Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Redeemer" post="5015218" timestamp="1446908099"][quote name="Catcher" post="5015201" timestamp="1446906660"]поиск работает?[/quote] Да, поиск работает. Но не может же Стор нескольку дней подряд не грузиться. При том что Стор из под US аккаунта грузится без проблем.[/quote]попробуй перезапустить и подождать минут пять ничего не нажимая.

Поделиться сообщением

поиск работает?

Да, поиск работает. Но не может же Стор нескольку дней подряд не грузиться. При том что Стор из под US аккаунта грузится без проблем.

На Пс3 подобные проблемы решались удалением всех обновлений стора и их перестановкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1446915349' post='5015316'] попробуй перезапустить и подождать минут пять ничего не нажимая. [/quote]

Пробовал, ничего не происходит. ((

[quote name='shua0' timestamp='1446915603' post='5015319'] На Пс3 подобные проблемы решались удалением всех обновлений стора и их перестановкой. [/quote] 

А как это сделать на PS4? Не нашёл где можно удалить обновления Стора....

Поделиться сообщением

В Super Time Force Ultra (в Плюсе давали) на Вите как делать рокетджамп Джефом? Есть доп.уровень где явно нужно рокетджамп сделать, чтобы выше обычного запрыгуть, но что-то я не просекаю как и что нажать. Я и так, и сяк. Тяжко мне в платформеры.

Поделиться сообщением

К слову,Super Time Force Ultra такая графонистая игруля,что одновременно с ней ни одно приложение запустить нельзя,ни друзей,ни сообщения,ни трофеи)

Поделиться сообщением

В Super Time Force Ultra (в Плюсе давали) на Вите как делать рокетджамп Джефом? Есть доп.уровень где явно нужно рокетджамп сделать, чтобы выше обычного запрыгуть, но что-то я не просекаю как и что нажать. Я и так, и сяк. Тяжко мне в платформеры.

Провести пальцем с кнопки стрельбы в кнопку прыжка. Естественно выстрел должен быть заряженным.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Рид, обновление последнее ставил?

Выключать полностью консоль пробовал? Видел сообщение от чувака с подобной проблемой. Он говорит, что у него такое, если поиграть и зайти в стор. А если выключить и сразу открыть магазин - все нормально.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], да, там отдельный пункт в меню em01.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

а где вообще смотреть можно кроме как в настройках профиля аватары? в магазине не нашел

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], через web без проблем - https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-AVATARS

а вот через PS4 хз...

Поделиться сообщением

Убогий ПСН как всегда удивил. За предзаказ Fallout 4 сам денег снять не смог и НЕ сделав вторую попытку снять денег он предзаказ отменил, но Fallout с на аккаунте ПС4 оставил. В итоге запустить я его не могу, так как он не куплен, но и купить я его не могу, так как он уже на аккаунте есть и кнопки "купить" нет. Реально с каждым крупным релизом в ПСН какая-нибудь новая фигня.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], Уже много раз обсуждалось. Ложите деньги сразу в кошелек псн.

Ты где пытаешься купить игру? в сторе на пс4?

Пробуй через стор пк.

Я лично всегда там покупаю, так более удобно.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], Уже много раз обсуждалось. Ложите деньги сразу в кошелек псн.

Ты где пытаешься купить игру? в сторе на пс4?

Пробуй через стор пк.

Я лично всегда там покупаю, так более удобно.

В сторе на месте "Купить" есть лишь "Загрузите на ПС4", а через приставку вообще никаких вариантов нет.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], в пк сторе пробуй выйти-зайти на акк, у меня решало эту проблему.

Поделиться сообщением

[quote name='robotnik' timestamp='1447086949' post='5017988'] Рид, обновление последнее ставил? Выключать полностью консоль пробовал? Видел сообщение от чувака с подобной проблемой. Он говорит, что у него такое, если поиграть и зайти в стор. А если выключить и сразу открыть магазин - все нормально. [/quote]

Нет, у меня он при любом раскладе не работает, хоть сразу в Стор входишь, хоть после игры. Обновление последнее вроде вчера вышло? Его пока не ставил, очень надеюсь что поможет...

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], попробуй на другом провайдере или по 3G, PS4 очень капризна в этом плане

Поделиться сообщением

Провести пальцем с кнопки стрельбы в кнопку прыжка. Естественно выстрел должен быть заряженным.

Получилось с энной попытки. Хотя я и так пробовал. Но видимо не достаточно резко переключался с квадрата на крест.

Поделиться сообщением

попробуй на другом провайдере или по 3G, PS4 очень капризна в этом плане

Так на американском акке у меня нормально Стор грузится. Если бы дело было в провайдере, то он тоже бы глючил. Я думаю что дело в самой PS4, у меня после прошивки, в которой стикеры добавили, такое началось.

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

Убогий ПСН как всегда удивил. За предзаказ Fallout 4 сам денег снять не смог и НЕ сделав вторую попытку снять денег он предзаказ отменил, но Fallout с на аккаунте ПС4 оставил. В итоге запустить я его не могу, так как он не куплен, но и купить я его не могу, так как он уже на аккаунте есть и кнопки "купить" нет. Реально с каждым крупным релизом в ПСН какая-нибудь новая фигня.

если еще актуально, недавно подобное было у меня

в техподдержке сказали

1.перезагрузить консоль, т.е. полностью выключить и затем включить (она у меня "выключалась" только в режим ожидания)

2. в консоли выйти и перезайти в свой аккаунт 

помогло

не знаю точно п. 1 или 2. или все вместе, но помогло

надеюсь и тебе поможет 

Поделиться сообщением

если еще актуально, недавно подобное было у меня

в техподдержке сказали

1.перезагрузить консоль, т.е. полностью выключить и затем включить (она у меня "выключалась" только в режим ожидания)

2. в консоли выйти и перезайти в свой аккаунт 

помогло

не знаю точно п. 1 или 2. или все вместе, но помогло

надеюсь и тебе поможет 

Минут 30 назад само-собой прошло. Просто у Ф4 в сторе появилась кнопка "купить".

Поделиться сообщением

Я всегда если что не так перезагружаю консоль или роутер. Это вам все равно первым делом скажут в поддержке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу