Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Ребяты, как я понимаю DCUO так в русторе и не вышла. Чтоб поиграть я должен скачать её из другого стора. Подскажите, а то я видимо позабыл, можно ли сделать так, я скачиваю с британского или американского стора, а играю потом с основного, то есть с русского аккаунта?
не забудь активировать аккаунт на приставке (если ты на пс4)

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1392818122' post='3943656'] Туда попадают только хорошие проекты, с оценкой выше 70 (за исключением PSV, где недостаток игр). [/quote]

они уже отступились 1 раз от этого правила...что им мешает это еще раз сделать? 

Поделиться сообщением

[member=Beren], так на пс4 сейчас тоже недостаток игр. Вполне могут дать

Недостаток есть. Поэтому и раздают инди.

Туда попадают только хорошие проекты, с оценкой выше 70 (за исключением PSV, где недостаток игр).

Нежелание Сони опуститься в глазах игроков? Тем более проектов с оценкой повыше хватает.

Да и раздают в основном те игры, на которых можно заработать, а в Кнаке ни внутренних покупок, ни DLC нет.  

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], распродажа сейчас, но осенью может ещё и дешевле будет... или следующей зимой....

[member='Beren'], на PS4 сейчас ОЧЕНЬ мало игр, поэтому очень возможно

Поделиться сообщением

Пасаны. В недавней новости говорили про скидку на инфеймос фестиваль крови. Так вот, я нашел через вебстор фестиваль за 188руб 

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%c2%ab%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c%c2%bb/cid=EP9000-NPEA00322_00-INF2FOB500000001

но его нельзя купить через вебстор, пишет что у меня нет Infamous Festival of Blood DIscount. Что это вообще может значить? Также есть и другая страница фестиваля, но уже с ценой в 262рубля.

Так вот, проверял кто-нибудь, что там в сторе? Можно ли взять через саму пс3 фестиваль за 188руб?

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3943754" timestamp="1392819947"][quote name="Azzy" post="3943747"]Ребяты, как я понимаю DCUO так в русторе и не вышла. Чтоб поиграть я должен скачать её из другого стора. Подскажите, а то я видимо позабыл, можно ли сделать так, я скачиваю с британского или американского стора, а играю потом с основного, то есть с русского аккаунта?[/quote]не забудь активировать аккаунт на приставке (если ты на пс4)[/quote]пока качаются 2 файла, возник вопрос. как я понимаю делать какой-то аккаунт основным можно сколько угодно раз и в любое время. Тогда мне интересно что делать с активацией после игры, имеет ли смысл её обратно менять на основной аккаунт? я поставил активацию аккаунта на тот где взял DCUO, поиграл, дальше хочу поиграть в ту же ФИФА во онлайне. Мне надо перевести активацию на основной аккаунт или можно вообще пока не парится и оставить активацию на том где взял DCUO и это никак не скажется на играх и подписке ps+ на моем основном аккаунте?

Поделиться сообщением

[member=Azzy], ты активируешь приставку как основную на аккаунте, а не аккаунт на приставке (как на пс3)

У меня допустим сейчас три основных аккаунта на пс4

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], распродажи бывают с одной стороны часто, но с другой стороны нельзя быть точно уверенным, что нужна тебе игра будет на следующей распродаже,

поэтому сам решай, что лучше...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1392820436' post='3943775'] они уже отступились 1 раз от этого правила...что им мешает это еще раз сделать? [/quote] ты про властелина колец?

Поделиться сообщением

ты про властелина колец?

про последние игры на вите

Поделиться сообщением

ты про властелина колец?

про последние игры на вите

На Вите потому что раздавать нечего.

Многие качественные проекты либо уже давали, либо просто невыгодно в плюс пихать (Персона, например, практически продает приставку).

С PS4 же другая ситуация. Там библиотека игр растет с огромной скоростью, и пока большие компании типа EA и Ubisoft не созреют для плюса, можно раздавать всякие инди и порты с PS3, Если пустить Кнак в плюс, то он только потеряет прибыль, в отличии от каких нибудь NFS или BF4, которые принесут реальную прибыль от DLC.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1392895090' post='3945596'] На Вите потому что раздавать нечего. [/quote]

А на ПС4 прям огромный выбор. 

[quote name='Beren' timestamp='1392895090' post='3945596'] Если пустить Кнак в плюс, то он только потеряет прибыль, в отличии от каких нибудь NFS или BF4, которые принесут реальную прибыль от DLC. [/quote]

много игр было в + у которых так же не было длц....это вообще не критерий 

Поделиться сообщением

Ток сегодня обнаружил, что первого Дарк Соулс в сторе то и нет. Странно, в Лайве то игра есть. Может кто подскажет в чем причины?

Поделиться сообщением

На Вите потому что раздавать нечего.

А на ПС4 прям огромный выбор. 

Если пустить Кнак в плюс, то он только потеряет прибыль, в отличии от каких нибудь NFS или BF4, которые принесут реальную прибыль от DLC.

много игр было в + у которых так же не было длц....это вообще не критерий 

За последние полгода у всех PS3 игр было DLC.

И на PS4 выбор как никак есть. Библиотека стремительно растет, а порты с PS3 стоят копейки. Поэтому нас и ждет Dead Nation в следующем месяце. 

В общем Кнака я бы не советовал брать. В плюсе его не будет, но на зимней распродаже он точно будет копейки стоить. 

Поделиться сообщением

Ток сегодня обнаружил, что первого Дарк Соулс в сторе то и нет. Странно, в Лайве то игра есть. Может кто подскажет в чем причины?

а его там и не было изначально... хз, издатель так решил, что DLC есть, а игры нет в цифре

[member='Beren'],Откуда информация что Кнака не будет в плюсе?

это личное мнение, но лично моё мнение - будет обязательно, но может к ноябрю-декабрю - Сони любит давать в PS+ свои игры для детской аудитории...

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],То бишь каждый вангует по своему.Кстати как игра, совсем детская?

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], не играл, но очень многие плачут, что сложная )) но в коопе самое то :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне кажется что кроме кнака больше нечему быть в халяве в марте, ну просто нечему.

Поделиться сообщением

Всем местным нищебродам пройти на stratege.ру и почитайте как он плачет за купленный аккаунт ))))))))

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], не играл, но очень многие плачут, что сложная ))

Вот и я поверил что сложная, прошел на вери хард без особых проблем =/

Поделиться сообщением

Кнак точно дадут, это просто вопрос времени, думаю уже увидим его к апрелю.

Поделиться сообщением

Мне кажется что кроме кнака больше нечему быть в халяве в марте, ну просто нечему.

так вроде ж дэд нэйшн, не?

Поделиться сообщением

так вроде ж дэд нэйшн, не?

Слух же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу