Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Активировал 2 дня халявного плюсача. Штука работает)

Поделиться сообщением

в штатах сейчас классная распродажа идёт, ну а рашка как всегда в ж.... (((

Cкорее дело в тебе а не в России,не из того места вылез значит..."рашка",из-за игр Страну унижать...Как говориться  п....в Америку,кто тебя держит.

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

[member='Calita'], на американском акке?

Поделиться сообщением

Может кто помочь с покупкой игры на американском акке,а то у меня карту принимать не хочет

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1427023613' post='4744858'] Может кто помочь с покупкой игры на американском акке,а то у меня карту принимать не хочет [/quote]

Он и не захочет. Купи карточку на 10 баксов на амазоне и активируй в псн.

Ну или сколько там тебе надо.

Поделиться сообщением

Cкорее дело в тебе а не в России,не из того места вылез значит..."рашка",из-за игр Страну унижать...Как говориться  п....в Америку,кто тебя держит.

что мешает наш магазин сделать таким-же по наполнению как и штатовский? хотя вы привыкли сидеть на подачки с плюса ру стора, а покупать - ничего не покупаете...

мне много игр интересно приобрести, например dino crisis 1/2, есть ли он в евро/рашке? конечно нет...

есть ли в евро duke nukem 3d? есть, а в рашке? конечно нет...

а вы носите дальше свои розовые очки и считайте что ру стор не ущербный.

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[member='Calita'], подробнее можно? Какая штука?

Он, наверное, про тот способ когда через настройки пытаешься загрузить сейвы в облако, тебе предлагают оформить два дня плюса пробных.

Поделиться сообщением

Рабский менталитет. Инфа соточка.

Поделиться сообщением

Скачал демку DoA5, запускаю, пишет, что нужен плюсач и тут же предложили 2 дня халявы. Все просто парни. :) 

Поделиться сообщением

[member='Calita'], ну это обычный пробник. С бесплатными выходными он не связан.

Поделиться сообщением

Может кто помочь с покупкой игры на американском акке,а то у меня карту принимать не хочет

Он и не захочет. Купи карточку на 10 баксов на амазоне и активируй в псн.

Ну или сколько там тебе надо.

Да мне игра по акции за 1$ нужна)

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1427030580' post='4745025'] Да мне игра по акции за 1$ нужна) [/quote]

Ну минимально - 10 баксов через вот это http://www.amazon.com/10-PlayStation-Store-Gift-Card/dp/B00GAC1D2G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1427030670&sr=8-1&keywords=psn+10 

Поделиться сообщением

в штатах сейчас классная распродажа идёт, ну а рашка как всегда в ж.... (((

Так езжай на родину к себе,кто тебя в Россиии держит.Для кого-то родина там где больше игр.Ладно это говорит 10 летний ребенок,но когда такое слышишь от 34-летного,сочувствую.Презрение к ''рашке'' можешь высказывать на форумах 5-ой коллоны,а тут обсуждают игры.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ох лол сейчас еще хохлосрач устройте. Уже пятую колонну приплели. [/offtopic]

От скидона американского я бы не отказался. Хотя так то накупил бы иконок и ни разу их не запустил бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1427036399' post='4745180'] От скидона американского я бы не отказался. [/quote]

аналогично, только вот не будет у нас таких скидок, как и контента который у них (((

Поделиться сообщением

А что, второй аккаунт пятой колонне уже запретили заводить? Или они только ныть мастера?

Поделиться сообщением

*немая сцена

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], плодить аккаунты? ерундой страдать не собираюсь, как и всякими тройками. уже не раз тут говорили что это мягко говоря нарушает правила )))

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1427038865' post='4745265'] уже не раз тут говорили что это мягко говоря нарушает правила [/quote] 

и дорогу всегда только на зебре на зеленый переходишь, законопослушный гражданин 

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="4745265" timestamp="1427038865"][b][member='ScooloV'][/b], плодить аккаунты? ерундой страдать не собираюсь, как и всякими тройками. уже не раз тут говорили что это мягко говоря нарушает правила )))[/quote]у меня дежавю

Поделиться сообщением

[warn]Карантин. Закрыто на пару минут чтоб остыли.[/warn]

[warning]

[member=Cart_Man], ещё одно "рашка" и будет пред и кик из темы.

[member='Phantom_rus_1982'], даже если собеседник неправ, это незначт что ты должен хамить ему. Жмешь жалобу или пишешь модератору личное сообщение. Своими хамскими ответами ты себя показал не лучше того с кем спорил. Так что за продолжение таких разговоров будет пред и кик из темы. 

[hr]

Отвечать на это сообщение не нужно, мне не интересно кто начал первый и тем более всё равно почему вы написали гадости.  В любом случае оба не правы и дальнейшее обсуждение вашего поведения здесь не уместно. За это тоже будут преды как за флуд. 

[/warning]

Поделиться сообщением

Все орги разбрелись по разным сайтам, некоторые обитают еще на этих psbay.ru и ps4club.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу