Поделиться сообщением

Ребят, а подскажите, максимальная сумма в кошельке какая может быть? На сони сайте написано, что 4000 рублей, а у меня, я помню зимой было 6 тысяч.

Поделиться сообщением

Да у меня и пластик есть. Просто, сделал предзаказы, и хочу пополнить кошелек, чтобы с карты не дергало потом.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, почему такая маленькая скорость интернета? Консоль подключена на прямую по проводу, провайдер Ростелеком 50 мбит, на компе все отлично, а на пс3 не больше 8-9 мбит скорость, в чем может быть проблема?

пробуй сделать ручную настройку сети на PS3 и прописать там вручную DNS от OpenDNS (208.67.222.222, 208.67.222.200) или Google (8.8.8.8, 8.8.4.4)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу