Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого нет проблем с получением уведомлений о приходе сообщений? Началось несколько дней назад у меня и всех друзей, которых опросил. Галочки в настройках выставлены, да и не менялись.

Поделиться сообщением

[quote name='xepym6a' timestamp='1459854033' post='5135834'] И Dead Star через поиск. [/quote]да все игры доступны во вкладке пс плюс в браузерной версии плюса 

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], поиграть надо, чтобы судить. В галакзи меня остановило управление неудобное.

Поделиться сообщением

скажите  подписка не делится на 2 акка?

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

[b][member='Danzo'][/b], делится. У друга должна быть твоя активация

Поделиться сообщением

На reddit опрос провели об уровне удовлетворения PlayStation Plus. Как-то так. Думаю, что Сони стоит призадуматься.

https://www.reddit.com/r/Games/comments/4dafke/playstation_plus_satisfaction_rate_falls_below_25/

Rbvzzsf.png

Поделиться сообщением

Как-то так. Думаю, что Сони стоит призадуматься.

все эти опросы ни на что не влияют, объясняю почему:

1)  для бизнеса самым важным фактором является прибыль (число активных подписчиков), именно так большие компании и определяют правильность своих решений. Сделал правильный выбор - получил прибыль, сделал неправильный выбор - получил убыток. Пока y Sony все хорошо, а количество подписчиков только растет, то они ровным счетом ничего не изменят, что как бы является логическим ходом. 

Все эти опросы/статистика никому не нужны, пока люди отдают свои самый главный голос - кровные денежки на покупку подписки.

Хотите изменить мир к лучшему, начните с себя: в данном случае не покупайте подписку на ps +, а до дизлайков и недовольства на форумах нормальным компаниям нет никакого делa

Изменено пользователем NateDreik

Поделиться сообщением

ценители, скажите - дэдстар и галагз - схожи, да?

Для меня они схожи хотя бы тем, что ни то, ни другое не понравилось.

Поделиться сообщением

ценители, скажите - дэдстар и галагз - схожи, да?

Управлением.

Первое - мультплеерная командная стрелялка.

Второе - сюжетка + лёгкий элемент садомазо(можно потерять прогресс, если не расчитать силы) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Народ, подскажите плиз, вот есть мой родной аккаунт, он же активирован у друга на приставке. А я же хочу второму другу его передать, правильно я понимаю, что когда второй друг активирует у себя на приставке мой акк, то у первого друга он деактивируется и все мои игры будут под замком и если он захочет в них поиграть, то ему снова надо будет мой аккаунт активировать? И в итоге им придётся постоянно туда-сюда его активировать?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите плиз, вот есть мой родной аккаунт, он же активирован у друга на приставке. А я же хочу второму другу его передать, правильно я понимаю, что когда второй друг активирует у себя на приставке мой акк, то у первого друга он деактивируется и все мои игры будут под замком и если он захочет в них поиграть, то ему снова надо будет мой аккаунт активировать? И в итоге им придётся постоянно туда-сюда его активировать?

Сам он не деактивируется - надо в ручную. А так да. Придется постоянно активировать и деактивировать через приставку.

Тебе это тоже не удобно будет, потому что каждый раз как будут на акк заходить, тебя будет выкидывать.

Ну  и если часто менять активацию с одной консоли на другую, можно временный бан легко словить.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1459893902' post='5136525'] Ну и если часто менять активацию с одной консоли на другую, можно временный бан легко словить. [/quote]

Вот это самое обидное)

А вот покупают же игры в тройках. Один (П1) играет на родном для конкретной игры аккаунте, второй (П2) активировал этот акк у себя в качестве главного и играет уже со своего собственного аккаунта. А в каком качестве выступает третий (П3) игрок? Я же так понимаю, что он (П3) актвировал у себя родной акк (П1) игры, скачал её, а потом (П2) активировал уже этот акк у себя, но при этом у П3 же тоже остаётся игра и вроде даже далеко не сразу слетает даже при подключенном интернете?

Поделиться сообщением

Вот это самое обидное)

А вот покупают же игры в тройках. Один (П1) играет на родном для конкретной игры аккаунте, второй (П2) активировал этот акк у себя в качестве главного и играет уже со своего собственного аккаунта. А в каком качестве выступает третий (П3) игрок? Я же так понимаю, что он (П3) актвировал у себя родной акк (П1) игры, скачал её, а потом (П2) активировал уже этот акк у себя, но при этом у П3 же тоже остаётся игра и вроде даже далеко не сразу слетает даже при подключенном интернете?

П2 - играет на акке, П3 - активирует. А П1 - это  бывший П3, только с последующей деактивацией через сайт, и пока он в акк не заходил - ПС4 считала его активированым. Раньше...

Сейчас П1 почти нет, потому что при подключении консоль сразу проверяет активацию. И можно играть только сразу же отключившись от инета.

И то, активацию для П1 нужно снимать только через сайт, а сделать это можно всего раз в пол года.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1459895057' post='5136530'] П2 - играет на акке, П3 - активирует. А П1 - это бывший П3, только с последующей деактивацией через сайт, и пока он в акк не заходил - ПС4 считала его активированым. Раньше... Сейчас П1 почти нет, потому что при подключении консоль сразу проверяет активацию. И можно играть только сразу же отключившись от инета. И то, активацию для П1 нужно снимать только через сайт, а сделать это можно всего раз в пол года. [/quote]

Спасибо за пояснение!

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1459856288' post='5135917'] ценители, скажите - дэдстар и галагз - схожи, да? [/quote] Вчера поиграл в дед стар. Играется намного проще, чем в галак з. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я вчера только качал её - не включал. Хочется во что-то такое поиграть после 2-х месяцев Ведьмака. Но вот Галакз отпугнул полностью. Ну раз, хотя бы, играется - сегодня обязательно опробую.

Поделиться сообщением

Reddit тут провели опрос на тему удовлетворённости сервисом PS+, результаты для Sony не самые радужные.

http://www.3dnews.ru/931040

Вообще заметил, что Sony тут начали активную пропаганду того какой же всё-таки крутой сервис PS+, об этом почти в одно время выпустили свои материалы многие российские медиа, интересно поступало ли такое предложение и GameMag, т.к подобного материала я вроде не видел?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Можно было бы отключиться от Минуса, если бы все онлайн игры разом стали отстоем.

Но как ни крути, но одна мультиплеерная игра да будет стоящая.

В 2016-17 году ожидаются Поля сражений 5, Дикоземье Клинское, Титан свалил 2.

И ещё, думается, в Боженька Войны мультиплеер или кооператив впихнут.

все эти опросы ни на что не влияют, объясняю почему:
1)  для бизнеса самым важным фактором является прибыль (число активных подписчиков), именно так большие компании и определяют правильность своих решений. Сделал правильный выбор - получил прибыль, сделал неправильный выбор - получил убыток. Пока y Sony все хорошо, а количество подписчиков только растет, то они ровным счетом ничего не изменят, что как бы является логическим ходом.
Все эти опросы/статистика никому не нужны, пока люди отдают свои самый главный голос - кровные денежки на покупку подписки.
Хотите изменить мир к лучшему, начните с себя: в данном случае не покупайте подписку на ps +, а до дизлайков и недовольства на форумах нормальным компаниям нет никакого делa

Ещё важна стабильность. А если большинство не довольны в будущем может аукнуться.

Поделиться сообщением

Дедстар,в принципе неплоха,после рабочего дня,полетать на корабликах можно,только быстро надоедает.

Мало режимов,стандартный захват и побег на данный момент.

Баланс вроде есть,но все берут тяжелые крейсеры,и выигрывает тима где их больше.

Главный на мой взгляд недостаток,все слишком мелкое,на большом расстоянии не удобно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу