Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Denkane2009'], вот ты накаркал наверно. Я через комп тоже захожу в псн, говорят, что сайт недоступен.

Уже три дня никак не подключается в псн и в аккаунт свой зайти не могу. Это нонсенс! Может у них действительно там ремонт идёт?

Изменено пользователем Невозможно

Поделиться сообщением

[member='Невозможно'], удали всю историю + Cookie (куки) в браузере, всё работает без вопросов

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], а что за праздник 6 декабря? может 26 декабря?

Поделиться сообщением

[b][member='Невозможно'][/b], это не нравится провайдер псну, если есть возможность зайди через другого или через телефон

Поделиться сообщением

Ну как вам распродажа года под названием "Черная пятница"? Много урвали игровых хитов с огромными скидками с полок цифровых магазинов?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1448573310' post='5035688'] Ога, а еще пс нау сделать бесплатным [/quote] При чем здесь это? Свое мнение о дополнительных службах я уже высказал, давайте вспомним веселое видео сони о том как делиться играми с друзьями, и не будем ерничать.

Поделиться сообщением

[quote name="dm7sw" post="5038298" timestamp="1448832835"]Ну как вам распродажа года под названием "Черная пятница"? Много урвали игровых хитов с огромными скидками с полок цифровых магазинов?[/quote] Хапнул Врата Штайнера на виту, на которые давно засматривался, ассассина взял посмотреть. Давно понял что ассассинов надо запускать с заниженными ожиданиями, так что синдикат пока сумел порадовать. Надеялся на скидку на Divinity Original Sin или Wasteland 2, но увы..

Поделиться сообщением

[quote name="dm7sw" post="5038298" timestamp="1448832835"]Ну как вам распродажа года под названием "Черная пятница"? Много урвали игровых хитов с огромными скидками с полок цифровых магазинов?[/quote] Да что то и брать было особо нечего. Есть хорошие скидки на ААА, но все что хотел уже есть. Всякий трешак и второсортные игры на удивления слишком дорогими оказались. На Вите японщина тоже как то дороже психологических 500р стоила, поэтому пришлось отказаться. Из всего взял только Драйвклаб с сезонкой, а лучшее предложение цифровой черной пятницы стал бандл Вульфенштейнов за косарь для Хуана (в американском псн на него тоже огромная скидка, жаль к нам не завезли).

Поделиться сообщением

[member='Beren'], это человек так выражает, что PSN вно, а не спрашивает кто и что купилopr0JDE9.gif

[member='Iceb3rg'], в прошлом году что-то хорошее было только в декабрьских предложениях, поэтому я даже не ждал ничего...

а что Wasteland 2 завезли в PSN? кажется там его до сих пор нет, как и Rock Band 4

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я в прошлом году до нг предложений затарился: чужие, вульф, тлоа, евил визин, вульф, воорой сын, киллзона (может что-то из этого в другие скидки, я уже запутался)...в этом году только борду от телтейлов взял (бо посоветовали) и все, остальное либо есть, либо нет резона пока что брать, типа асассинов новых...у меня и юнити есть с допом и блек флаг с допом, но последний асассин в которого я играл был второй. Может и синдикат возьму, когда цена на него будет совсем низкая, так, шоб был.

Wasteland 2 директорскат есть.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

А я Д3 взял,очень вкусно.

Игра супер,давно хотел,уценили на 65%,евро вообще посчитали по 50р. всё как надо короче)

А так,на НфС и Ассасина вкусные цены,но к лету диски будут впихивать за пол цены. я не спешу,ещё предыдущие не пройденные лежат.

От КоД с сезонкой у меня бы вообще бомбануло,купи я его за 6к как друзья)

Поделиться сообщением

Взял USF IV, Diablo III в нашем сторе, Dishonored в американском, там как раз 20 баксов завалялось и Ассасина в м видео за штуку Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448838394' post='5038364'] Wasteland 2 директорскат есть. [/quote]

Пруфец можешь дать?  

Поделиться сообщением

Да нет там никакого Wasteland - я ежедневно стор обыскиваю на наличие его!

Поделиться сообщением

Взял бордерлендс от теллтейл, данганронпу и фф10. В общем остался доволен. 80% Беливов сбылось, только анч коллекшн не завезли.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1448867117' post='5038493'] только анч коллекшн не завезли. [/quote]

Есть у кого сведения, когда завезут? 

Поделиться сообщением

Wasteland 2 директорскат есть.

Пруфец можешь дать?  

efb0f5e8aedae891f9bc54643f4b5eb9.jpg

Это укр. Стор, правда.

[member='Кирилл_Копыленков'], тоже антил жду) у меня предзаказ обломался, а со скидкой, которая была недавно, выходила цена предзаказа, зажабило меня, в общем.)

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], а что за праздник 6 декабря? может 26 декабря?

думаю это будет в рамках Playstation Experience

Поделиться сообщением

Wasteland 2 за 2600р. отдают на наши деньги в укрсторе. При том что ритейл за меньше 2000р. можно найти!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну как вам распродажа года под названием "Черная пятница"? Много урвали игровых хитов с огромными скидками с полок цифровых магазинов?

Взял с другом Hardline на двоих, и еще одному сказали купить, чтобы не скучно было обмазываться :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вы какую цену вместе со скидкой ждёте на Until Dawn, uncharted collection? У нас продают по 2600 каждую игру, вот не знаю, дорого или норм. Новые. Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Дравйлкб с сизон пасом по вкусной цене!  Надо брать. Да и игра очень красиво выглядит)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу