Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], да я это и имел ввиду. Когда я пришел домой и врубил она проверила целостность данных. Но я тоже подумал, что это из-за того что ей не дали нормально включится

страшновата было) я тогда думал с консолью что то не то)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], нервы, нервы. Я к каждому звуку прислушиваюсь и думаю все ли хорошо =))) Этот клик при включении и выключении страшнее всего, но так и должно быть. как в интернете пишут.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385792320' post='3772709'] Этот клик при включении и выключении страшнее всего, но так и должно быть. как в интернете пишут. [/quote] когда пошла проверка целостности данных она кликала, потом когда прошу ставилп кликала, я чуть с ума не сошел от этого звука)

Поделиться сообщением

Народ.

Как думаете, хватит для PS4 монитор 24 дюйма?

Собираюсь сидеть от него на расстояние в метр.

P.S Понимаю, что конечно лучше 27", но вопрос в актуальности. Если 24 хватает более чем, зачем брать больше? ) Просто в магазине оценить размеры по достоинству не могу, поэтому решил уточнить вопрос у возможных обладателей. )

Поделиться сообщением

[member='Berias'], 27 Ips самый сок. как по мне . 

Почитал немного о матрицах и решил остановиться на TN (просто за ips переплата идет минимум на 1000 и свои косяки имеются).

Вот осталось только решить с диагональю. )

27 без сомнения хорошо, но нормальный монитор будет стоить примерно 8500.

За 24 дюймовый неплохой вариант попросят ~5500.

Моя еврейская душонка против того, чтобы отдавать 3000 за 8 сантиметров (как-никак, это не пенис, чтобы "метраж" был так важен).

И вот вопрос: я пожалею о том, что сразу не купил монитор с большей диагональю? )

У кого-нибудь есть такой опыт? )

P.S Давно не было у меня монитора с матовым экраном. Глянец зло? Или матовый все же? ))

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Кто что знает об этом магазе? Цена на ПС4 игры очень радуют. http://www.hkofferhouse.com

Я знаю! Отличный магаз. Покупал там пару игр. Доставка 4 доллара вроде.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попытка жульничества в ММ Радуга СПБ.

Решил более подробно описать вчерашний случай.

За своей ПС4 по предзакзу подъехал ближе к вечеру, около 19 часов. В магазине какого-либо ажиотажа или очередей не наблюдалось, что конечно порадовало.

В отделе игр обратился к сотруднику за стойкой, объяснил, что приехал за ПС4 по предзакзу. Сотрудник попросил чек и сертификат на предзакз, сертификат оставил себе, а в чеке сделал отметку о погашении, после чего распечатал документы на оплату.

Первое, что смутила это новая цена. Вместо обещанных 16 991 руб., цена была указана в размере 18 000 руб. На вопрос по данной ситуации, сотрудник сослался на изменения, которые произошли недавно и заметил, что сейчас цена по предзаказу составляет 18 999 руб. и только потому что ММ очень щедрая и добропорядочная организация, цена для обладателей предзаказа составит 18 000 руб.

Кстати на месте сотрудника отдела игр находился информационный лист со сведениями об изменении цены, выполненный в дизайне ММ.

img10902.jpg

После этого я отправился на информационную стойку где изложил ситуацию. Сперва сотрудницы, находящиеся на месте, пытались меня заверить, что цена в настоящее время действительно составляет 18 000 руб. После того как было указано на противоречие в условиях акции, размещенных на официальном интернет-сайте ММ, и тем, что они говорят, был вызван еще один сотрудник. Как я понял либо более старший по иерархии или курирующий направление игр в магазине. Он быстро вошел в суть проблемы, прошел с нами к консультанту, который до этого оформлял документы и попросил его их переделать. После этого первичные документы были заменены на вторую версию, где цена также составляла 18 000 руб., однако уже была указана подарочная карта в размере 1 000 руб. Таким образом, цена оказалась равной 17 000 руб.

В заключении, хотел бы сказать следующее. Конечно ситуация в конце-концов была решена и первоночальные обязательства ММ по акции были выполнены, однако как говорят, "осадочек остался". Был неприятно удивлен такой наглой попыткой обмана и жульничества в магазине сети ММ.

Еще раз повторюсь, при покупке по предзаказу в ММ будьте внимательны. В случае возникновения недопониманий обращайтесь на информационную стойки или к руководству магазина!

Всем удачи в покупке и в использовании ПС4.
Изменено пользователем BaronPS4

Поделиться сообщением

[quote name="WarrenGamerSun" post="3772497" timestamp="1385764551"]Те кто в Видеоиграх покупал и у них включали консоли для проверки у вас при первом запуске PS4 проверяла целостность данных? Там такая строка на 100% на англ.[/quote] Мою консоль тоже проверяли, как выяснилось, однако допер до этого после ухода курьера. Однако выключили нормально, видать сам курьер проверял, так как доставляет мне давно уже.

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1385799360' post='3772837'] Почитал немного о матрицах и решил остановиться на TN (просто за ips переплата идет минимум на 1000 и свои косяки имеются). [/quote]

TN прошлый век, IPS по цветам сочнеи в разы.

Поделиться сообщением

в краснодарском ММ пошли дальше,мне отказывались продать консоль по преду если я не куплю у них игру. Пришлось ждать старшего в этой шараге который любезно продал мне её за 19000 без игры .Итого внимание 19000+1000 ( пред) =20000. Узнав на кассее что скидка мне не пологается, пошёл обратно сказать пару ласковых.В итоге купил за 17000+1000(пред) =18000 без навяываемой в наглую игры."без игры нельзя, если хотите продайте свой пред вон желающих, вот мвидео на две недели отложил продажи"говорит мне трында в очках за стойкой.Если бы не выдали консоль, потребовал бы письменный отказ,и с этой бумажкой в суд,потом бы бесплатно консоль задарили и с работы повылетали.Зла не хватает,а ведь многие так икупили за 19000 20000 на радостях

молодец.

Поделиться сообщением

Плюс отображается. там где аватарка)
Спасибо. Почему-то поначалу не отображалось.

Поделиться сообщением

[b][member='Berias'][/b], я играл на монике 24, пс3, 3 года назад, в целом ок, играбельно, но тв конечно лучше, да по больше!

Поделиться сообщением

У меня похожая тема была когда я дьяблу 3 брал- он то же был на расхват и особо ушлые предлагали его не за 999р а за 1199р. 

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1385796227' post='3772759'] Понимаю, что конечно лучше 27 [/quote]

Хорошо на 65, а еще лучше, еще больше :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

читаю проблемы некоторых - удивлен, в 1С-Интерес ничего похоже, единственная проблема - плохой менеджмент по старту, но в остальном все круто :up:

Да и вообще парни понимают о чем речь там :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Quantoom'], это даже более странно, покупать одно и то же из года в год)

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], а вот ты тут это всё нафига пишешь? тебе ли не всё равно?

пройди мимо, раз тебе это НЕ интересно jakie2.png

[member='BaronPS4'], это твой текст или перепост?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], тут нельзя писать? это просто мое мнение. Тема про пс4, это касается пс4, так что это даже не оффтоп.
сам играю только на PS уже больше 10 лет, так что хейтерства во мне нет.

Поделиться сообщением

как проапгрейдить бф4 пс3 версию до пс4 в американском ПСН?  имею ввиду пополнить кошелек, купить карту оплаты на 10 баксов и пополнить бумажник?

и на русском аккаунте все ок пойдет? трофеи, мультиплеер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу