Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

У неё конечно есть свои косяки, но до уровня убогости COD

В один год с вором вышел добротный Call of Duty: Advanced Warfare, вор рядом с ним даже стыдно ставить. Если АВ убог, то что тогда вор?

Лучше бы ты про КОД не дописывал пост, а оставил в оригинальном виде.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Если АВ убог, то что тогда вор?

Шедевр на пару вечеров.
Это если с АВ сравнивать.

А так - крепкий середняк.
Но некоторые залипают с удовольствием.

Поделиться сообщением

Это если с АВ сравнивать.

[offtopic]Зачем такие комплименты куску г. очень плохой игре? [/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вор на PS4 - это посредственная игра

Афигенная игра, прошёл с удовольствием на PS4, за 700р вполне отбивает свои деньги.

У неё конечно есть свои косяки, но до уровня убогости COD или прочего одноклеточного мусора ей бесконечно далеко. 

Всё же и отличный дизайн и неплохая механика, да даже сюжет местами цепляющий, не стоит так сильно поливать игру помоями.

Спору нет, за 700р неплохая игра. За бесплатно так вообще шедевром станет. Вон, Орден и The Crew тоже за 500р тоже многие оценили. Но про CoD ты конечно загнул - AW одна из самых бодрых игр прошлого года.

NOOOOOO только не его :icon_twisted:  уж лучше вора!

Нам пора уже ванга-топ-опрос каждый месяц прикручивать

Прошел обе, Нэк в разы лучше, но его все равно не дадут.

http://www.product-reviews.net/2015/10/19/ps-plus-november-2015-free-games/

:icon_mrgreen:

Хардлайн?

Будет слишком смешно, если плюсовцы получать тоже что и EA Access. Не думаю, что EA так подставят пользователей. 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1446129753' post='5005459'] Не думаю, что EA так подставят пользователей [/quote]

Не понял, а пользователей какой консоли в итоге подставят? 

Поделиться сообщением

Не думаю, что EA так подставят пользователей

Не понял, а пользователей какой консоли в итоге подставят? 

Естественно XONE.

Там платят дополнительные деньги за подписку на игры EA, поэтому мало вероятно что какая либо из игр EA появятся в плюсе или в голде. 

Поделиться сообщением

[member='Beren'], в ЕА Access уже большая инстант-библиотека, которую получает каждый, кто оплатит подписку. Не понимаю, кто кого тут подставит.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1446130203' post='5005469'] Естественно XONE. Там платят дополнительные деньги за подписку на игры EA, поэтому мало вероятно что какая либо из игр EA появятся в плюсе или в голде.  [/quote]

Только тот же Hardline одинаково хреново продаётся на любой платформе, и если Sony предложит ЕА достаточного размера спасательный жилет, в виде денег за PS+ , вряд ли ЕА откажется. 

Поделиться сообщением

ЕА Акцесс на самом деле неплохая вещь. Выходит интересующая игра, подписываешься на месяц и проходишь спокойно. Щас не знаю сколько стоит, в прошлом году 150 руб всего было

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], не знаю сколько стоит конкретно месяц, но год вроде стоит 1200.

Поделиться сообщением

Ребят, я каждый месяц говорю что кнака и килзон дадут)) а вы тут начали)

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="5005499" timestamp="1446131006"]ЕА Акцесс на самом деле неплохая вещь. Выходит интересующая игра, подписываешься на месяц и проходишь спокойно. Щас не знаю сколько стоит, в прошлом году 150 руб всего было[/quote] Жаль на пс4 нет еа аксесс, я бы подписался.

[quote name="MaXiDRoM_90" post="5005509" timestamp="1446131381"]Ребят, я каждый месяц говорю что кнака и килзон дадут)) а вы тут начали)[/quote] Кнак с удовольствием прошёл, а КЗ не осилил - муть, а не игра

Поделиться сообщением

ЕА Акцесс на самом деле неплохая вещь. Выходит интересующая игра, подписываешься на месяц и проходишь спокойно. Щас не знаю сколько стоит, в прошлом году 150 руб всего было

Не пользуюсь, тк в игры ЕА играю на пс4, но очень хотел бы его на неё! 

Поделиться сообщением

Да ну вас)

Подписки зло и плата за воздух.

Уж только жизненно необходимые типо плюса.

А то и моргнуть не успеете,как вас и Котик подсадит на свою и Юби и Сквара и все кому не лень.

Всё ЕА добро и так со временем каждому без мыла в опу вставят)

Поделиться сообщением

Учитывая что выходит в этом месяце игр( Фолыч, Колда да и Дивинити ), мне , если честно, совершенно все равно какие будут в Плюсе игры)))))

Поделиться сообщением

Учитывая что выходит в этом месяце игр( Фолыч, Колда да и Дивинити ), мне , если честно, совершенно все равно какие будут в Плюсе игры)))))

дивинити который и так вышел полтора года назад

Поделиться сообщением

Да ну вас)

Подписки зло и плата за воздух.

Уж только жизненно необходимые типо плюса.

А то и моргнуть не успеете,как вас и Котик подсадит на свою и Юби и Сквара и все кому не лень.

Всё ЕА добро и так со временем каждому без мыла в опу вставят)

Ну и круто же. Если прям сразу не горит играть, берешь потом подписку на месяц за копейки и проходишь игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу