Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Российское отделение как всегда, в своем репертуаре.

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1448615500' post='5035977'] Российское отделение как всегда, в своем репертуаре. [/quote]

Вроде цены на уровне Европы, не?

Поделиться сообщением

King’s Quest на английском. Фигово. Игра мимо.

зато благодаря плюсy можно ознакомиться с отличными маленькими играми, которые большинство бы пропустила.

Хороший аргумент.

Но игр и крупных полно куплено. Не страшно если бы я пропустил те же Транзистор, СТФУ, Мурамасу.

Скидки мне тоже без надобности, я все на дисках беру.

Я бы не прочь если бы они разделили Плюс. За онлайн 2000 в год. За игры и скидки 2000. Вместе 3500.

Поделиться сообщением

При том что российское отделение к ценникам вообще никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Я вчера неправильно высчитал сколько стоит в среднем игра на пс4 по годовой подписке. При цене в 3200 выходит 134 рубля за игрушку на пс4 (при условии, что дают 2 в месяц на пс4). А ведь было часто что на пс4 можно было и 4 игры запускать в месяц. Я не знаю как еще обычному игроку это может не нравиться. Особенно с нынешними ценами на игры.

А некоторые тут пишут как-будто сони украла их деньги и обманула.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Проблемы коробейников волнуют исключительно этих самых коробейников.

Поделиться сообщением

Я обедаю в столовой на 160, а тут игра за 134.. Вы смешные просто. То вам исаак инди трешатина

[spoil][quote name='grom51' timestamp='1413909107' post='4473542'] Чтоб их изжога замучила, такое Г целый год втюхивать:( [/quote] [/spoil],

то игра на наглийском идет лесом.  

Даже на английском пройти можно спокойно кинг квест. Как вы раньше то играли?

Поделиться сообщением

Смешно говорить что вы все не понимаете выгоды, и вообще плюс очень выгоден и ты отбил кучу денег, когда ты их в любом случае потртатил. Ты в итоге заплатил за игры, хоть и очень мало.

Поделиться сообщением

Я заплатил вот за онлайн, а на игры мне насрать. Было бы как на пс3 - я бы плюс не оплачивал. 

А так игры просто как сундуки в каком-нибудь новом мультиплеерном шутере. Раз в месяц что-нибудь выпадает.

Бывает даже играю в это. 

Поделиться сообщением

Да я с самого начала говорил всем, что плюс это подписка на игры, причем выдают их рандомно, а не бесплатная раздача. В первый год мне вообще не везло с новыми играми в плюсе на пс3. Сейчас там собралась такая библиотека, что действительно покупать игры уже не тянет особо. Но правда своими скидками в плюсе сони возвращает меня обратно)))) Подборки последнего времени хороши тем, что там выставляют игры более менее свежие. Что мне ваш игнжастис, если я его запустил пару раз? о да ААА!!! круто! зачем мне вор, если я его мог бы при желании и на пс3 уже поиграть в плюсе? Или блюк флаг, который можно было за 500 р. купить уже давно? 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], это выгодно Сони, а значит и нам выгодно, чтобы Сони не померла... opr0JDAA.gif

ps. никогда не пользуюсь платными услугами тех компаний, которых считаю ублюдочными - выбор есть всегда, особенно сейчас

[offtopic]гномик, а гномик - ты ничего не попутал? em20.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

При том что российское отделение к ценникам вообще никакого отношения не имеет.

Кто тогда с ценами лажает? Например у нас анч4 делюкс стоит на 250 руб дороже обычного, а у них на 15 евро

Поделиться сообщением

Такие скидки, что даже брать ничего не хочется. Я уж думал закупиться второсортным старьём, но слишком дорого. А все ААА итак есть.

Но на Ведьмака, NFS и Синдикат неплохие так скидочки.

Поделиться сообщением

Подскажите инвалиду, если возьму орден за десятку в юс сторе, смогу играть на своём ру акке? Или надо всегда на юс акк логиниться?

Поделиться сообщением

Подскажите инвалиду, если возьму орден за десятку в юс сторе, смогу играть на своём ру акке? Или надо всегда на юс акк логиниться?

Сможешь, глапвное активировать ЮС акк на своей консоле

Поделиться сообщением

Плюс однозначно стоит своих денег, ибо онлайн + скидки + игры. Сервис выгоден даже при нынешней цене на подписку. Просто не стоит привирать в определенных вещах, вот и все. 

Поделиться сообщением

[member='animatic'], в группе в вк у них уже куча сообщений об ошибке. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], а в чем ошибка заключается, а то я еще не качал, просто в сторе купил и все

Поделиться сообщением

[member='animatic'], не дает купить, через консоль пишет что неверная инфа о кредитке, а через сайт пишет что истекло время ожидания подключения к серверу. Купил аватар для проверки, все робит, а с этим нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу