Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Baydrock'][/b], нет, дома через вай-фай, сейчас работает только френд лист, в псн не заходит

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], Все просто! Сони святая, а мы все грешники с плохой кармой.bte.gif

Все бы нипочем (рабочие моменты) - если бы у людей не простаивала ПС+ подписка, и онлайн был бы бесплатным как на ПС3.

[quote name='kv83' timestamp='1428938683' post='4784042'] если раньше от ДДоСа PSN не работал у всех, а сейчас только у кого-то, то мне нравится второй вариант, хоть и там есть минусы, но совсем без них не бывает, увы... [/quote]

Бро будь уверен от второго варианта как и от суммы/тюрьмы ты не застрахован. Сытый голодного не поймет.

Одно дело когда все в оффлайне - это объединяет, а когда случаи частные и твои один из них - начинаешь мыслить по другому.

[offtopic]

Помнишь как перед запусками консолей один из сотрудников Майков сказал: Система онлайн 24/7 если вы живете на окраине горы в западной Вирджинии, и ваш провайдер импотент?! - то это сугубо ваши проблемы покупайте Х360.

Твое оправдание что Сони не при делах выглядит также.

[/offtopic]

Не у каждого пользователя десяток провайдеров на выбор, а кому-то влом разрывать переоформлять договоры и т.д.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ты не поверишь, но в мире ещё не придумали других способов защиты от массированного ДДоСа...

кроме как в Китае, где к стенки и все дела, но у нас так не принято, поэтому можно только благодарить тех мудаков, которые так развлекаются :icon_neutral:

Одно дело когда все в оффлайне - это объединяет

и все куесосят Сони и им  это же так приятно, да ещё и в суд могут подать, а это вообще очень приятно :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1428945705' post='4784269'] и все куесосят Сони и им это же так приятно, да ещё и в суд могут подать, а это вообще очень приятно :agree: [/quote]

Если за свои услуги берешь деньги, а качество услуг скачками варьируется от наилучших до наихудших - будь готов что только ленивый не будет тебя Поносить.

А в странах с наивысшим (хотя иногда и абсурдным) уровнем законодательства: "по защите прав потребителя"  с поставщика услуг 3 шкуры сдерут в пользу потребителя, если только не произойдет форс-мажор (физическое уничтожение оборудования поставщика в следствии глобального катаклизма).

Как я понимаю блочат пока только страны СНГ, где юридически по башке не смогут настучат как в ЮСА и Европе.

Если Сони даже за 1день до выхода супер ААА хита Бладборн забыла продлить патент в Торговой палате США, я тогда не представляю как они следят за качеством ПСН.

Поделиться сообщением

Лол,прямо заговор какой-то,коварная Сони решила испытать новую сверхсекретную защиту от ДДоСа на пользователях из СНГ,надо опрос запилить у какого количества испытуемых заблокирован вход в PSN,а кто избежал страшной участи?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ты ошибаешься, но это тема большая и нафиг никому не нужная... Сони всегда виновата - это аксиома :agree:

ps. если ты чего не представляешь, то представь, что несколько лет назад M$ забывала продлить свои ключевые домены... забывают все и поэтому сразу права не отбирают

[member='Catcher'], у меня проблем не было, но это потому что серверы Сони стоят у меня под боком в карьере, а не потому что провайдер нормальныйem01.gif

Поделиться сообщением

по вине пользователя или ботнета начинает идти мусорный трафик на серверы PSN - система фильтрации определяет подсеть, из которой идёт мусор и блокирует её... это подсеть принадлежит какому-то провайдеру и из-за этого идёт блокировка всех клиентов этого провайдера, но проблема в том, что если блокировка не снимается автоматически, то нужны какие-то действия от провайдера, а если у него мало пользователей PSN, то ему нет резона чесаться и связываться с Сони на счёт снятия блокировок... если раньше от ДДоСа PSN не работал у всех, а сейчас только у кого-то, то мне нравится второй вариант, хоть и там есть минусы, но совсем без них не бывает, увы...

Ты это как тех. специалист Сони написал или они так тебе объяснили, или это отсебятина чистейшая?

[offtopic]Можно конечно твою теорию затестить ради интереса, syn flood со своего ип на сервера Сони сделать, заблочат или нет.[/offtopic]

Изменено пользователем sergrus25

Поделиться сообщением

Кто-нибудь напишите штрих-коды к инфеймос СС и килзоны последнего (надо цену определить в республике игр, указаны сзади коробки)

Поделиться сообщением

Ребята не сортесь, частичы истиные есть в словах каждого.
[member='NaughtyDrake']
"Если за свои услуги берешь деньги, а качество услуг скачками варьируется от наилучших до наихудших - будь готов ..." к тому что юзеры всегда недовольны. DDoS все орут что Сони плохие, прибегли к помощи и у кого то проблемы, то все равно многие орут что Сони плохие, даже если у них ОК. А то что 100% защиты от DDoS их не волнует. И сейчас более менее удобоворимый вариант. Тем более DDoSят всех, вот сегодня например был еще один пример DDoSa.

Поделиться сообщением

давненько не было предложений недели, надеюсь днем что-нибудь интересное выкатят.

Поделиться сообщением

давненько не было предложений недели, надеюсь днем что-нибудь интересное выкатят.

видимо это будет 

Dying Light

2199 р. (1979 р. в плюсе)

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/cid=EP1018-CUSA02010_00-DYINGLIGHTGAME00

Поделиться сообщением

[member='Softik'], как нет. На прошлой неделе фифа и пес более чем на в 50% скидки

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name="flyshoot2" post="4787372" timestamp="1429081689"][b][member='Softik'][/b], как нет. На прошлой неделе фифа и пес более чем на в 50% скидки[/quote] футбольчики я как-то не заметил, думал, что это часть весенней распродажи. может возьму средиземье на этот раз.

Поделиться сообщением

у кого траблы с доступом - история одного успеха http://help.unet.by/problem/details/id/171616/page/4#first-comment

если коротко - писать много в саппорт или отключить инет ~на сутки, чтобы при запуске выдался новый айпишник, а там уже как повезёт

Поделиться сообщением

Ребят а подскажите как находясь в России покупать игры в гривнах, очень уж курс заманчивый?

Поделиться сообщением

Уже обсуждали, если вкратце - никак. Либо у тебя есть карта украинского банка у которого нету процентов за покупки.

Поделиться сообщением

цена на МКХ обратно вернулась 4 и 4900
причём сразу в день выхода

Это только с русским стором такие причуды? что не релиз так цена меняется по 5 раз 

Поделиться сообщением

Друзья подскажите алгоритм как поделиться играми с другом.

У меня PS4 с первого дня продаж, накопилось не мало игр купленных в цифре.

Вчера друг приобрел себе PS4.

1) Как сделать так, чтобы мои игры стали доступны ему и при этом остались доступны мне?

2) Как сделать так, чтобы игры которые купит он, были доступны мне?

3) Сможем ли мы при этом одновременно играть в одну и ту же игру в сингл?

4) Сможем ли мы при этом одновременно играть в одну и ту же игру в мультиплеер, в частности в кооперативное прохождение?

Поделиться сообщением

[member='Dimati Bart'], Траблы как я понял только у кого динамический айпи. Либо ждать когда сменится внешний, либо заказывать статический, другого выхода нет. Друг столкнулся с этой проблемой, пересоветовал все, что мог. В итоге после того как он позвонил провайдеру и заказал выделенный айпишник, сразу после смены зашел и проблем больше не видел.

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], ну, за выделенку надо платить, а посему не пойти ли им. мой бесполезный саппорт тоже говорит брать статику, и точка. связаться с сони-саппортом и решить проблему - не, мы слишком тупые и ленивые для этого.

сейчас переписывают сам с саппортом, мб что-нибудь и получится 

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов'],  

Деактивируйте свои основные аккаунты, ты делаешь его ак основной на свой консоли,он твой.

Заходите под учеткой друга,скачиваете себе его игру,и наоборот.

3 да

4 да

Поделиться сообщением

1) Как сделать так, чтобы мои игры стали доступны ему и при этом остались доступны мне?

2) Как сделать так, чтобы игры которые купит он, были доступны мне?

3) Сможем ли мы при этом одновременно играть в одну и ту же игру в сингл?

4) Сможем ли мы при этом одновременно играть в одну и ту же игру в мультиплеер, в частности в кооперативное прохождение?

1-2) Снимаешь активацию своего аккаунта на своей пс4 через меню.

Друг аналогично снимает активацию своего аккаунта.

Ты вводишь данные аккаунта друга на своей консоли и активируешь его как основной.

Друг вводит данные твоего аккаунта на своей консоли и активирует его как основной.

Качаете игры и можете играть на своих аккаунтах.

3) да

4) да

Только при отсутствии интернета вы не сможете играть в игры, купленные на вашем личном акке, а в те, что куплены на акке друга сможете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу