Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'], у меня, к сожаления, нет второй картты с деньгами, чтобы проверить  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Привет всем из украинского стора;) у нас эти проблемы начались перед выходом ад, до сих пор не закончились, у меня уже несколько писем в сони и несколько общений с поддержкой, которые ни к чему не привели. Есть вариант, что сони не хочет продавать по указанной цене, купить могут в основном только те, у кого есть деньги в кошельке, только вот закинуть их никто не может. У некоторых спокойно покупаются уже доступные игры, а вот при попытке закинуть деньги выдает ошибку о недействительной карте. Вам хоть везет, вы можете купить карты предоплата, для укр стора таких нет. У кого выдает ошибку карты, сразу советую купить карту предоплаты (на ваше усмотрение), иначе вы можете пролететь с предзаказом, как это произошло почти у всего укр сегмента, ибо цена игры может быть в разы больше, чем цена предзаказа.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

сделал предзаказ по третьему разу,но теперь даже письмо с предзаказом не пришло

вот хз снимут деньги или нет

Поделиться сообщением

сделал предзаказ по третьему разу,но теперь даже письмо с предзаказом не пришло

вот хз снимут деньги или нет

Лучше купить карты предоплаченные. В ру сегменте сейчас у большинства денежку не списывают и надеяться на то, что внезапно все заработает не стоит. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], так я уже пополнил,теперь даже не знаю прошёл предзаказ или нет

а вот письма пришли,жду оплаты

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Народ, ну вы как в первый раз предзаказ оплачиваете :icon_smile: Оно всегда косячит с чем-нибудь в последний момент, поэтому я все предзаказанное оплачиваю, закидывая в течение двух недель перед выходом игры деньги на кошелек. Потому что сразу оно не может два платежа провести, карта недействительна, сайт недоступен, луна в зените и еще что-нибудь подобное, отчего деньги не переводятся и не снимаются.

и ведь каждый раз такая балда :gigi:

я кстати тоже закидываю предварительно на кошелек и никакого гемора

п.с. деньги списали

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ты не правильно понял - цена 3999р. была на предзаказ Bloodborne и потом в PSN, но с утра и до обеда она снизилась до 2 799р. из-за ошибки,

что для кого-то было очень хорошо, а для предзаказавших и уже оплативших за 3 999р. было чуток обидно видеть такую цену...

деньги за предзаказ, если будут сразу сниматься, то ты не сможешь его потом отменить, если передумал, а сейчас это можно делать...

Поделиться сообщением

Тоже проблема с МГС, якобы данные карты недействительны. Похоже сони решили кинуть всех, кто оформлял предзаказ МГС по дешевой цене. Если я сейчас закину денег в кошелек псн, то какую сумму за мгс с меня спишут - по текущей цене или по цене предзаказа, который я месяц назад оформлял?

Поделиться сообщением

Если я сейчас закину денег в кошелек псн, то какую сумму за мгс с меня спишут - по текущей цене или по цене предзаказа, который я месяц назад оформлял?

1. у тебя предзаказ точно отменили? письмо пришло об отмене?

2. если предзаказ не отменён, то будет ещё одна попытка списать деньги и спишут твою сумму, если отменили, то делай новый предзаказ и цена будет 2 999р.

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Если я сейчас закину денег в кошелек псн, то какую сумму за мгс с меня спишут - по текущей цене или по цене предзаказа, который я месяц назад оформлял?

1. у тебя предзаказ точно отменили? письмо пришло об отмене?

2. если предзаказ не отменён, то будет ещё одна попытка списать деньги и спишут твою сумму, если отменили, то делай новый предзаказ и цена будет 2 999р.

Предзаказ отменен, пришло письмо с заголовком - Ваш предварительный заказ отменен из-за неуплаты.

Никакой второй попытки сони не дала.

Самое обидное что кошелек сейчас не пополнить, 1500 закинулось с первого раза, а вторые 1500 никак не проходят - пишет что данные карты не действительны

Поделиться сообщением

За сколько часов до релиза игры пре ордеры убирают? Прекрасная подлянка от сони. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], иной раз висит и после выхода 12 часов. А так в течение часа после выхода преордер-вариант заменяют на игру. Вопрос в том, по какой цене он там будет висеть в момент выхода.

Поделиться сообщением

Чуть ли не у каждого второго отменили преордер,вне зависимости от того были деньги на карте или уже в бумажнике. причём сразу отменили.

У меня правда всё как надо.

Это ещё хорошо что цена не менялась.

С тем же Хитманом такой фокус будет полным фэйлом)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], не скажу за всех, но на Хитмена мне будет пофиг - я предзаказ оформлял из жадности, а вот если в последний момент мне уже оплаченный пред на мгс отменят - это вот будет жесть.

Поделиться сообщением

Проблема явно не в МГС, а в самом сторе, у меня вот вообще карточкой ничего не покупается, ни сезонка к Ведьмаку, ни ДЛС к ракетной лиге. Хотя этой же карточкой пользуюсь в ПСН уже почти 3 года. Видимо в сторе где-то косякнули. В техподдержку звонить бесполезно - введите адрес латинницей, удалите карту, добавьте ее через сутки, все это похоже не помогает. Придется ждать пока починят стор. А с МГС-м покупать карты предоплаты, благо их сейчас в интернет-магазинах достаточно много продают, на крайняк м-видео, медиамаркт и пр у всех почти есть неподалеку

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Жесть была бы если бы он уже стоил 4500)

А так,перепредзаказый сколько влезет,с Хитманом один сбои и фэил)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Никого не хочу расстраивать, но это не просто поломка. Все это странно совпало с предзаказом ад в укрсторе, когда всем его отменили из-за неуплаты, повезло лишь тем, у кого бабки в сторе были, типа, а потом взвентили цену с 950грн до 1357;) пополнить укр стор с тех пор никто не может, точнее закинуть деньги в кошелек) зато некоторым удается просто покупать игры по уже установленной цене, но при попытке этих же людей пополнить кошелек, им сообщают о неверной информации карты!!!) звонков в сони уже было предостаточно, так что о проблеме они знают, но включают дурачков. Я их еще спрашивал, мол не только у меня выдает ошибку карты, а почти у всех в укр сегменте, так что, у всех информация не верна, так он мне ответил, что видимо да!!!

Посмотрим на сколько цена на мгс5 взлетит потом, но пока это похоже на кидалово и они тупо не хотят продавать за те деньги, за которые мы сделали предзаказ. Очень плохой шаг со стороны Сони. Ведут себя как не очень хорошие люди.

Поделиться сообщением

Пополнил кошелек картами и опять сделал предзаказ, только вот вопрос возник. Должны были сразу деньги списать (вроде же у всех предзаказавших прошли списания) или потом? А то я боюсь как бы опять какая хрень не произошла...

минут через 10-20 снимают

[member='Neon moOd'], дак у меня то же самое,купить по карте могу,а вот закинуть или сделать предзаказ,нет

Поделиться сообщением

Я еще предказал Звездные Войны и похождения Дрейка. Жду отмены их со временем ^_^

I Love PSN :*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу