Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

На сайте связного действительно как-то неопределённо когда будет завоз.

Поделиться сообщением

Ребят, прошу подсказок.
Собственно надумал брать PS4 со второй волной поставок. Выбор пал на Amazon.com. Такие вопросы:
1. Есть где нибудь ссылка на гайд по покупке, если он существует.
2. Какой кабель питания у PS4? Раз розетка, понятное дело, не подойдет нужно заранее искать нужный кабель,
3. Сколько в Россию идет премиум доставкой?
4. Почему все предпочитают немецкий амазон американскому?

http://madfanboy.com/kak-kupit-playstation-4-v-amerikanskom-amazon-instrukciya-dlya-chaynikov

Неплохой гайд.
Правда остается вопрос, что делать если центра приема UPS нету в моем городе.

Отправь другим способом, iParcel с передачей СПСР - AmazonGlobal Expedited Shipping, зато не будет волокиты с таможней

Я так понимаю посылка будет дольше идти и шансов что ей навредят намного больше. Такая отправка и дороже выходит на 10-15$ (не знаю почему).

Даже не знаю что выбрать. В принципе не сложно в другой город съездить. Больше всего боюсь что посылку повредят (или она вообще потеряется).

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], Неплохая провокация. Но мои деньги вас никаким боком не касаются.

Изменено пользователем Kac

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], где с тобой можно списатся ещё? у меня вопрос по поводу обращения в поддержку амазона

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], где с тобой можно списатся ещё? у меня вопрос по поводу обращения в поддержку амазона

[здесь был линк]

Изменено пользователем CryDevil

Поделиться сообщением

[member='Beren'], если твой город находится в области и не сильно далеко от любого из этих, то все будет нормально, повредить в любом случае ничего не должны

Поделиться сообщением

Привет всем!Хочу вступить в ряды обладателей PS4. Прочитал гайд как заказать с амазон. Сделал все по инструкции...и вот облом...в вашу страну товар не доставляется :-( я из Казахстана. Подскажите какие есть выходы

Поделиться сообщением

Психану пожалуй и закажу на америкосовском амазоне за 399.99 $ В наличии написано будут 19 января.

Плюс доставка 25 $

Всего 14 тысяч с копейками выйдет.

[offtopic]

[member='Kac'], По всей видимости деньги родительские в 17 лет? Имей ввиду, что они не обрадуются когда в случае поломки ты будешь с круглыми глазами возвращать ее обратно в америку или германию и не будет ни денег, ни приставки... (временно, но все же).

Так кстати, для справки. Я в 16 лет пошел работать и уже через полгода смог себе позволить довольно дорогую на тот момент пс2 за 25 тысяч рублей. Не красиво это чужие деньги считать, родительские или нет. Что за манеры.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], слушай а если я сделаю то что ты говорил, ну ты понял, тогда мне придется отдельно платить брокерам и небудет ли проблем с обратной отправкой консоли случись что, как думаешь?

Ты напиши на вк, зачем лишний батхерт у личностей наводить. Тут на эту тему толковать бесполезно

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], просто скажи, я уже сделал так

все будет окей.

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], ну лан будем ждать, просто я как русский человек жду всегда подвоха и обмана, лан можешь удалать сообщения пока стервятники не налетели

Поделиться сообщением

[member='Roman Pak'], как вариант - взять с немецкого амазона

Изменено пользователем ClockWorkMan

Поделиться сообщением

[quote name="ClockWorkMan" post="3857470" timestamp="1389550134"][b][member='Roman Pak'][/b], как вариант - взять с немецкого амазона[/quote] Уже пробовал...и немецкий и англ...в Казахстан в системе амазон доставки нет.

Парни ПОМОГИТЕ! !! Ну очень хочется плойку! В казахстане в конце февраля официальный релиз. До сих пор ни цен ни тем более пред заказа :-(

Поделиться сообщением

[quote name="zmnation" post="3857478" timestamp="1389550855"][b][member='Roman Pak'][/b],воспользуйся посредниками, например [url=https://qwintry.com/ru]https://qwintry.com/ru[/url][/quote] А отзывы как о бандерольке? Нормально доставляют? Кто нибудь пользовался?

[quote name="mambos" post="3857543" timestamp="1389552716"][b][member='Roman Pak'][/b], А где ты увидел что 19 января будет в продаже на amazon.com?[/quote] Ну на самом амазон и видел

Пока решился на бандерольке лот испарился :-(

Поделиться сообщением

Есть такие, кто уламывал продавцов в мвидео продать консоль по преда, не имея собсна самого преда. Естественно за 18990?

Поделиться сообщением

Написал в amazon небольшое письмецо о том как наши умные товарищи пытаются отжать у них деньги, у одного грамотея хватило даже ума свое имя засветить - Вячеслав Дорохов, остальных посмотрят по адресам эл. Почт - вероятно и на этом сайте и на амазоне для регистрации использовались одни и те же ящики. Мне не все равно - я НЕ хочу повторения случаев, когда амазон из-за таких идиотов месяцами отказывался слать посылки в Россию.

Поделиться сообщением

Есть такие, кто уламывал продавцов в мвидео продать консоль по преда, не имея собсна самого преда. Естественно за 18990?

Есть кадры которые платят по пару штук за информацию и удержания консоли. Случаи продажи предзаказа не было, пытался уламать, не вышло.

Поделиться сообщением

Написал в amazon небольшое письмецо о том как наши умные товарищи пытаются отжать у них деньги, у одного грамотея хватило даже ума свое имя засветить - Вячеслав Дорохов, остальных посмотрят по адресам эл. Почт - вероятно и на этом сайте и на амазоне для регистрации использовались одни и те же ящики. Мне не все равно - я НЕ хочу повторения случаев, когда амазон из-за таких идиотов месяцами отказывался слать посылки в Россию.

Я тебе могу и адрес предоставить, если у тебя жопа дымится от того, что я вернул деньги за просроченную доставку и молчание службы UPS. Ты можешь писать хоть куда и что угодно. Мне важно отношение ко мне как клиенту, я плачу за эти деньги. Или ты пытаешься считать чужой карман? 

P.S. Был бы сохраненный лог, я бы показал переписку в лайвчате с амазоном, где я написал о своих волнениях и консультант всячески пытался мне помочь. После его фразы "я очень сожалею, могу ли я вам предложить возврат денег за доставку, из-за сорванных сроков? Вас это устроит?", я удивился и сказал, если это не будет большой проблемой.

Если до тебя не доходит, что я свои кровные заплатил за доставку, а упс всячески ингорировала и не отвечала на телефон и email, то ты смело можешь засунуть свое высокомерие и комплекс героя народа поглубже. 

Я не первый день имею дело с этим магазином и не один десяток вещей купил там. К счастью твое отношение к проблеме, на дает понимания того, что это ДЕНЬГИ. Есть срок, есть плата. Я никого не подгоняю к тому, чтобы возвращать деньги за 1 день просрочки. Это кретинизм. Полторы недели молчания и ожидания с меня хватило и я благодарен амазону, что со своей стороны, они сделали такой жест. 

Изменено пользователем CryDevil

Поделиться сообщением

Блин, какая - то лажа с амазоном америкосовским((

Вчера консоль за 399.99 поставки 19 января то появлялась, то исчезала. Только закину в корзину и хочу оформить она исчезает оттуда))))

Сейчас так и нету.

Фантом какой-то)

Опять что-ли партию по предзаказам расхватали?

Поделиться сообщением

амазон сам предложил, дело его, значит они могут себе это позволить, непойму из-за чего кипишь. не там ты справедливость ищешь

Блин, какая - то лажа с амазоном америкосовским((

Вчера консоль за 399.99 поставки 19 января то появлялась, то исчезала. Только закину в корзину и хочу оформить она исчезает оттуда))))

Сейчас так и нету.

Фантом какой-то)

Опять что-ли партию по предзаказам расхватали?

у меня также было они видимо поступают мелкими партиями, либо это те консоли за которые не заплатили и они вернулись в продажу, а разбирают там молнеиносно, тоже наверно перекупщики

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='Roman Pak'],воспользуйся посредниками, например https://qwintry.com/ru]https://qwintry.com/ru[/url]

А отзывы как о бандерольке? Нормально доставляют? Кто нибудь пользовался?
Я пользовался их услугами до тех пор, пока амазон не начал осуществлять доставку в Россию. Работают четко, никаких нареканий лично у меня не вызвали. Так что пользуйся смело, главное успеть поймать момент,и оформить заказ, когда консоль доступна на амазоне станет)) Изменено пользователем zmnation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу