Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[b][member='BenWhathisname'][/b], человек хочет вернуть деньги за невыполненнные условия доставки, что в этом плохого? Он не пытается кинуть Амазон и вернуть стоимость всей посылки, а лишь деньги за услугу, которая была выполнена неудовлетворительно. А Амазон в прошлом году перестал слать в Россию поссылки из-за отвратительной работы всеми любимой Почты России. Плюс он общался с поддержкой Амазона и те сами предложили вариант возврата денег за долгую доставку, никакого обмана нет.

Поделиться сообщением

Если бы он сам сделал это тихо и скромно - как он пытается сейчас изобразить - это одно дело

а когда начинаются разговоры "а ты ты же попробуй, это так клёво!", и ответы от собеседников "я уже сделал" - это другое

сэкономили 20$ - молодцы

потом не нойте, когда амазон опять из-за таких как вы перестанет отправлять посылки в Россию - это не пустые слова, так уже было неоднократно, и и менно из-за таких нищебродов (хотя некоторым конечно проще и удобнее свалить это на почту россии, ведь мы одни такие белые и пушистые, а вокруг все уроды)

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

Ребят,у кого приставка  таможню проходит,как дела у вас?У меня с 6 января статус сканирование склада.Сколько она там провисит вообще,знает кто нибудь?

Поделиться сообщением

[quote name="zmnation" post="3858038" timestamp="1389588170"][quote name="Roman Pak" post="3857646" timestamp="1389557275"][quote name="zmnation" post="3857478" timestamp="1389550855"] [b][member='Roman Pak'][/b],воспользуйся посредниками, например [url=https://qwintry.com/ru]https://qwintry.com/ru]https://qwintry.com/ru]https://qwintry.com/ru[/url][/url][/quote]А отзывы как о бандерольке? Нормально доставляют? Кто нибудь пользовался?[/quote]Я пользовался их услугами до тех пор, пока амазон не начал осуществлять доставку в Россию. Работают четко, никаких нареканий лично у меня не вызвали. Так что пользуйся смело, главное успеть поймать момент,и оформить заказ, когда консоль доступна на амазоне станет))[/quote] Спасибо за СОВЕТ!

Поделиться сообщением

[member='as1000'][member='dok742'], Буду ждать на этой неделе

Moscow, Russian Federation 13.01.2014 16:54 Сканирование импорта Moscow, Russian Federation

12.01.2014 17:15 Сканирование импорта

12.01.2014 17:14 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

11.01.2014 17:22 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.

Изменено пользователем mambos

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Известно ли кому-нибудь, какого числа будет поставка PS4 в крупные розничные сети Москвы? Невероятно, что такой дефицит, им просто не нужны наши деньги!  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='BestBlizzard'], они уже получили деньги от барыг которые всё скупили

Поделиться сообщением

[member='BestBlizzard'], нет консолей всё скупили, смысл им их держать пополом? их скупаю молнеиносно сразу по сотне на руки, былибы нормальные продавцы в мвидео не давали столько на руки но у любого бизнеса продать быстрее, ликвидность слышал о таком? 23 а наивный как ребенок

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Нет, вы не верно поняли меня. Я имел ввиду, что не держать, а наводнить рынок таким кол-вом консолей, что и барыги себе бы набрали сколько хотели, и еще всем желающим бы хватило.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Нет, вы не верно поняли меня. Я имел ввиду, что не держать, а наводнить рынок таким кол-вом консолей, что и барыги себе бы набрали сколько хотели, и еще всем желающим бы хватило.

их же не в мвидео собирают, ну неуспевают китайские студенты собирать приставки на весь мир, скажи спасибо что вообще в европе  и россии запустили, могли ограничится штатами на первое время

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], все отправлял.Решил зайти проверить статус и вижу что электронный японский бог и таможня меня помиловали..

• Запланированный срок доставки:
  • Вторник, 14.01.2014, Не позже чем до конца дня
      Moscow, Russian Federation 13.01.2014 20:20 Сканирование импорта   13.01.2014 19:44 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути..

а я уж заволновался,тетечке в ups позвонил,та дала номер телефона в таможне но там глухо оказалось.[member='mambos'][member='as1000'], спасибо что откликнулись

[member='as1000'], я думаю твою тоже скоро должны оформить

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], это да)

[member='as1000'], ого, не в М.Видео собирают! Кто бы мог подумать? :icon_lol:       p.s. Спасибо.

Так чего, даты новых поставок, очевидно, никому не известны?  :agree:

Поделиться сообщением

PS4 опять доступна для покупки на Амазоне 

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=zg_bs_videogames_2

UPD : 

Уже все разобрали -__-

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Радует такой покупательский спрос на консоль)

Поделиться сообщением

Радует такой покупательский спрос на консоль)

Спрос радует, а вот дефицит бесит, Компания яблоко почему то успевают за спросом, а японцы почему то нет, не порядок  :icon_cry:

Кто подскажет из USA откуда оптимальнее заказывать? И что по деньгам выйдет? (если можно ссылки) 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],

1. вроде из Германии даже проще купить чем из СШП... ИМХО, конечно

2. сколько яблочных "коробок" входит в коробку из-под PS4? думаю, что 30-40...

поэтому их и проще произвести, и проще доставить...

ну и не забывай, что мобилки приносят сразу кучу денег, а PS4 пока чуток в минус продаётся

Поделиться сообщением

Вы говорите что яблоки легко купит, да это сейчас. Но вы наверное не помните как было с продажей 3G, а особенно 4G, невозможно было купить, продавцы в салонах продавали из под прилавков, в Москве трехкратная накрутка. Так что не так плохо с плойкой, Sony не подрасчитала своих сил малость. Дефицит или такие цены в России надолго, так и в Европе нехватка консолей, а ведь скоро запуск в Японии.

Поделиться сообщением

Приехала моя PS4 c американского амазона, была отправлена i-parsel, потом SPSR.

29.12.2013 12:56 Отправление прибыло в зону таможенной очистки - 29.12.2013 17:16 Отправление прошло таможенную очистку - 31.12.2013 14:20 Отправление поступило в офис SPSR Москва 04.01.2014 16:33 Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения   09.01.2014 08:57 Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз  

На амазоне поставили дату доставки 13,01,14  20:00 , курьер приехал в 19,30 .. все по ГОСТу

Пришла в огромной коробке, туда бы поместилось 3шт , вся упакована в кучу "пупырок".. Отлично упаковали, я переживал за это.

Поменял кабель питания , включил все работает. 

Все , кто боятся заказывать -не волнуйтесь, все ОК :)

Поделиться сообщением

[quote name='zmnation' timestamp='1389687764' post='3860702'] denraz1,Поздравляю, хорошего NextGen'а! :) P.S.: Доки ведь не подавал для таможки? [/quote] 

Спасибо!

из i-parsel попросили номер паспорта, больше ничего и нигде не требовалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу