Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="drumm" post="4415779" timestamp="1411398194"][quote name="Baydrock" post="4415750" timestamp="1411397601"][quote name="drumm" post="4415659" timestamp="1411394909"] [quote name="sanex" post="4415161" timestamp="1411376173"][img=[url=https://pbs.twimg.com/media/ByGmpMRCIAAlCJH.jpg]]https://pbs.twimg.com/media/ByGmpMRCIAAlCJH.jpg][/url] ''PS Plus members in Japan ~ Hurry'' [url=http://twitter.com/yosp/status/513875059388063744]http://twitter.com/yosp/status/513875059388063744[/url]   Tomorrow Children, как я понял - альфа для японии.[/quote]Интересно есть ли там англ? думаю взять PS+ японский на месяц если стоит недорого ради MGS, если нам его не дадут [/quote]создаешь новый акк и плюс на две недели дают)[/quote]Европейская карточка покатит для триала?[/quote] Что не знаю, то не знаю)

Поделиться сообщением

Интересно есть ли там англ? думаю взять PS+ японский на месяц если стоит недорого ради MGS, если нам его не дадут

Англ. только субтитры, вроде и русские есть. Озвучка на Японском.

НО! в плюсе его не дают, там есть скидка для плюсовцев.

По скидке игра стоит 980 йен.

Европейская карточка покатит для триала?

Не прокатит.

Поделиться сообщением

Интересно есть ли там англ? думаю взять PS+ японский на месяц если стоит недорого ради MGS, если нам его не дадут

Англ. только субтитры, вроде и русские есть. Озвучка на Японском.

НО! в плюсе его не дают, там есть скидка для плюсовцев.

По скидке игра стоит 980 йен.

Европейская карточка покатит для триала?

Не прокатит.

Спасибо за инфу, уже посмотрел. Походу не покатит мне в него поиграть пока что :)

Поделиться сообщением

эм вот интересно, а драйверклаб в октябре как одна из psn+ игр будет или как отдельная?

Поделиться сообщением

[quote name='Drvat' timestamp='1411429325' post='4416627'] эм вот интересно, а драйверклаб в октябре как одна из psn+ игр будет или как отдельная? [/quote]

Уже сказали, PSN+ версия выйдет позже только после выхода полной версии. Короче сначала будет только релизная версия а потом как примерно месяц спустя выйдет эта PSN+ демка 

Поделиться сообщением

эм вот интересно, а драйверклаб в октябре как одна из psn+ игр будет или как отдельная?

Уже сказали, PSN+ версия выйдет позже только после выхода полной версии. Короче сначала будет только релизная версия а потом как примерно месяц спустя выйдет эта PSN+ демка
Уже перемыли эту тему, дк не войдет в плюс октября только потому что игра выходит 8, а плюс обновят первого и игра будет отдельно от плюса

Поделиться сообщением

Уже перемыли эту тему, дк не войдет в плюс октября только потому что игра выходит 8, а плюс обновят первого и игра будет отдельно от плюса
Ясное дело что сони это сделали специально

[member='DmitriiNechaev'],на пс4 и вите вообще на это правило забили))
Почему забили? Вроде все игры были 80+ Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], на ВИТЕ была игра ниже 70 на метакрите, не помню правда какая.

Поделиться сообщением

Почему забили? Вроде все игры были 80+

на вите были намного меньше 80. На ПС4 был Contrast (оценка 59)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Плюс в Октябре обновят 8 октября, сам анонс содержания 1 октября (плюс минус день)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1411460269' post='4416919'] Плюс в Октябре обновят 8 октября [/quote]

аж любопытно почему задержали) 

Поделиться сообщением

Плюс в Октябре обновят 8 октября

аж любопытно почему задержали) 

Вангую, что из-за драйвклаба)

Поделиться сообщением

[b][member='CHST'][/b], через неделю или на неделю позже? Просто через неделю это как раз 1 октября.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'],обратный отсчет - 7 дней осталось вот и выходит 1 октября Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'],обратный отсчет - 7 дней осталось вот и выходит 1 октября

вполне возможно октябрь это единичная задержка из-за дк...вот и забыли про счетчик)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вот не дай бог они перенесут обновление плюса на 8-ое октября и на ps4 кроме драйвклаба дадут только одну игру :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1411467337' post='4417097'] Вот не дай бог они перенесут обновление плюса на 8-ое октября [/quote]

а что в этом страшного? 

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1411467337' post='4417097'] и на ps4 кроме драйвклаба дадут только одну игру [/quote]

как бы дк и не был бы это одной игрой) 

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], в техподдержку писал? Просто последний вариант, который вижу - тереть игру и качать по новой, видимо патч нормально не встал или я хз что еще случилось.
Только если соберешься качать по новой, то сейвы в облаке не забудь сохранить перед удалением игры :icon_smile:

ну вот я тоже так решил...opr0JDCJ.gif

UP. 19/09/14 Короче что-то у них с дестрибутивом видать... в PSN такое не в первый раз, хз что теперь делать... как назло времени сеййчас нет совсем долго с этим копаться...

Зайди в стор с компа,найди пятый эпизод и выбери загрузить на виту.Я так делал.

Если кому-то интересно, проблема была решена только после переустановки игры и закачки отдельно пятого эпизода... первый раз с таким сталкиваюсь за 7 лет в PSN

Поделиться сообщением

Free Access to Online Multiplayer for All PS4 Players This Weekend

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Вот не дай бог они перенесут обновление плюса на 8-ое октября

PS Plus Free Games for October 2014 Will Go Live on Oct 8, Official Announcement On or Around Oct 1: Sony

pff.gif

Поделиться сообщением

Когда плюс подключаешь обязательно что ли иметь банковскую карточку? Просто пробники, что то не шли без нее.

Поделиться сообщением

Когда плюс подключаешь обязательно что ли иметь банковскую карточку? Просто пробники, что то не шли без нее.

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу