Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Ребя, Всех с НГ! Подскажите, 14-ти дневная бесплатная подписка плюса, имеет все преимущества, платной подписки? И если я подпишусь на бесплатную, то по истечению этого сорока, нужно будет обязательно продлить ее? Или можно это сделать потом?

Поделиться сообщением

Ребя, Всех с НГ! Подскажите, 14-ти дневная бесплатная подписка плюса, имеет все преимущества, платной подписки? И если я подпишусь на бесплатную, то по истечению этого сорока, нужно будет обязательно продлить ее? Или можно это сделать потом?

Все преимущества платной.

Продлить можно потом.

Поделиться сообщением

[member='Lex2156'], ты главное отключи автопополнение, автопродление подписки в настройках аккаунта.

Поделиться сообщением

да, все преимущества, но на 14 дней. Халявные игры будут работать на срок подписки, нажав кнопку "оптион" будет срок действия указан. Продление автоматом будет, но это можно отключить в насморках аккаунта и да продлить можно потом.

Поделиться сообщением

Как предзаказ на игру отменить в ПС4?

Как отменить предзаказ в PSN
Копируешь выделенный текст, вставляешь в поисковый запрос сайта GOOGLE и довольствуешься огромным количеством ответов на заданный вопрос  :icon_cool:

Поделиться сообщением

У всех нормально в стор с виты заходит?
У меня без проблем.
на подачу в суд на сами знаете кого
Гугли на стратеже, там тоже кто-то подавал. Кичился мамой-юристом и то, что они ему заплатят и компенсируют. Насколько я знаю заглох этот поток энтузиазма даже быстрее, чем начинался :)
UPD: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=26095 - нашёл Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ты про плюс? Он 7 января обновляется ведь.

ну блин, еще и вечером поди? У меня как раз выходной один-единственный

Поделиться сообщением

ну блин, еще и вечером поди? У меня как раз выходной один-единственный

че как в первый раз то?) Всегда первая среда месяца, в районе 5-8 вечера

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

По истечении срока ты можешь создать новый аккаунт и опять воспользоваться бесплатной на 14 дней)

Поделиться сообщением

я почему-то не могу в веб сторе залогиниться, ввожу все верно, потом окошко "не удалось войти", а на консолях все ок, это у всех сейчас так или у меня?

Поделиться сообщением

я почему-то не могу в веб сторе залогиниться, ввожу все верно, потом окошко "не удалось войти", а на консолях все ок, это у всех сейчас так или у меня?

капс не включен?

Поделиться сообщением

10 процентной скидкой уже можно воспользоваться?и будет ли она приплюслована к допольнительной плюсовской скидке?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

капс не включен?

да не. щас попробовал через фф зайти - все ок, проблема с хромом только(

Поделиться сообщением

В делюкс издание Вотч Догс сизон пасс включен? Хочу зашквариться немножко.  

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], Первая часть на английском. Mass Effect 2 и 3 с русскими субтитрами.

Поделиться сообщением

пс нау подписка на 100+ игр за 20$ в месяц, 45$ за три

http://www.polygon.com/2015/1/5/7493499/playstation-now-all-you-can-play-subscriptions-hit-next-week-for-19

пока только Канада и сша

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], модель с подпиской куда круче. Единственное, что серьёзно раздражает в таких сервисах, так это маленький набор контента (по сравнению с той же библиотекой на ПС3).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу