Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='animatic' timestamp='1383736330' post='3701138'] Тоже плюнул на все и сделал предзаказ на французском амазоне (уж лучше французский язык на коробке, чем немецкий))) бандла с камерой, джоями и килзоной. [/quote]

Киллзон хоть не будет на французском? И вообще эксклюзивы будут переводить на русский?

Поделиться сообщением

[member='novRiders'], ну инглиш то точно будет) А на русскую озвучку плевать, все-равно на PS4 в американский PSN мигрировать собираюсь(((

Поделиться сообщением

[quote name='novRiders' timestamp='1383742049' post='3701431'] Киллзон хоть не будет на французском? И вообще эксклюзивы будут переводить на русский? [/quote]

Вообще все игры с евросоюза содержат английский, немецкий, французский, испанский. Насчет русского - надеюсь, что будет, хотя непринципиально. В РФ все экзы буду с переводом, скорей всего.

Поделиться сообщением

По поводу UPS, у людей которые заказывали меньше, чем на 200 евро тоже документы запрашивали, это было в начале сентября(тема про покупку Nexus 7 2013, можете почитать на 4pda, начиная с начала сентября (стр. 130-140 вроде), другое дело, что платить сверху ничего не придется, это все входит в доставку с амазона. Как сейчас сказать не могу, за темой уже не слежу. По поводу Почты России, она сейчас очень хорошо работает, это я сужу по отзывам людей в оверклокерсов.

Поделиться сообщением

Оформил предзаказ еще в июне. Но т.к. такого варианта нет, то собирался проголосовать по первому пункту, но т.к. прав голосовать не оказалось, то вот это напечатал)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4 http://www.youtube.com/watch?v=0V2dLoWaRyk

У вот (не сочтите за рекламу) продавец аифонов что пишет в твиттере https://twitter.com/macov_net/status/398111881585754112

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

ещё неделю назад ,думал плюнуть на свой рублёвый предзаказ, т.к. купил новую машину...но тут премия на работе свалилась аккурат в 20 рублей. Так что придётся брать,судьба.....но интересует один момент, если я буду покупать в американском сторе, со 2го профиля,то не смогу играть на той же приставке под основным ?

Поделиться сообщением

ещё неделю назад ,думал плюнуть на свой рублёвый предзаказ, т.к. купил новую машину...но тут премия на работе свалилась аккурат в 20 рублей. Так что придётся брать,судьба.....но интересует один момент, если я буду покупать в американском сторе, со 2го профиля,то не смогу играть на той же приставке под основным ?

Сможешь,сам так буду делать

Поделиться сообщением

если я буду покупать в американском сторе, со 2го профиля,то не смогу играть на той же приставке под основным ?

Вроде писали, что можно играть на других профилях, если на покупаемом US профиле активируете консоль как основную.

Вот только я так понимаю, ремот плеи будет работать лишь с акком с которого куплена игра, явно есть подводные камни и еще.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], на коробки без русского кругляшка горааздо приятней смотреть!

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1383750515' post='3701922'] Вот только я так понимаю, ремот плеи будет работать лишь с акком с которого куплена игра, явно есть подводные камни и еще. [/quote]

думаю, что не будет такого... на "основной" PS4 могут же быть разные профили игроков, поэтому должно всё работать

Поделиться сообщением

Мне интересно а как вы с сша стора собрались игры покупать если там наши кредитки не принимают (у каждого стора запрет на все валюты кроме своей)?. Картами псн не выгодно расплачиватся ибо их всегда продают по цене выше доллара. Или на пс4 отменят валютный барьер с кредитками?.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'],валюта по курсу внутри карты переводиться. расплачиваюсь  в фунтах , евро  проблем нет. виза классика. Карта не кредитная , а  дебетовая должна быть. 

Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

Мне интересно а как вы с сша стора собрались игры покупать если там наши кредитки не принимают (у каждого стора запрет на все валюты кроме своей)?. Картами псн не выгодно расплачиватся ибо их всегда продают по цене выше доллара. Или на пс4 отменят валютный барьер с кредитками?.

amazon.com

Поделиться сообщением

Вот здесь можно  http://playo.ru/goods/72/#.Unp6J3A73dl,где в перерасчете выходит 33.3р за 1 доллар,т.е. переплата 1 рубль,что не много

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, когда в России появятся бандлы с Killzone ну или Knack ?

Поделиться сообщением

[member='FrostM'], 2014 года, не раньше... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='FrostM'], эти бандлы даже в Германии и Финляндии задерживаются...

у нас даже не анонсировали...what.gif

Поделиться сообщением

амазон.de шлёт стандартной посылкой 1-2 недели через ЕМС

чо вы к ups привязались то? или по быстрее хотите?

И сколько экономия на немецком Амазоне? 1500 тысячи рублей? Нет спасибо.

Поделиться сообщением

амазон.de шлёт стандартной посылкой 1-2 недели через ЕМС

чо вы к ups привязались то? или по быстрее хотите?

И сколько экономия на немецком Амазоне? 1500 тысячи рублей? Нет спасибо.

Бандл с Killzone, камерой и двумя джоями вместе с доставкой выходит дешевле (EUR 428,83), чем в России будет продаваться одна приставка (18999 руб).

Изменено пользователем kireevds

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу